• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ой какие работы!! Заглядение просто!!!!!(y)
Обещаю сегодня до утра или завтра утром подробно прокомментировать работы всех участниц для всех этапов!:jump:
Ребята Вы молодцы!!!:angel:

А насчет места,которое заняла моя симка-я думал будет на 1или 2 места повыше))) Ну да ладно! На 2 3 4 этапах опущусь еще ниже))):p

Пока 5 первых.

№1 - Анжела Блайер.
1."Моя жизнь" - Очень хорошо показана жизнь тинки, посещение могилы отца отличная идея, даже можно сказать центральная, но снимок с могилой самый мелкий, а зря, между тем как фото Дня рожденья самое крупное, что говорит о приоритетах этой девочки. Личико вполне симпатичное на всех трёх снимках коллажа.Четвёртый, на мой взгляд, не слишком удачный, далеко и видны только волосы.
2."Мой герой" - Я совершенно не поняла идею, может автор решил показать, что тинка сама себе герой во всех ипостасях или автор не понял смысла темы и продолжил этап "Моя жизнь". Либо это я ничего не поняла. Надеюсь автор пояснит после конкурса.
3."Первый бал" - Нравится и личико и платье, показано, что тиночка довольна собой и любуется своим отражением. Но вид сзади не слишком выигрышный, это маленький минус.

№2 - Марина Баркли.
1."Моя жизнь"- Фоток очень много, это перебор, так как глаза разбегаются, сложно оценивать. Но автор предусмотрел и крупный план на центральной фотке, это очень хорошо! Личико настолько классное, озорное, очаровательное, что за это можно всё простить.
2."Мой герой" - Понятно, что автор хотел показать интерес тинки к НЛО и героем явился, как я понимаю, некий учёный. Фото неплохое.
3."Первый бал" - На фото слишком много повторяющихся деталей декора это немного смущает, а лицо симочки приходится искать, далеко очень. В бирюзовом это она? Надеюсь, автор пояснит после конкурса.

№3 - Сомали Лиминор.
1."Моя жизнь"- Ну чтож, это её жизнь и она показана. Не знаю, что в этой тинке такое, но она притягивает сразу и навсегда.
2."Мой герой" - Потрясающая идея, очень смелая! Браво!!!
3."Первый бал" - Ещё одна очень интересная задумка, но зелёный камушек над головой это плохо. Было бы супер, еслиб этого камушка вообще не было или он бы был красным.

№4 - Мария Санчес.
1."Моя жизнь"- Превосходно!!! Общее впечатление очень позитивное, так как качество фото великолепно! Коллаж сделан грамотно,единственный минус это поза тинки, просто не нравится, когда чернота из под юбки виднеется, можно было бы её посадить чуть иначе, либо на 45 градусов развернуть.
2."Мой герой" - Очень хорошо! Девушка спряталась за парня, показан конфликт. Не могу сказать что идея нова, но исполнение на высоте.
3."Первый бал" - Нет это не бал, похоже молодёжную тусовку во дворе. Но фотка очень интересна своим исполнением, скорее всего автор не использовал никаких иточников света, кроме факела в руке девушки. Получилось волшебно по гамме!

№5 - Мия Нельсон.
1."Моя жизнь" - Опять перебор по фоткам, но качество коллажа очень хорошее, сами фотки интересные и забавные. Очень понравился поцелуй статуи и вставочки с кошками! Автор очень изобретателен и с чувством юмора у него всё отлично!
2."Мой герой" - С фантазией у автора тоже всё отлично! Думается герой это её отец? Если так, то браво автору!
3."Первый бал" - Понравился весь антураж и лицо девочки, правда девочкой её тут назвать трудно, гламурная леди это точно. Есть только один минус неудачный ракурс для тела, оно диспропорционально по отношению к голове, которая кажется очень большой.

Ещё 5.

№6 - Люси Сандерс.
1."Моя жизнь" - Личико подняла и явила нам ещё большую красоту! Очень милая фотка!
2."Мой герой" - Герой красивый, но скомпановано неудачно. Я понимаю, что автор хотел плакат показать, чтобы не заслонять его персонажами, и возможно, некое расстояние между ними тоже что-то значит, но к сожалению получился обратный эффект.
3."Первый бал" - Неплохая фотка, а бал это или нет, каждый сам может додумать.

№7 - Охра Грейдвин.
1."Моя жизнь" - Ещё один качественный коллаж. Особенно понравился закат, надеюсь, что это хак, а не фотошоп. Если автор будет так любезен и сделает обои из этой фотки, поклонюсь ему в ножки. Очень красиво!
2."Мой герой" - Это потрясающе! Слов нет, одни эмоции!
3."Первый бал" - Очень красиво по гамме.

№8 - Фрида Свенссон.
1."Моя жизнь" - Очень понравился второй фотокадр в коллаже, на нём она наиболее красива, чем на фото с тортом.
2."Мой герой" - Это поза хорошая, но я её не люблю только по одной причине, кто-то всегда задом. По цвету очень приятные ощущения, несмотря на экстрим.
3."Первый бал" - Красивая фотка и девушка на ней очень красива.

