• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Foxkid, угу)) Мне вот интересно, а где-нибудь еще можно узнать чей сим был в конкурсе для взрослых мужчин и скачать их где-нибудь*великий тормоз*

Ыыых, а я не знаю, где чья. Пишу вот Акулине предположения, но она партизанит, молчит:))) Хотя все равно участникам жи нельзя голосовать :))

Девочки, хотела сказать спасибо за интерес к моему мнению! Мне очень приятно было это прочитать! :love: Я обязательно прокомментирую все фотки в следующих турах, а тут просто не знаю, что сказать, кроме нравится-ненравится, я же не симс-мейкер, для меня этот тур вообще ознакомительный (просто с участницами познакомиться). Лепка лица - такое относительное понятие при скачаных скинтонах. Не один раз убеждалась, как замена скинтона меняет внешность, и что внешность от скинтона зависит процентов на 70. Воть. :o
Зато я вам другое расскажу:))
Надеюсь, это не будет нарушением каких-нить правил.
Утром, пока Миха был в отключке, усадила мужа, показывала симочек. Он устроил свой персональный конкурс красоты.
Честно говоря, вкусы у нас во многом разошлись:))))
Так вот.
Сперва был кастинг. Из 21 симочки он выбрал пять. В полуфинал вышли участницы 4, 11, 12, 13 и 16.
Потом, после долгого изучения фоток в финал попали симочки 4, 11 и 13.
Потом он долго не мог выбрать между симочками 11 и 13. Но победила, по его словам, естественность. Так что от моего мужа скромное первое место симочке 13. :bouquet:
Мою девочку он раскритиковал в пух и прах. Хорошо мы с ним посмеялись. Но подход у него своеобразный: на ком бы я не женился и почему:)))) Признаться, он про такие вещи говорил, на которые я вообще внимания не обращаю. Было интересно. Теперь хочу подсунуть ему мальчика, которого хочу на мистер-симс выставить:))

Otrava
а мне кажется, большую роль играет восприятие людей.
То, что нравится мне, может не понравится общей массе и т.п. Это не значит, что мой вкус изменится, просто я буду в следующий раз работать на широкую публику, если захочу победить, а не реализовать свои фантазии.
...ну это совсем не интересно, так не должно быть, надо чтоб тебе нравилось, а победа...не так важна. Вон мои симы вообще никому не нравятся. А у меня в игре кого только нет...
)) и жаль, что многие конкурсанты не хоят прокомментировать симок! Ведь так намного интереснее!

_AMA_, мне это тоже не интересно, как я уже говорила.
но такова стратегия победы.
именно поэтому я прихожу сюда не побеждать, и вряд ли когда-то эту победу заслужу.

Ситуация лучше, чем со взрослыми. Столько небанальных, интересных симок! Чичас прокомментирую:
Участница №6 - Люси Сандерс - такое рыжее чудо! Этакая Пеппи-Длинный Чулок. Но образ у неё стереотипный.
...№9 - Мэри Броуер. Очень интересное лицо, нет той крупности черт, которая часто бывает, если сделать тинку из взрослой симки. Очень обаятельная девушка с очень романтичной натурой.
...№14 - Эмма Робертсон. Она напомнила мне одновременно Джулию Робертс и Энн Хэтауэй. Не то чтобы очень красивая симуля, но самая оригинальная (забудьте про симко с фантастическими скинами - это даже не смешно, ИМХО). Жаль, анкета совсем неинтересная.
...№15 - Забава Славич - для такого славянского имени она смугловата, и сложно списать это на загар. Но у неё есть загадка и тайна, которой она не любит делиться. Именно такая загадка делает симку интереснее. Что-то в ней сказочное, неземное... Впрочем, это не так уж ново.

Вот что получилось после того, как я внимательно присмотрелась. Очень жаль, что нет реально красивых симок, которые привлекательны без косметики и какой-то особенной прически. Многие создатели забыли о том, что девушки-подростки бывают не только спорстменками, гламурными девицами и любительницами животных. Лучше бы посмотрели на своих подруг и создали менее идеальные, но более реальные образы.

Все вышесказаное - ИМХО. Если кого-нибудь обидела, прошу в приват.

