• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
По результатам голосования лидерами этапа кастинг стали номера:

12 - 215 баллов;
19 - 211 баллов;
15 - 211 баллов;
5 - 209 баллов;

Баллы, набранные участниками:
12 - 215
19 - 211
15 - 211
5 - 209
9 - 208
21 - 199
13 - 197
14 - 196
20 - 194
6 - 189
16 - 183
1 - 181
4 - 178
8 - 177
17 - 177
2 - 173
7 - 173
10 - 158
11 - 141
18 - 140
3 - 130

Поздравляем лидеров :lady: Но это, конечно, еще не победа! Самое главное сражение - впереди :allusion:

Hekka, разрешили вроде только "картинка в картинке"... Нет?

1.
а) все простенько, но мило)
б) а где тут герой? Это больше подошло бы на "Мою жизнь", я тут не вижу героя... Хотя сама идея мне нравится))
в) девушка, а Вы уверенны, что это балл?
2. рамочки понравились очень))
а) очень понравилось, особенно с лошадью (y)
б) не такой и симпатичный все так ярко) ухх!
в) какие все обнимашки)) симпотно))
3.
а) как я уже писала - не признаю этот этап с одной фотки :(
б) герой - песиг или волк?) В любом случае идея интересна, но я бы немного по-другому сделаль)
в) :eek: PlumbBobToggle вам в помощь
4.
а) ой, до жути лю эту одежку))) Можно было фотки побокам побольше сделать, место же есть) В остальном все ок)
б) прикольно))
в) ну и балл, е-мае :D Мне нра однозначно)
5.
а) этот учасник просто гений в создании таких фоток. Как и на прошлом конкурсе фотка этого автора полюбилась больше всего)
б) это папко? Просто супер))
в) от зала в тихом шоке)
6.
а) симпатично, но тускловато (не обращайте внимания, у меня любофь к яркости))
б) все хорошо, но имхо синяя штука впереди лишняя)
в) а вот тут ярко! :lol: Только на балл не похоже.
7. все гениально))
8.
а) очень симпотно)) мне нра
б) что-то такое мы уже видели...Но как-то, честно говоря, на пожар и не сильно похоже :( И все такие чистинькие))
в) "щаааас как свистну!" :D Одинокая такая)) Никого вокруг...
9. очень понравилась мне эта симка теперь)
а) классно очень!
б) эх художниги. :D оч нра и идея и постановка!
в) такая слегка растерянная) оч порадовало, что в окне есть люди))
10.
а) она всегда с одной прической? :) В прошлом конкурсе у кого-то так тоже было.
б) ух ты! Куль!
в) тоже на балл не сильно смахивает :( Вот если бы они стояли где-то в красивом зале и тп...
11.
а) Макис-максис-максис! *ищет куда бы спрятацо* Такой макияж не подходит симке имхо. И фотки сдавленные((
б) можно было бы фотки побольше сделать, место есть.
в) Не смотя на то, что такая лампа не слишком подходит для балла - мне нра)

To be continued...

Ух ты) В кастинге победили действительно самые-самые красивые :) Редкость на конкурсах красоты :D

Вот бы все переделать :)
А то уже немного стыдно за фоты доделывавшиеся в последний день и не воплотившие, не показавшие полностью идею... мдя ) ну, ладно, что уж теперь...

Прокоментировала второй этап моя жизнь...(опять же, не обижайтесь сильно)
1. Действительно, простая, скромная жизнь девушки подростка.
2.Понравился фрагмент на лошади.
3.Раскрылась сущность симки.
4.Очень интересный коллаж вышел, понравился фрагмент с гитарой.Очень натурально вышло)
5.Долго рассматривала коллаж...впечатлил. Можно сказать- жизнь удалась. Очень оригинально. Очень понравился эфект пленки, и фотка на бревне.
6.Скучновато...ничего толком не показано.
7.Ничего...морской пейзаж на закате очень удачно вышел...
8.Простовато...
9.Приглянулся...в воде очень натурально вышло.
10.скучновато..
11.Прикольно, на мой взгяд сущность симки раскрыта. Особенно понравился кадр дискотеки...смешно..
12.Мило.
13.Очень понравилось, особенно комната девушки, вообще здоровский коллаж.
14.Мило.
15.Собачка так оригинально свила гнездо на коленях у Забавы....
16. Очень понравился коллаж, самый интересный, на мой взгляд, на этом этапе..
17.Мило..
18.У конопушки интересная жизнь..
19.Нужно было её смело назвать Олей Бузовой..прикольно вышло..
20.Она действительно индианка...верю..
21.Тоже клевый коллаж. Очень ясно все представлено..Я знаю чья это симка...