№9 - Мэри Броуэр.
1."Моя жизнь" - Вот совершенно не к чему придраться! Позитив так и плещет, и играет, и смеётся! Здорово!
2."Мой герой" - Да! Эта девушка настоящий лидер конкурса, идея великолепна, качество отменное! Я хочу дружить с автором, одним словом - ТАЛАНТ! Слушай, зачем тебе конкурс, ты и так гений и не нуждаешься ни в каких конкурсах!?
3."Первый бал" - Еслиб у меня был поэтический дар, я бы этой девочке оду посвятила!

№10 - Сильви Андерсон.
1."Моя жизнь" - Отличный коллаж по качеству! Единственный минус это причёска, еслиб на кадрах коллажа причёску меняли, было бы вообще здорово!
2."Мой герой" - Прекрасное фото, девушка здесь очень красива, её герой как прекрасный принц. Очень это фото понравилось.
3."Первый бал" - Девушка во всей своей красе! Автору браво!!!

Ещё три, остальное завтра.

№11 - Виталина Елисеенко.
1."Моя жизнь" - Фоток на коллаже много, только на одной видно лицо и то не слишком отчётливо. Но крупный план присутствует и поражает, поражает, поражает!
2."Мой герой" - Здесь опять коллаж, фотки на нём мелкие, видно, что есть герой, но почему идёт коллажирование вместо фото картинка в картинке, я не поняла.
3."Первый бал" - Сама идея очень интересная. А интересна он тем, что девушка поёт для кого-то, кто за кадром, публика смотрит тоже туда.

№12 - Ребекка Виллоу.
1."Моя жизнь" - Очень симпатичный коллаж. Особенно понравился кадр возле берёзы, как-то так интимно и непринуждённо.
2."Мой герой" - Герой воздухоплаватель это очень интересно! Фото позитивное, мне понравилось.
3."Первый бал" - Очень оригинально! Кажется, что девушка путешествует во времени. Красиво!

№13 - Кейт Барнеби.
1."Моя жизнь" - Совсем тяжело разобраться где девушка на кадрах, там так много персонажей, это трудно воспринимать, жаль, что на крупном плане виден только кусочек профиля.
2."Мой герой" - Идея обалденная! Девочка здесь выглядит изумительно. Автор видимо долго искал позу и нашёл! Браво!
3."Первый бал" - Очень красивый бал!

Урра! Новые туры:))
Если в двух словах... Много хорошо сделанных фотографий, молодцы все. Но вот мне показалось, что перемудрили мы с новыми этапами, стоило оставить все более традиционным - мало у кого можно симочку разглядеть, акценты не на тех, а ведь мы участниц раскрываем, а не их родственников-любимых. Это особенно Героя качается. Ну да ладно, все равно этапы интересные получились. :))

Я, как обещала, все фотки комментирую :))
Начала почему-то с конца, наверное просто потому что последний этап (Первый бал) смотрела последним.
Первый Бал меня, признаться, немного разочаровал. Я ждала от этого этапа большего. Праздника, каких-то историй. А многие фотографии получились простыми, обыденными, что ли… Наверное, потому что многие поняли его, как просто формальное платье. Опять же, прошу никого не обижаться, если что…
Придираться буду так же, как к себе придиралась бы (или обычно придираюсь, когда фоткаю и мне не лень фоткать :)))) )

Ниже - полная ИМХА через мое видение этого этапа, которое может не совпадать с вашим. Не забывайте об этом:)