Вот и у меня выдалось свободное время оставить свое мнение насчет конкурса! Хочу сказать сразу, что все симочки очень разные и по своему привлекательные. Действительно есть из чего выбрать))) Злостно ни кого критиковать не буду, но то, что не понравилось скажу, хоть я и не мастер симоделания))) Очень надеюсь, что мои комментарии никого не обидят)

Участница № 1 - Симочка получилась нежная, моментами даже печальная, только зрачок глаза мне кажется большеват, я бы подобрала глаза более реалистичные) А так в целом не плохо. Если честно в описание запуталась, сколько же у неё родственников?
Участница № 2 - Симочка мне понравилась, описание интересное. Хорошее сочетание скинтона и цвета волос, только на мой вкус она лучше выглядит без макияжа, а точнее без пудры)
Участница № 3 - Очень понравилось описание, история интересная. Жалко только, что фото темное, хоть и идея автора видна, но выражена только на 70%, жаль))) А вообще с такими большими глазками и веснушками, симка больше похожа на наивную девочку в розовых очках). Милый получился образ!
Участница № 4 - Интересная запоминающаяся внешность, такая, что выделяет из толпы. А увлечение цветами придает некий шарм) Интересно будет взглянуть на её оранжерею. Для полноты образа, я бы назвала её любимый цветок)))
Участница № 5 - Ну она определенно вамп) Этакая обаятельная стервозинка! Красивая симочка, люблю такой типаж:) Мне нравиться!
Участница № 6 - То, что не все девушки физики - страшные - вселяет оптимизм) Считаю, что перебор с рыжим цветом в волосах и на лице, но симочку это не портит а придает некую солнечность!
Участница № 7 - На фотографии в анфас смотрится как-то сконфуженно, видимо стесняется) Ни за что не дала бы ей 15, уж слишком по взрослому она выглядит) Заметила, что каким-то таинственным образом у симки на общем фото появились веснушки и родинка)
Участница № 8 - Сразу видно гимнастка, какая осанка) Любитель "высокого" и мультфильма Футурама, сочетать не сочетаемое всегда очень любопытно и интересно!
Участница № 9 - По видимому очень жизнерадостная девушка, мне она понравилась. Во внешности чувствуется характер, а наличие образа еще больше восхищает. Глядя на неё, сама представляешь, кем бы она могла быть, даже не читая описания)))
Участница № 10 - нравятся мне её щечки, симпатичная барышня)
Участница № 11 - Интересная внешность, по разрезу глаз сложно предположить какой она национальности, хотя изюминка определенно есть) Ну, а то что она зажигалочка - плюс в её сторону)
Участница № 12 - Жалко, что очень скудная информация. Хотелось бы узнать по больше о такой красавице) Мне она нравится))
Участница № 13 - Описание в виде стихотворения впечатляет, задаюсь вопросом автор сам придумал. Если до то браво) Симочка мне нравится, еще больше умиляет рисунок мышки на руке)))
Участница № 14 - Думаю фигурное катание очень подходит этой симке, т. к. первое мое впечатление о ней было - "ба да прям как снежная королева". Почему? Не знаю, может цвет кожи натолкнул на такую мысль)
Участница № 15 - Опять же мало информации, очень жаль. Хотелось бы полного раскрытия образа. Симка симпатичная, но только что-то она не похожа на "Забаву". По мне так она выглядит серьезной целомудренной девушкой))
Участница № 16 - Хвала фотографу, он действительно отличный, общее фото мне нравится, чувствуется настроение симки) А когда она улыбается, то очень мило выглядит)
Участница № 17 - Восхищает смелость автора, использовать максиковский скинтон дорогого стоит) Симочка получилась симпатичная)
Участница № 18 - Понравился конопатый скинтон, видимо симка из южных стран! Внешность интересная, заметила подобие ямочки на подбородке, прелесть)
Участница № 19 - Мне почему то она напоминает армянку) Очень симпатичная симочка, нежная такая, я бы даже сказала семейная. Сразу представляешь её в окружение детишек))
Участница № 20 - Ну, по-моему самая запоминающаяся и оригинальная участница! Ух, понравилась задумка с демоницей! Браво!
Участница № 21 - Симочка очаровательна) Почему то хочется ей дать прозвище "кнопка", не знаю почему))) Красивая симка, сочетание взрослого и детского)) Мне нравится!

О, ну наконец-то хоть кому-то моя симка понравилась :crazy: Истеричка, спасибо за комент)))

Поздравляю с началом конкурса! Итак,...