12.
а) а что, мне нра:))
б) скромненько...и симское пооооолееее....бееее
в) а мне пижамы напоминает
13. все фотки милые, и идеи мне нра)
14.
а) скромненько, но миленько)
б) вытащите ей руку с гамака!! :eek: ааа!
в) тоже на вечеринку больше похоже) но мило
15. я ожидала романтичную натуру!! :cry: Покусаю!
а) миленько)
б) а лучше бы какой-нить галантый джентльмен! :D
в) очень красиво!
16.
а) а тут симка намного красивее) Мне нраицо)
б) ухты! клево!))
в) оооочень нра!
17.
а) неплохо :)
б) клево как! все таки даже максис может быть красивым, если удачно сфоткать)
в) скучновато...
18. И ещё одна симка-с-одной-прической.
а) фотку внизу слева поняла не сразу...ужс...руки-ноги-ноги-руки и все одного цвета! :eek:
б) и идея и исполнение куль)
в) а че такая напуганная?...
19.
а) красиво, но я бы сделала наоборот нижнюю фотку потусклее, а верхние поярче
б) немного перегружена фотка, мейби из-за рамочки. И сима не видно..
в) немжно и оч красиво))
20.
а) фейко)
б) честно говоря, я аж содрогнулась вначале :o Жутковато...
в) девушка-в-тон-стенам))
21.
а) и все же с роузовской причей ей лучше... У фоток не оч хорошее качество :( но ваще миленько)
б) ха-ха! :lol: +10 за оригинальность!
в) сразу в глаза фотка бросилась)) Ярко, нра!

И 2 вопроса появились:
1) а что все-таки с коллажом на 3м этапе?? Только "картинка в картинке" или не только??
2) Этап с баллом я вроде поняла как этап "Формальное платье"...Я так извращалась, чтоб его было видно, а тут половина фоток только с мордашками...
Akulina написал(а):
Из названия понятно главное условие этого этапа – симка должна быть в формальном платье. Где, при каких условиях и в какой позе она будет сфотографирована – на выбор участника, но при этом следует придерживаться темы - "Первый бал".

Ама, спасибо за комент)

Я так извращалась, чтоб его было видно, а тут половина фоток только с мордашками...
Я бы не сказала. Подавляющее большинство показали симочку минимум до колена. А во весь рост снимать задачи не стояло :-)))

Я по-прежнему не буду комментировать всех-всех-всех, но о двух случаях просто не могу не сказать.
Мой герой - участник под номером 16
Первый бал - участник номер 3
ЭТО СУПЕР!!!(y)

crazyofsims
Значит я вери тупой чиловек. :( Я так поняла, что это аналог "формального платья" с мисс.

Otrava, я же тебе говорила что у тебя классная симка...

Ты про кого? Я радуюсь за тех участниц, которые попали в лидеры!:D

Жаль, я думала, что за тебя радуюсь!:D
До сих пор пишу комменты, написала только пока про трёх первых. Стараюсь быть объективной.

маленькая пакость, не хорошо это, у меня фотки смешные от того, что мало фантазии.

Otrava
Нет. :((( За меня ещё ни разу никто никогда не радовался :cry::cry::cry:

crazyofsims
А зачем тогда конкурсанты брали "фотографию, где видно платье, если была более удачная обрезанная"?

пока 2 этап комментирую, а то ведь вся неделя впереди ;)

1 - Подружки, Кей (так и не поняла, это брат или любоффь? похоже любоффь, хотя тогда причем тут папа...) Незнаю.. ожидала лисят и дельфинов :loss:
2 - Марина, а вы не разорветесь?))) Очень похожа на одну мою знакомую, у той тоже три курса языка, рисование, йога и верховая езда) И всё это как-то умещается в одну неделю. Замечательное центровое фото!
3 - Я разглядывала фото долго-долго, честно! Вобщем мне нравится гробик.. да.
4 - Класс! Мне очень нравится, нет загромождения и девочка такая разная) Очень смелая поза для такой короткой юбки ;)
5 - гы-гы, статУя оказалась популярней звезд шоу-бизнеса)))) Маленьких недочетов много, но всё это компенсируется оригинальностью исполнения) Автор, я тебя узнала ;)
6 - Простите, где футбол с мальчишками? Где физика элементарных частиц? Эх, девчонки в этом возрасте такие мечтательницы ;)
7 - Одна из тех, кто мне не приглянулся на первом этапе, зато вот сейчас... девчачьи посиделки в кафе (?), балет, улыбка - все замечательное!
8 - А еслиб торт зажечь в ночи, очень интересные блики были бы) В целом радует оригинальность, и соответствие описанию. И Футурама :rolleyes: и кулинария (для симов нет ничего круче, чем этот торт-мороженое=)) Фрида, а я тоже очень люблю готовить))))
9 - Девочка разная и смешная. В хорошем смысле этого слова)
10 - Простите, разочаровала :( Где выступления в клубе? Где мода и спорт? Не очень удачная подборка фото, чтоб описать жизнь героини. Ещё раз извините, ну не врать же...
11 - Понравилось основное фото)) Подписи не так уж и нужны. Видимо на подборке отдых на Мальдивах?)) В целом впечатление хорошее, особенно диско понравилось)))) Эх, где мои 17...
12 - Ребекка, не ешь жареный сыр! От него с людьми симами творится страшное ))) Всё супер, особенно парк понравился)
13 - Эх, покрупней бы... вижу, что много интересных деталей, но не могу рассмотреть позу на верхнем фото. Основной фон - ох и ах! Городской балкончик - очень хорошая идея!
14 - Вобщем я там уже высказалась вверху)) Понравилось "симское" оформление, и спорт, и фигурное катание имеются) Эмма, удачи тебе!
15 - Ну вобщем да, Забава живет и радуется жизни, не придерешься) На основном фото совершенно непробиваемое выражение лица.
16 - Василиса, какая красивая у тебя семья! и как удачно ты взяла всё самое лучшее от родителей) Опять подружки, Мэти и собачка - всё, что заявлено) Исполнение на высоте.
17 - Знаете, была приятно удивлена. Автору удачи и я бы поставила баллов за смелость)) Биографию я не смогла прочитать, так что будем считать, что симка вот такая разносторонняя)
18 - То, как девушка подрабатывает в цветочном магазине повеселило)) И кота на диване углядела! Зато хоть нет подружек, выделилась!
19 - Исполнение просто класс! Надеюсь на фото с руками на первом плане она на фортепиано играет, а не пирожки замешивает?))
20 - Про вас я тоже высказалась. Андреа, ты так красива под всей этой маминой наследственностью! А основное фото - просто нет слов.
21 - Рита, ты похожа на папу ;) Мне придраться не к чему))