1 – хорошая задумка показать симочку не на самом балу, а во время подготовки к нему. Но на самой фотографии мне не хватает праздника, что ли… Возможно потому, что поза слишком «избитая», хотя и подходящая… Не знаю, но почему-то не трогает фотография, не верится, что эту симочку ждет какое-то чудо, ведь она же на первый бал едет… А еще, мне кажется не очень удачно сочетается красное (ну или малиновое) платье и похожего цвета рама зеркала и рыжая дверь. Теряется акцент, симочка уже не на первом плане. Ну, и жаль мне, что лицо не очень хорошо видно.
2 – Бал! Много людей, все веселятся, цветы, веселенькая рамочка – это в плюс. В минус – очень много шаров, да еще одного цвета - они просто притягивают к себе взгляд. Т.е. если это был бы просто кадр под названием «Бал» это было бы хорошо. Хотя… Все же, вот смотрю я на эту фотографию, а впечатление, что это не бал, а день рождения. Опять же из-за шариков. Но главное, симочку совсем не видно. Более того, ближе к зрителю стоит совершенно посторонняя пара. А место позволяет взять главную пару в «полный рост кадра».
3 – Нравится задумка: любимый танцует с другой? У кого-то балы счастливые, а у кого-то не очень. Не нравится: ромбик, постановка кадра и задний план. Ну, с ромбиком понятно, или я некоего смысла не уловила? Постановка под углом и сверху в данном случае неудачна, поскольку симочка и так вниз голову наклонила, так и ее еще сверху сфоткали. Я бы взяла прямо и поближе. Но больше всего разочаровывает задний план: ну совсем куце, пусто. Можно было бы и соседство приукрасить, или просто парк там обустроить… Фонарики зажечь опять же…
4 – О! А вот и история! Девочку силком отправили на гламурный бал, а она сбежала и прямо в гламурном платье отправилась на неформальную вечеринку во дворе. Интересно. Из недостатков отмечу то, что огонь «упал» - такое ощущение, что девочка справа загорелась. Ну и все участники как-то прямо перед объективом выстроились – выглядит несколько нарочито.
5 – Вах! Моя любимица меня не разочаровала. Правда, выглядит она на этом снимке совсем взросло, ну прям роковая дама, а не девушка. Что понравилось. В первую очередь – зал. О-бал-ден-но! Потрясающий второй этаж, колонны (ааа, хочу такие!!), лестница… Ну, все очень здорово. Роскошно. Нарядно. Настоящая бальная зала. Нравится «история». Нравится компоновка композиции и расстановка персонажей, разве что я бы на второй этаж кого-то еще приткнула для большего реализма. Из минусов сущие детали. Кавалера бы сместить влево, чтобы рука не была обрезана. Волосы у симочки бы поправить, особенно слева, больно уж неестественно лежат. Возможно, с позой бы помудрить – эта, из коробки, несколько простит задумку, хотя и сама поза, и выражение лица хорошо вписываются в задумку. И чем еще поза меня смущает – нижняя часть туловища (где талия и юбка) непропорционально узкая по сравнению с верхней. Неестественно. Но все же это одна из самых моих любимых фоток на этом этапе.
6 – Даже не знаю, что сказать. Как-то не цепляет фотография. Все слишком просто, что ли… Сравниваю с прошлым снимком, представляю, сколько труда потребовалось для него и в этом случае… И понимаю, что сравнивать их нельзя. Сам по себе кадр не плох. Будь он частью серии кадров в коллаже или в сериале, например… А так… Истории нет (да, дались мне эти истории:) )… Бала, как такового нет: ни нарядного платья, ни интерьера… Ну с тем же успехом они могут и в комнате танцевать. Даже какого-то романтического настроения нет. Единственное, что нравится – то, как симочка смотрит на кавалера. Словно ждет от него чего-то… А еще… Там, в деревьях… Это какие-то чудища прячутся или что? Глаза какие-то из ветвей выглядывают…
7 – Гламурненько так… Задумка интересная. Очень нравится сочетание лестницы, фонтана и плюща на стене. В плюс запишем то, что акцент на симочке. Вот только неопределенностей много, не пойму толком, о чем снимок. Опять же история мне непонятна. Вот то ли уезжают, то ли только приехали? То ли современность, то ли прошлые века? И выражения лиц какие-то… хитрые… ну такой кадр, мне кажется, поромантичнее должен быть, что ли… И еще, украшения к платью не подходят, на мой вкус.
8 – Все же на многих снимках присутствуют лестницы. Интересно. Видимо, у многих бал ассоциируется с Золушкой, а значит туфелька, а значит лестница. Нет, это не плохо. Мне и самой присутствие на этих фотках лестницы нравится! Просто вдруг подумалось… Касательно снимка. Что нравится: кустик на первом плане. Он очень удачно расположен, веточки, перекрывающие обзор, придают снимку естественность и случайность. Вместе с позой симочки это неплохо сочетается. Что не нравится. Симочка не очень удачно сидит, как-то провисает, что ли… Ну, неестественное что-то в этом есть, не сидят так: средняя ступенька должна в ноги упираться... Знаю, как трудно нормально усадить сима на лестницу, но все же… А еще задний план очень простит композицию. Особенно куст справа. Как-то он там не к месту, как мне кажется. Я просто на реал это все проецирую, пытаюсь представить, что было бы в реальном доме при такой лестнице… Смущает… Вот еще! Мне кажется, стоило симочку посадить так, чтобы ноги стояли на земле. Тогда бы этого «провисания» не было. А еще мне очень интересно, что же она там наверху такое увидела?
9 – О, а вот и одинаковое платье! Хорошо, что цвет разный. Однако, к снимку. Он о чем? Симочка собиралась на бал, увидела, что за ней кавалер уже идет, и переполошилась? Но при чем тут рояль? Увлеклась музицированием и забыла обо всем? Но она готова, чего бояться. Просто взволновалась: первый бал, первый поцелуй, все такое? Поза не совсем подходит тогда, ибо у симочки на лице написано: «о нет!». Из плюсов: неплохой интерьер, зеленое платье хорошо сочетается с глазами и цветом волос (рыжики и зеленое - классика). Ну и главное, удачно, что кадр повернут (450х600), все хорошо видно: и симочку, и платье.
10 – А вот и ретро. Вот если сравнивать с предыдущим снимком, то мне больше нравится предыдущий – в нем больше жизни. А этот слишком позерский, слишком простой. Не цепляет. Да и кавалер, тоже мне, хоть бы приобнял даму. А то прячется за ней. Даже не знаю, что еще сказать. Интерьер простой, я бы даже сказала чисто символический. Все же ретро можно было бы и интереснее обыграть. Все же тема «первый бал», а не «формальное платье».
