Kleo Scanti
Оракул
У меня тоже какое-то упадническое настроение. Сижу и думаю - на кой ввязалась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оно никому не важно. Но по кастингу - это показатель личной красоты симки. Когда люди не видят никаких украшательств, нарядов, никакого фотошопа, коллажей и рамочек.Кому оно важно - это лидерство?
И тем не менее дальше она оказалась в самом низу списка.crazyofsims написал(а):Симочка твоей сестры заняла в прошлый раз первое место в кастинге не случайно, а потому что была очень красива.
Я написала "если я захочу победить".Otrava написал(а):Что за глупость работать на широкую публику? Ради чего? Если ради победы любой ценой, то значит лидерство занимает для тебя не последнее место.
Дык я ж сама не такая! Я рыжая, мягкая и пушистаяOtrava написал(а):А если твой вкус властные и грубоватые, то как раз первое.
Я тоже так думаю.Дык я ж сама не такая! Я рыжая, мягкая и пушистая![]()
Скажем так, в конкурсе участвуют симочки, которые куда больше соответствуют всеобщему понятию о победительнице нежели моя. И нам ничего не светит. Хотя мне моя девочка все равно нравится.Otrava написал(а):А ты чего засмуряла? Всё будет хорошо!
Зато в Англии была пышка Хлое, которая стала Вице-мисс.Akulina написал(а):и я не видела в реальных конкурсах конопатых участник с косыми глазами
Спасибо!Akulina написал(а):По просьбам некоторых участниц я не высказываю своего мнения о моделях, чтобы не повлиять на голосование или общественное мнение. К тому же в конкурсе участвует моя подруга Джиози, и я могу быть малость пристрастной поэтому я еще решила и не голосовать.
Кому как, а мне кажется, такое приватно стоит делать.Akulina написал(а):Но я могла бы высказаться, выражая свое мнение о моделях не по номерам, а по авторству. Тот, чья симка, поймет )))
Ну, споры о красоте - это неизбежная составляющая любого конкурса красоты, классика жанра.Akulina написал(а):Интересный спор о красоте) Или даже не спор, а просто разговор. Все же, хочу заметить, существуют некие каноны на это дело, и я не видела в реальных конкурсах конопатых участник с косыми глазами
Оригинальность и нестандартность - это, конечно, замечательно, но замечательно где? В игре, в сериале, - возможно, но не на конкурсе красоты. Мне кажется, что "оригинальные" симочки вряд ли выиграют, хотя они по-своему безусловно хороши.
Да, и если симка Джози окажется той самой "конопатой участницей с косыми глазами", я вдвойне зауважаю симских модераторов.Akulina написал(а):По просьбам некоторых участниц я не высказываю своего мнения о моделях, чтобы не повлиять на голосование или общественное мнение. К тому же в конкурсе участвует моя подруга Джиози, и я могу быть малость пристрастнойпоэтому я еще решила и не голосовать.
Но я могла бы высказаться, выражая свое мнение о моделях не по номерам, а по авторству. Тот, чья симка, поймет)))