Мой герой
1.И кто же тут герой?:confused:
2.Упасть и не встать:eek:...вроде ничего сложного, но ни за что бы не догадалась...очень долго смеялась..вообщем понравилось.
3.А тут кто герой? Или герои...
4.Простенько.
5.Фредди:eek:?....мда...фантазии у автора хватает..., но нравится ли мне это..не могу ответить. Но в любом случае очень натуральный коллаж.
6.Очень оригинально.
7.Тоже..просто, но со вкусом..
8.Поравился коллаж., даже скажу, очень понравился.
9.Сказать честно,очень прикольно. Видно, что девица восхищена соседом-художником. Очень натурально вышло. Вроде все так просто...а сущность "мой герой" расскрыта. Понравилось.
10.Классно, у них будет своя группа...скоро..
11.Показан романтический вечер в ущелье скал..вроде ничего особенного, но романтика есть. Нежно.
12.Вроде бы случайная встреча, но фотка в обнимку лишняя..и из-за этого теряется романтика...
13.Потрясно, я вспомнила себя...давно это было...
14.замечталась девица...,и устала. Он вроде как певец какой...,
15.Вроде мысль ясна. Парочка захотела сфоткаться в чужом гараже, около чужой развалины.
16. А причем тут собака...Он хочет её украсть, что ли?
17.Мило..
18.Вот такие и отхватывают Бредов Питтов...
19.Бузова после обеда в ресторане,забежала похвалить повара, и наконец влюбилась...
20.И где она его встретила?
21.Макака тоже друг.:love:..И с таким лицом симка демонстрирует обезьяну...мол посмотрите кто у меня есть...

этап-бал

1. Вроде просто, но видно, что кокетка явно куда-то прихорашивается. Очень понравилась идея.
2.Скучновато...
3.Очень понравилась идея. Бедолага увидела своего милого в объятиях другой...сейчас она им покажет...
4.Вот это компания:punk:...с такими лучше не встречаться в темном переулке...прикольно вышло..
5. Девушка, увидев подкрадывающегося парня, засмущалась и отвернулась...вроде, пусть сам подходит..,да и правильно. Выполнение здоровское(y)
6.А наша скромница еще та штучка..
7.Фото на память, после выпускного вечера с соседом по парте.
8. Вот я спела и сыграла, а сейчас я как станцую...
9.Девушка прогуливалась после бала по темному коридору, и набрела на темную дверь, а там лестница, а что же там, дальше? Что вызвало это удивление?
10. И где это мы..на каком балу?
11. Я на светском рауте.
12.Это хеллоуин или 18 век?
13.Потрясно, самый удачный коллаж на этом этапе.
14.Мисс скромность застали в темном коридоре:allusion:.
15. Ну сейчас я им покажу....сейчас..:allusion:
16.Мне очень нравятся салюты...вернее симке.
17.Я одна на этом зеленом балу...
18.Да сейчас я, только губы подкрашу...
19.Мило.
20.Эх, думает симка мечтательно, сейчас немного для храбрости...и...
21.Ну ка, думает симка, посмотрите на меня,:paint: ....посмотрели? Вот и любуйтесь теперь мной...
))хочу добавить, что мне понравилось абсолютно все, что выполнением, что задумкой, что отдельными кадрами, а что мимикой симки. Коментировала с юмором.

Назад
Сверху