11 – Вот тоже интересная задумка. Кто-то на балу развлекается, а кто-то работает. Или она не приглашенная певица, а просто хозяйку бала попросили спеть? А любом случае, я бы добавила кучку деталей. Во-первых, микрофон в руку (да хоть бы заставить ее не реп читать, а петь в караоке), побольше верхних огней-светомузыки, гостей бы расставить более естественно, что они прямо в камеру уставились и позы их коробки приняли, пусть хлопают, подпевают, танцуют – они веселятся все же. Бал! Да и расположить бы их вокруг сцены, а не только с одной стороны. На сцену бы побольше декора, ту же стойку от микрофона, хотя бы. Да и вообще зал бы как-то обставить: канделябры, столики… ну совсем пусто. Одним словом, больше жизни. А так неплохая задумка выглядит совсем недоделанной. А мог бы хороший кадр получиться.
12 – И снова «старинный» кадр. Почему-то он у меня с Наташей Ростовой ассоциируется, наверное из-за платья участницы. Все в целом неплохо, но… Где же бал? Это похоже, скорее, на званый ужин. Это главный минус. Ну и, если разбирать по деталям, то мне не нравится пара слева: она стоит, словно манекен (руки по швам, взгляд совершенно пустой), а он смотрит непонятно куда. У дамы справа, что спиной стоит, платье из другой эпохи, мне кажется. Ну и я бы прибавила резкости снимку. И оформила его в сепии, наверное. Зато симочка вышла очень удачно – красавица, а это важно!
13 – Очень мне нравится на этом снимке симочка. Юная, радостная, и выглядит очень естественно. И Бал присутствует. Скажу, в чем проблемы, почему, на мой взгляд, фотка не играет так, как у 5 участницы. Во-первых, весьма простая поза (хотя, когда я своих фоткала, они у меня полчаса реального времени просто так плясали «классический танец» из апартаментов – красота же! – а я на них смотрела и любовалась). Сам момент, конечно, очень красив, но с выходом последнего аддона уже понятен и прост. Исчезло это «вау! Как это сделано?!», понимаете? Ну, певица куда-то убежала – ладно, увлеклась песней, бывает. Но главное… Не стоило делать зеркальные стены. Очень портит впечатление пустая, куда ни глянь, комната. Почти полное отсутствие мебели, гостей «за кадром»… Потом, там, в отражении, кресла странно стоят, а на одном из них, кажется, кто-то сидит – они на подиуме танцуют? Но кадр все равно получился хорошим, позитивным. Хотя можно было его и лучше сделать.
14 – Вот эту девочку я сразу и не разглядела. А теперь она мне нравится все больше и больше. Снимок на этом этапе, скорее, понравился. Главный его недостаток, на мой взгляд – пустоватый фон. Может это и коридор, но все же как-то пустовато, и эту пустоватость картина подчеркивает. А вот свет, наоборот, кажется лишним, он не от сюда, не из этого помещения. Хотя и красиво. Вот я бы свет убрала, интерьер полностью поменяла. А вот симов оставила бы как есть – с ними все хорошо. Вот здесь есть история. Мне показалось, что это их первая встреча. И правда же, это ее Герой? Они встретились? Эмма так очаровательно смущена. А он, мне кажется, смотрит на нее решительно. Вот, видите, хочется додумывать, картинка оживает – это история…
15 – Задумка гениальная, мне очень нравится. По задумке, пожалуй, лучший снимок на этом этапе. Но знаете, вот мне кошка тут кажется лишней. Она все упрощает. Хотя, может, она чудище какое изображает? Но я знаю, что она надувная! И плохо еще, что она на себя внимание перетягивает: большой размер, светящиеся глазищи… Вот тут бы, вместо кошки, кладбище, что ли… что-то такое хеллоуинское… призраки… могилки… И симочка сбегает с лестницы – этакая «Золушка», сбежавшая с бала у сатаны… История! Вот лестница, дерево, фонарь, каменный пол, девочка – все отлично. А остальной фон я бы заменила. Но все равно, этот снимок меня очень зацепил. Респект.
16 – очень душевно! Позитивный кадр, вызывает улыбку. Очень понравилось. И симочка удачно вышла. Эээх, так и вижу: праздник, балкон… И легкая грусть от того, что веселье уже заканчивается… Вот только… почему же она одна? Очень хочется, чтобы со спины ее обнимал кавалер, и они вместе смотрели на фейерверк… А так немного веет одиночеством. Еще и бокал один… Но это уже мои личные размышления на тему. А придираться не буду – такие сущие мелочи, что не хочется.
17 - ой, ну совсем уж просто. Сад… или это водоем? Сразу и не разберешь. Симочка одна и с бокалом… А где праздник? Где бал? После последних двух кадров этот совсем не смотрится, простите.
18 – а вот знаете, есть в этой девочке какая-то искорка. Может она и не эталон красоты, но есть в ней что-то такое привлекательное, теплое, очень хорошее… Чем больше разглядываю ее на фотографиях, тем больше это вижу. Снимок на этом этапе весьма интересный. Эти сборы обыграны лучше, чем у номера 1. Похоже, она опаздывает? Тапочки смотрятся весьма забавно. Очень реалистичная деталь, кстати, мы все, наверное, дома, когда собираемся, ходим в бальном платье и тапках. Я так точно. Из минусов: показались лишними цветы. Букет справа еще куда ни шло. Но тот, что слева… Такое ощущение, что симочка на него сейчас рухнет, оттого и испугалась. Ну и сама симочка обрезана сверху и снизу – это не айс.
19 – и снова танцы. Тут меня смущают детали. Рояль въехал в лестницу. Сама лестница выглядит, как нечто непонятное. Платье у симочки странно стоит колом. За роялем никого. Цветы на переднем плане, мне кажется, лишние – вообще, я люблю, когда растения «заслоняют» кадр, но тут получается, что ваза прямо посреди зала стоит, между парами? Ну и, главное, истории нет. Ну танцуют и танцуют. И что? А вот рамочка очень понравилась – хорошо подобрана, в стиле снимка, и такое ощущение, что это фотография в рамке, мы ее взяли со стола и смотрим.
20 – снимок очень похож на номер 17. Ничего плохого и ничего хорошего. А еще бала нет. Симочка обрезана, от этого платье меньше кажется бальным. И такой момент вполне может быть и в гостиной во время праздничного ужина, например. Еще одна ошибка, на мой взгляд – неудачно подобрана отделка стен. Панели красивые, спору нет, но симочка с ними сливается.
21 – Снова шарики. Но на этот раз они использованы удачнее. Мне показалось, что это выпускной бал. Причем года так 80е. Я бы сделала поярче лучи светомузыки, чтобы было больше «диско». И статую переставила бы, а то странно она выглядит. Вообще фон пустоват, реализма не хватает. Столов с угощениями, что ли… А слева написано «Рита»? В заключение скажу, что симочка выглядит на снимке отменно, очень реалистично, глазки настоящие. Красотуля!

