Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я, например, далеко не у всех симок смогла распознать авторство. Их я и назвала темными лошадками.Akulina написал(а):темных лошадок нет
Обещай, что после второго этапа выскажешься! Мне интересно твое мнение!Akulina написал(а):Ну и ладно буду молчать, как партизан
Нет, не вижу. Раздел же не мой, а голосование открыто только модераторам раздела.Otrava написал(а):Kleo Scanti
Ты наверное как модератор видишь голосование? Я бы точно побоялась туда посмотреть, какое счастье, что оно скрытое.
я тоже не знаю, где твоя)) Я вообще знаю точно только где моя и подозреваю Джозину как-то одна симка на ее актеров похожа))Сначала я тоже придерживалась такого мнения, но когда все начали говорить, что знают какая моя, для меня пропал всякий смысл такой "анонимности".
Как же так?SamantaBlack написал(а):по поводу удаления я свою уже давно из городка удалила, лезет все время мне на скриншоты куда не просят, главное, когда я ее снимала все время капризничала, а теперь так и просится в кадр))