Номер 1. Симпатичная девушка с красивым именем и очень трогательной историей, которая очень понравилась мне как сентиментальному человеку. Акцент на семье радует. Светлый образ создан, молодец создатель!
Номер 2. Средне, т.е. вполне стандартно. Будет интересно увидеть последующие работы, раскрывающие личность симки.
Номер 3. Внешность симки отталкивающая, текст презентации неуместен. Вроде как, автор хотел показать наличие у себя чувства юмора или умения иронизировать, а открыл лишь комплекс неполноценности. Упоминание психической болезни шокирует - таким не шутят!
Номер 4. Личико с очень характерными и приятными чертами. Текст презентации слишком пространен - не совсем понятно, что же действительно нравится Марии.
Номер 5. Мне нравится. Интересы не близки, но написано логично. Фото с макияжем - красота!
Номер 6. Эдакая "дурнушка", но с изюминкой, умом и талантом, что следует из текста презентации. Яркий образ, буду следить за её судьбой! *Вот к чему стоило стремиться автору симки №3, явно пожелавшей стать некой "оппозиционной фигурой".
Номер 7. Интересное имя. Текст презентации не понравился - создалось впечатление об Охре как об ограниченной особе. Не знаю, почему... Все эти "аськи", "затмевание Бритни Спирс"... Глаза красивые, а вот в целом лицо непривлекательно.
Номер 8. Шведка-гимнастка, любящая готовить и мультики? Одобряю. Внешность нестандартная, но милая.
Номер 9. Сначала лицо Мэри не понравилось - большой овал, а глаза, нос и рот где-то внутри... Потом я присмотрелась и отметила, что разрез глаз очень красив, да и, вообще, взгляд цепляет. Очень многословно раскрыты "увлечения", но я списываю это на то, что конкурсантка девушка впечатлительная и эмоциональная, что очень хорошо.
Номер 10. Некрасивая симка. Презентация скучная.
Номер 11. Начало - "Я обычная девушка...", а что на фотографиях? Не, перебор. Слова "зажигалочка еще та" очень порадовали! На фото я вижу женщину лет 30ти, которая выдаёт себя за подростка. Внешность не понравилась.
Номер 12. Самая красивая девушка в этом конкурсе. Почему так мало информации? Ну да, таким красавицам всё можно!
Номер 13. Внешность непривлекательная. Форма презентации понравилась, вот только причем там слово "протеже"? Чья она протеже?
Номер 14. Беру свои слова о симке №12 как о самой красивой симке в конкурсе обратно! Вот это и есть вероятная претендентка на победу, ну, если исходить из чисто внешних ощущений. Фигурное катание, иностранные языки - выбор увлечений мне близок. Хорошо, что нет позиционирования себя как фаворитки конкурса. Эмма знает, что красива, но она скромна и умна.
Номер 15. Первое фото понравилось. Интересное сочетание скинтона с цветом волос и глаз, а также с макияжем.
Номер 16. Увлечения характеризуют Василису как творческую личность, что радует. Внешность не ахти, но наличие "отличного фотографа" - уже хорошо.
Номер 17. Многословно. Внешность "от Максис" неконкурентноспособна.
Номер 18. Так! Как и в предыдущем конкурсе, налицо страшненькая симка и прекрасная обработка фото. Ноу комментс. Для меня это "антифаворит", хотя шансы у Виргинии очень и очень высоки. Верховая езда - не моё, а вот флористика - очень женственно.
Номер 19. Грубоватая внешность. Ответ на вопрос «Почему я должна победить?» неадекватен (это я про правоведа), а вот Шведская Королевская музыкальная академия - интересно.
Номер 20. Сложно оценивать подобный нестандарт. Текст презентации располагает к Андреа, мне она понравилась, хотя внешность я пока не поняла.
Номер 21. Первое фото очень симпатичное, у симочки красивейшие глаза, но подобный тип внешности я не люблю. Текст презентации не зацепил.

P.S. В конкурсе наблюдается много девушек, выглядящих старше заявленного возраста, причем значительно.
P.P.S. Сейчас сижу и любуюсь Эммой Робертсон. Такая нежная красота... И профиль удачный, что так редко на подобных конкурсах наблюдается.

Сразу прошу всех НЕ обижаться на меня за мои комментарии. Если все эти симочки были настоящими девочками, то несомненно в том, что они настоящие красавицы, не возникло бы никаких сомнений. Но мы здесь судим по симским параметрам красоты, а не по человеческим, однако хочу заметить, что в каждой участнице есть толика человеческой души - это душа самого автора! Хочу пожелать всем удачи:good_luck:

№1: Описание очень грустное, у меня аж сердце сжалось :cry: Девочка достаточно красивая. Я бы не сказала, что у нее внешность взрослого сима, но какая-то недетская серьезность присутствует во всем ее виде.
№2 Я тоже обожаю "Секретные материалы" :D Необычная внешность, милый профиль. На произвольном фото ИМХО слишком яркие румяна и прическа взрослой тетеньки.Она похожа на куклу.
№3 Я аж отпрянула от монитора :scare: Автор пошутил, сделав такие глаза? Произвольное фото темное, однако задумка очень и очень неординарная.
№4 Симпотичная симка, губки немного вытянутые только (ИМХО). Но вообщем неплохо.
№5 Судя по описанию, интересы девочки распростроняются на многие сферы различных хобби. Красивая, мой типаж, несомненно она будет моей фавориткой.
№6 Чем-то похожа на участницу №4 Мне нравится.
№7 Понравилось описание, понравилась симка. Только на произвольном фото макияж странный и волосы такое красивое личико закрывают. Ох уж эта молодежь))) Фаворитка!
№8 Футурама - это клааасс! Очень красивая девочка и такая важная)))
№9 Так понравилось описание, как рассказ, замечательно написано. Глаза невероятно реалистичные, она как живая!
№10 Плохо видно личико, так и не смогла разглядеть черты лица.
№11 Видно, что девочка и вправду зажигалочка, я бы не сказала, что она похожа на скромницу)))
№12 Описание краткое. Краткость - сестра таланта))) Очень красивая и стильная симка!
№13 Стишок немного непонятен, прочитала, а в смысл так и не вникла. Но сама симка миленькая.
№14 Ну, по-моему, когда идешь на конкурс красоты, то главная цель должна быть связана с победой, хотя может я и ошибаюсь. Необычная внешность, аристократическая я бы сказала.
№15 Не поняла, чем конкретно она увлекается в жизни, но можно сделать вывод: либо ничем либо всем по чуть-чуть. Невероятно красивая, хочу скачать сильно-пресильно))) Фаворитка, ога)))
№16 Нежная симочка, мне нравится.
№17 Забавно было читать описание. Онли Максис, очень смело для конкурса!
№18 Впервые вижу что-то подобное. Симка мне безумно напоминает одну знакомую, они похожи один в один. Черты лица до того схожи, конопушки по всему лицу, которые та всегда пыталась чем-нибудь вывести, нос, губы. Так не бывает!)))
№19 Какие благородные у нее цели в жизни и ...черты лица.Красавица!
№20 Потрясающая задумка, автор респект тебе за оригинальность!
№21 Понравилось и описание и симочка, такая нежная и невинная.

Сколько добрых слов!
Я в восторге и таю:)
Позвоню-ка сестре, зачитаю отзывы, чтобы она тоже порадовалась.
А то первые комментарии ее расстраивали...

Я тоже решила высказаться, никого не хочу обидеть, просто мое имхо. Т.к. в этом конкурсе оценивалась не только внешность, но и история девочек, было немного сложнее. А вообще - всем удачи! И еще я заметила явный прогресс по сравнению с предыдущими конкурсами! Молодцы!

1 - хорошая биография, такая живая и не кукольная, правда я не очень поняла, кто такой Кей - брат или возлюбленный? Сама девочка весьма посредственная, но уверена, что из нее может получится прекрасная леди.

2 - Очень симпатичная девочка! И интересы ее мне импонируют, такие детские немного наивные. Хорошо получилось!

3 - Ух, жутковато! Такая девочка, озлобленная на весь мир.

4 - Симпатяжка, но хобби совсем-совсем простое, не интригует.

5 - Настоящая красотка! Фото с косой - я влюблена! Автор молодец. Эта девочка явно уже морально переросла многих своих соперниц. Очень самодостаточная, желаю удачи!

6 - Эдакая пацанка. На фото показалась мне грустной, зато необычной.

7 - Выглядит значительно старше своих 15-ти, видимо трудовое детство на ферме дало свой отпечаток.

8 - к сожалению вообще не зацепила :( Уж простите.

9 - уже вторая участница с подобными мечтами. У девушки очаровательная улыбка!

10 - как же все хотят стать певицами! Самоуверенная тинка, но не в моем вкусе.
11 - с такой прической разве можно быть обычной девочкой? Самоуверенная яркая личность! Немного выпендрюшка на мой взгляд.
12 - биография не понравилась, хотелось бы больше узнать про персонаж :(
13 - ух, как здорово! И внешность такая живая! Мне нравится!
14 - какой-то болезненный вид у девочки, ей наверное надо больше отдыхать.
15 - грустная такая на фотографии, как будто ее силком привели и сфотографировали для конкурса.
16 - понравилось про Мобстера :)
17 - вот всегда расстраиваюсь, когда на конкурсах вижу типично максисовскую симку. Ведь столько возможностей сейчас с интернетом для того чтобы придать живости и изюминку! Эх.
18 - ой... профиль очень не симпатишный какой-то...
19 - на фотографиях без макияжа героиня мне понравилась намного больше, чем при полном параде.
20 - хороший демон, мне понравился!
21 - интересное лицо, притягивает!

Что-то сегодня мало обсуждений.
И комментариев мало.
KateK, спасибо, что не прошла мимо конкурса:)

Ой, после ваших ответов стало безумно интересно где чья симка :) И, признаться, немного пожалела, что не приняла участие. Тем более, что у меня уже есть опыт в состязании в тинском конкурсе, правда на зарубежном сайте :)

Назад
Сверху