НУ и прошу никого не обижаться, если что. Старалась быть как можно доброжелательнее и аргументирвоаннее.
Остальные этапы комментировать надо?:)

Djozi
капец, сочинение))))
у нас с тобой разные вкусы, и поэтому мне было очень интересно читать.
Комментировать надо, по-моему все очень корректно и не обижает :)

Hekka, пасиб, долго писала:)))) Что у всех вкусы разные я убедилась еще в первом туре:))) В том то и интерес:))

Соглашусь с Otrava насчет симки №9 :)
Она вовсе не красавица, но настолько обаятельная, очаровательная и живая, что ее невозможно не полюбить:pinkglasses:

Итак я написал про каждый этап и каждую симку на листочке.... С какого начать этапа?;)

Со второго. Потом третий, а потом - четвертый. :-))
Djozi, ты тоже продолжай, пожалуйста. Интересно.

Столько работ сразу!!! Пристрелишься комментировать.:)))
Напишу что мне понравилось сразу по всем этапам.
1). Участник №14! Просто понравилось! Причем всё! И девушка сама понравилась! А главное - понравились именно работы! Потому что если бы я участвовала в данном конкурсе я бы сделала их такими же! Просто в моем стиле коллажи!))) И в работе про первый бал у меня была такая же задумка! Нет, ну серьезно, как будто бы я участвую! Поставила высокие оценки за сходство мыслей))) и наверное за схожий уровень владения фотошопом)))
2) Участник №2 этап "мой герой"! Секретные материалы! :) Тоже высокая оценка однозначно!
3) Участник №3 этап с первым балом. Девочка с тяжелой судьбой.... Несмотря даже на симскую эту зеленую фигню которая портит весь кадр, задумка самого кадра потрясающая! Вот именно что-то такое я хотела увидеть на предыдущих этапах но к сожалению не увидела. Этому этапу высокую оценку поставила.
4) И учакастник №16 этап "мой герой" где герой маленькая такая собачка! Тоже улыбнуло :) Супер!
5) Участник №5 качество как всегда на высоте, всё безупречно. Как с таким конкурировать то ума не приложу даже :)

Вот самое понравившееся:) и жаль что у меня нет времени чтобы сделать такие работы. тоже захотелось поучаствовать.....

этап "Моя жизнь"

№ 1. Коллаж достаточно познавателен и соответствует истории.Очень тронула картинка "С Каем навещаем папу" и "Вся наша большая семья". Мама смотрится очень мило! "Мой День Рождения" - что-то скучновато как-то для такого праздника!Где веселье,ощущение праздника?"Мы с Кеем на озере"-можно было бы обыграть поинтересней....А в целом-интересно!
№ 2. С картинками явный перебор. Фотки яркие и позитивные(но могло быть и п-интересней!).
№ 3. Ну в принципе это одно фото полностью описывает жизнь симки.Симка вышло гораздо симпотичнее чем на произвольном фото!
№ 4. Хороший колллаж! Очень понравилась картинка с гитарой(очень необычно вышло!).
№ 5. На мой взгляд фоток немного многовато,но как всегда все сделано на высшем уровне!Очень умили бобры :) Очень забавно!:) Ну и фотка ,где целуют статую бесподобна!
№ 6. Скажу честно-коллаж скучноват,цвета тусклые.Понравилась фотка с тоддлером!:)
№ 7. Интересный колллаж! Большая фотка симки не очень понравилась!А вот остальные - просто супер.Особенно хочу выделить балет и закат!
№ 8. Опять же тускло и скучновато!А что это у нее торт горит?:lol:
№ 9. Симпотишно! Понравилось фото с собакой и с ландышами!
№ 10. Коллаж неплохой!Но бросается в глаза грубый подбородок симки(блин,ну не нравится мне это!) Но коллаж хороший! Чистка зубов-вышла очень забавно:)
№ 11 Прикольный коллаж!Симка на большом фото заметно похорошела!Коллаж получился ярким-это хорошо! Очень понравилось "Диско".Но мне кажется надписи портят коллаж...
№ 12. Коллаж немного тускловат для меня. Катание на роликах? Хм.. Очень оригинально! А зачем закрыли пол лица на фото с гитарой? Не понимаю...
№ 13. Какой яркий коллаж! 2 и 3 фотки очень понравились!Я тащусь от ее татушки в виде мышки!!!
№ 14. Темновато немного! Теннис? Прикольно! И фотка где симка думает над заданием-очень правдоподобно!
№ 15. Ох красота! За одного милейшего щеночка отдал бы 10 баллов! Приятные цвета фотографий оставляют хорошее впечатление о коллаже! Ну фотка с щенком вне конкуренции! Супер!
№ 16. Ярко и красиво! Мда... Забавно они уроки учат! Куда смотрят родители?Кстати девочка на папу очень похожа)))
№ 17. Коллаж скучноват честно говоря...Понравилась симка за диджейскими вертушками!
№ 18. Хоть мне и внешность симки не нравится,но коллаж хорош! Очень красивая фотка с лошадкой! И тащусь от безумно-безумно-безумно красивого песика!!!!
№ 19. Честно? Ждал большего! Симка водит машину? Оригинально :) Еще понравилось фото где 2 симки шепчутся между собой))))
№ 20. Ой! Приятный коллажик вышел! Большая фотка очень красива звездами отблесками костра! Очень порадовало фото с собачкой!:)Доберманчик так мило высунул язычек от удовольствия!Я балдею :)
№ 21 Прикольно вышло!Очень нравится симка на большой фотке в купальнике! Такие губкиу нее! Еще понравилось фото,где она,я так понимаю,с папой! Очень мило и видно что симка из богатой семьи!

