• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Foxkid, темных лошадок нет :loss: полный список участников прикреплен вверху. Хотя, наверно, ты права. О некоторых моделях не скажешь, не рассекретив номера. О темнокожих, например, о рыжих-конопатых и так далее.
Ну и ладно :p буду молчать, как партизан :devil:

Foxkid
Тут "совершенно секретно" не работает. Я считаю, что всёже можно высказаться по авторам, не описывая симку.

Akulina написал(а):
темных лошадок нет
ну я, например, далеко не у всех симок смогла распознать авторство. Их я и назвала темными лошадками.
Akulina написал(а):
Ну и ладно буду молчать, как партизан
Обещай, что после второго этапа выскажешься! Мне интересно твое мнение!:yes:

Мне и сейчас интересно мнение услышать, не думаю, что мнение Акулины изменится после второго этапа, так как она уже видела все работы целиком.

Otrava, дело в том, что я все-таки за анонимность конкурса, а если акулина оставит комментарии я пойму, где чья симка - тем более что логические предпосылки есть и так.
А я этого не хочу.
Ибо это все равно что вместо номера ник ставить.

Поэтому я могу подождать 10 дней, чтобы узнать мнение Акулины. Не такой уж это большой срок.
В любом случае, я против, чтобы мою участницу можно было ненароком рассекретить ранее окончания голосования.

Foxkid
Я твою работу сразу узнала, поэтому и секрета для меня нет.

Otrava, для тебя нет, а для кого-то есть.
Я тоже чьих-то симок узнала, но я же не сообщаю, чьи они. И даже намеков на это стараюсь избегать.
Потому что смысл номеров пропадает в момент.

Сначала я тоже придерживалась такого мнения, но когда все начали говорить, что знают какая моя, для меня пропал всякий смысл такой "анонимности".

Foxkid
Это радует!

Кстати, очень захотелось создать рыжую и конопатую.:D Пошла делать.

У моей участницы-симки мама конопатая была.
но вообще качественной конопатой кожи мало:(

Что-то сегодня никто не голосовал:(
Люди, где вы...

Otrava написал(а):
Kleo Scanti
Ты наверное как модератор видишь голосование? Я бы точно побоялась туда посмотреть, какое счастье, что оно скрытое.
Нет, не вижу. Раздел же не мой, а голосование открыто только модераторам раздела.

А я думала, модераторы раздела тоже не видят, а только администраторы.

Сначала я тоже придерживалась такого мнения, но когда все начали говорить, что знают какая моя, для меня пропал всякий смысл такой "анонимности".
я тоже не знаю, где твоя)) Я вообще знаю точно только где моя и подозреваю Джозину как-то одна симка на ее актеров похожа))

по поводу удаления я свою уже давно из городка удалила, лезет все время мне на скриншоты куда не просят, главное, когда я ее снимала все время капризничала, а теперь так и просится в кадр))

Большое спасибо, всем кто комментировал участниц. Было очень приятно читать такие добрые слова о своей. Думала, что она только мне и нравится. А оказывается хоть чуть-чуть но привлекает к себе внимание.

SamantaBlack написал(а):
по поводу удаления я свою уже давно из городка удалила, лезет все время мне на скриншоты куда не просят, главное, когда я ее снимала все время капризничала, а теперь так и просится в кадр))
Как же так?
А если после конкурса мы ее скачать захотим? Фиг нам?:(

Foxkid я ее еще из бодишопа не удалила, только из игры) Да, и не думаю, что она кому-нибудь понадобится...

Назад
Сверху