Ребята вы такие молодцы! Ваши коллажи просто бесподобны!!!(y)

этап "Мой герой"

№ 1 Не очень понятно мне,где здесь герой? Извините конечно,но не дошло до меня...:confused:
№ 2. Забавное фото! Видно,что симка безума от Девида Духовны! Но единственный минус-я бы приглушил цвет стен,чтобы все внимание было на экране телевизора и на симке!
№ 3.Я так понимаю это питбуль? Очень забавная и милая фотка!
№ 4 Честно не очень понимаю в чем заключается суть фото,но фото красивое!Видно что хотели изобразить какую то сцену,но так я и не понял какую!
№ 5. Ну скрины опять высшего пилотажа!!! Фото с Фредди очень оригинально! Очень!Еще очень мило,где симку вытаскивают из огня! :)
№ 6. Скучновато...Даже слишком...Побольше бы действий сюда и было бы нормально!
№ 7. Хороша фотка! Ниче не скажешь! Но что у симки с пальцами? :) Очень красиво смотрится вставка текстовой рамочки...
№ 8. По сравнению с фото 5 симочки,это похуже..Но лицо у ее героя на фото полное уверенности-мне это нравится!
№ 9. Хм...Оригинальный подход! Она типо позирует художнику? Ну что ж красиво! Эффектно смотрится вид открытых вставней.
№ 10. Какое красивое сочетание цветов:черный,красный,белый! Фото немного не доработанное но мне нравится!
№ 11. Какой красивый коллажик! Не ожидал! Фото слева очень красиво и пронизано какой то бешенной энергетикой ,исходящей от симов!
№ 12.Ну... Ожидал большего....Обнимаются они конечно мило,но не зацепило...
№ 13. Оригинально! Она так сморщила губки,наверное ей снится что то приятное))))
№ 14. Опять спят на фото! :) Тоже очень мило,но чуть хуже чем у симки № 13.Минус-рука пронизывает гомак...Можно было бы исправить)
№ 15. Из милой девчушки с щеночком в байкерши! Очень смело! Фото красивое!
№ 16. Опять собачка! Такая милашка! Такой маленький,а так ревностно защищает свою любимую хозяйку! Супер!
№ 17. Скушновато,но пронизано любовью...
№ 18. Что они замышляют? У них такие хитрые улыбки! :)
№ 19. Ой! Ухажер-повар как оригинально! Видно что симка тает от ухаживаний молодого человека!)
№ 20. Скушновато и пустовато. Но сделано хорошо!
№ 21. Обезьянка? Хм...Оригинально,ниче не скажешь!Ну чтож в наше время и обезьянка может быть героем!:D Видно что симка любит питомца!

Я исправилась и теперь, действительно, в двух словах :))

МОЯ ЖИЗНЬ

1 – все соответствует анкете. Грустно немного, но видно, они держатся вместе, и им не тоскливо и не трудно. Интересно получилось, что две верхние фотографии грустные, а нижние – наоборот, с надеждой, светлые.
2 – разносторонняя девочка. Интересный коллаж, весело оформлен (звездочки, неровные края фоток – хорошая задумка). Понравились верхние три снимка, единственное, там, где лошадь, я бы с позой помудрила, а то симочка хихикает почему-то.
3 – готичненько. Не думала, что она – вампирчик. Это и есть то заболевание, о котором в анкете упоминается? Неожиданная фотка. И очень грустно получается, - в жизни только это?
4 – понравился главный снимок – теплый, спокойный. Чем-то приморским веет, наверное из-за чайки. С гитарой симочка интересно выглядит. А на групповом так и несмогла понять, где же она.
5 – вах, люблю я эту симочку! Коллаж хорош, но очень напомнил другой аналогичный с мисс-симс. Очень понравился кадр с дельфинами и бобрами, киски очень славные и в тему. «Поцелуй статуи» тоже отменно вышел, улыбнуло! На кадре с баскетболом симочка очаровательно вышла. А вот в лодке, на мой взгляд, не очень, слишком нарочито и позерски получилось. И я кадрами на киноленте – интересная задумка, но ничего не разобрать.
6 – кадры с детьми всегда выгрышно смотрятся. Немного огорчило, что на двух кадрах из трех симочка в одной и той же позе.
7 – Все по анкете. Закат красив. Некоторым минусом, на мой взгляд, стало то, что на четырех кадрах из шести лица совсем не видно.
8 – пылающий торт уже отметили. Впрочем, непонятно, то ли торт горит, то ли микроволновка… Зато симочка на этом кадре неплохо вышла. Понравилось, как маленькие оформлены, жаль, что обстановка везде на них ну совсем минимальная, задний фон везде совсем пустой. А могло бы очень интересно получиться!
9 – Обалденный главный кадр! Симулечка - само очарование! Очень здорово! Еще очень понравилась пробежка – натурально выглядит. Вообще коллаж понравился, для Мэри это удачный этап.
10 – интересный ракурс на главном фото. С чисткой зубов позабавил кадр – ну мы все, в общем-то два раза в день это делаем, странно, что Сильвии это выделила. А верхний справа кадр совсем не поняла: что это и где?
11 – интересная жизнь у симочки. Больше всего понравилось «на море».
12 – интересное решение с листанием – словно альбом. Очень понравился кадр с роликами и с любимым.
13 – ай, как же жалко, что наглавном снимке симочку совсем невидно, зачем же она спряталась. Получается, что ни на одном кадре ее не видно. Очень понравилось безобразие в комнате!
14 – спортсменка, отличница и просто красавица! Отличные кадры на корте и за партой. Огорчило, что снимок с молодым человеком практически один в один, как и «первый бал» - только антураж и наряд другой.
15 – еще один отличный коллаж, один из наиболее понравившихся. Очень понравился, особенно главный кадр – Забава задумчивая и нежная получилась. И на карусельке здорово.
16 – хитрюганка какая! Отличные фотографии, очень живые и теплые. Семейный кадр понравился и уроки. И то, что рука поверх фоток – отлично!
17 – мрачновато получилось. Девочка музыкальная. Верхний влева кадр не поняла – это тот самый театральный кружок?
18 – очаровательная фотка с кошкой, Виргиния очень нежно вышла. Все же в первом туре я ее недооценила. С изюминкой девочка. Еще понравились кадры с цветами и лошадью – живо и реалистично.
19 – многие кадры мутноватыми получились – не очень удачно, на мой взгляд. Да и о чем они не совсем понятно. На главной осенней фотке, и у автобуса Сабрина хорошо получилась.
20 – Огонь идеально подходит образу Андреа! Очень понравился кадр в горячем источнике.
21 – да, участница гламурненькая. На главной фотке хорошо получилась, интересная внешность.

Ну и этап "Первый бал"

№ 1. Задумка хороша! Но во-первых: темновато!Во-вторых: пустовато с боков!
№ 2. На мой взгляд,я бы оставил обнимающимися тока самую главную пару,чтобы на них был выделен акцент.И еще чего то не хватает в фото...
№ 3. Первое,что бросается в глаза-это ужасный максиковский ромбик над головой симки! Можно было бы и убрать! :) Фото готишное,задумка хорошая,но до конца не проработана...
№ 4. Оригинально! Ниче не скажешь! Но лицо симки от отблеска огня выглядит не очень....Очень умилила танцующая девочка в очках))
№ 5. Вот это настоящий бал! Качественное фото! Пронизано легкой романтикой.Перчаточки супер! Ух! Мне очень понравилось!
№ 6. Скучно...Да и платья совсем не видно. Еще вопрос: почему у симки пропали веснушки? Или у меня глюк?:D
№ 7. Хорошее качество фото,приятный цвет! Платье красивое!:)
№ 8. Немного скучновато.... Но мне нравится что на фото она над чем то задумалась!:)
№ 9. Фортепьяно,парень идущий с букетом в окне. Неплохо!
№ 10. Нравится,что акцент расставлен правильно! Такая влюбленная парочка милая! Но сменил бы я ей платье и его цвет,т.к. этот цвет делает ее кожу слишком бледной!
№ 11. Очень интересная задумка!!!Город на заднем плане выглядит очень эффектно! Но я бы убрал лестницу с переднего плана,слишком брасается узор на лестнице в глаза!
№ 12. Красиво вышло! Такой светский раут! :)
№ 13. Веселое,красочное фото! Видно,что это наверняка выпускной бал...Самое главное,что симка очень радостная и довольная :0 Хотя прическа ей не идет.
№ 14. Вроде бы ничего особенного,но зацепило меня! Взгляд глаза в глаза,красивое платье и приятный приглушенный,зеленовато-голубый свет...Мне понравилось)
№ 15. Обалдеть! Офигенно! Тащусь от этого фото! Очень загадочно и красиво вышло!
№ 16. Красивое,хорошего качества фото! Фейерверки? Супер!
№ 17. Извините,но скучновато,хотя здесь симочка красивее чем на предыдущих этапах!Ой! А не рановато ли ей пить шампанское?))))
№ 18. Ха! Задумка прикольная! Я так понял она опаздывает на бал и поэтому очень нервничает.Не нравится цвет фото.
№ 19. Вышло очень нежно! А какой взгляд у симочки! Не нравится максиковская прича у парня и его пиджак.
№ 20. Скучновато... Симка сливается с фоном.И опять же: " Не рано ли ей пить?"
№ 21. Фото яркое,позитивное! Платье красивое!

Lasky
спасибо за комментарии :) Насчет обид - ну все мы переживаем, хотя как некоторых описал мне очень понравилось))

Касательно этапа "Моя жизнь" - хочу заявить, что лошади набили оскомину ещё с Мисс симс. Каминов нету, зато лоша-а-адок ;)
а систеру вот именно это и понравилось :)

Этап "Моя жизнь".

Номер 1. Очень трогательно и мило. Любимый человек, семья, 2 лучших подружки - основные человеческие ценности отражены. Мне близка такая жизнь, поэтому фото очень понравились.
Номер 2. Ну, здесь полный набор: и верховая езда, и мотоцикл, и поддержка спортивной формы, и карьера модели, и учеба... Не знаю, как мне подсказывает жизненный опыт, тот, кто старается успеть везде, не успевает нигде. Достаточно было бы парочки хобби, а так Марина оставляет впечатление поверхностной девушки. Цветовое решение коллажа очень понравилось.
Номер 3. Как скучно, предсказуемо и некрасиво.
Номер 4. Приятный антураж. Не поняла, что символизирует бюст греческого философа (?) в верхнем правом углу - Мария увлекается скульптурой или же размышлениями о смысле жизни?.. Нижняя фотография не понравилась, мне сложно представить эту симочку рокершей или кто она там... Чисто внешне Мария очень привлекательна.
Номер 5. Еще одна "стахановка". Что ж, девушка красивая. Коллаж оформлен профессионально и качественно.
Номер 6. Этот этап разочаровал. Я ждала чего-то эдакого... Хотя, йога, ребёночек (младший братик?) и любимый парень - что еще надо для услады души?!
Номер 7. Коллаж оформлен симпатично, но вот фото крупным планом подкачало. Неискренняя улыбка, пустые глаза симки. Не нравится.
Номер 8. Просто и со вкусом. Подтвердились слова Фриды об увлечениях. У неё там что, микроволновка горит?
Номер 9. Такая задорная фотка в воде! Пробежки, питомец, учеба, цветы - естественные интересы для молоденькой девушки.
Номер 10. Некрасивый снимок крупным планом. Везде одна прическа - однообразно.
Номер 11. Здравствуйте, я Ваша тётя (это не тинка)! Подписи к фотографиям ни к чему, и так видно, где море, а где дискотека. Вроде, черты лица симпатичные, но вульгарный макияж всё портит.
Номер 12. Так, красотка №2 для меня. Коллаж стандартный, не оригинальный, но внешность у Ребекки потрясающая!
Номер 13. На фотках с коллажа с трудом можно различить симов и предметы. Ярко и ни о чём.
Номер 14. Моя фаворитка не подвела. Божественно прекрасна! Молодёжная одежда не идет Эмме - она её простит. Теннис и фигурное катание вполне сочетаются. Одно - летом, другое - зимой. *И ничего у неё не болезненная кожа! Это же симы! Вид утонченно-драматический, что идеально оттеняет красоту черт.
Номер 15. Так, Забава начинает мне нравиться. Классные прически и наряды на фотках коллажа. Грустный взгляд на фото крупным планом очаровывает.
Номер 16. Этот этап вышел значительно лучше, чем т.н. кастинг. Подписи органично вписываются. Классная, живая девчонка!
Номер 17. Просто и неинтересно.
Номер 18. Коллаж превосходный, но вот симке до титула "мисс", как до Луны, извините.
Номер 19. Не нравится. Фото с коллажа не складываются в общую картину, дающую представление о симочке. Основная идея отсутствует.
Номер 20. Неординарно и хорошо. Я симпатизирую этой участнице, хотя красавицей её не считаю.
Номер 21. Хорошенькая девушка. Приятное цветовое решение фотографий, жаль качество плохое. У Риты везде имеется милый макияж, прическа и наряд - видно, что вкус наличествует.

Так, продолжаю. Первая часть моих комментов здесь.

№14 - Emma Robertson.
1."Моя жизнь" - Замечательный коллаж, в том плане, что везде идёт крупный план, девушку видно и она
очень красива! Очень нравится идея летнего катка, школьная фотка тоже интересная задумка. На всех
кадрах очень естественные симские позы и это подкупает!
2."Мой герой" - Нравится всё, кроме гамака, он прорезает тело. Автор хотел показать героя в снах
девушки и это мастерски сделано! Очень романтичные снимки!
3.Красиво по цвету, сама девушка великолепна, её поза естественна. Немного не вписываются дискотечные
софиты, но ведь от них показан только свет, поэтому не так важно. Вобщем здорово!

№15 - Забава Славич.
1."Моя жизнь" - Видно, что девушка всёже радуется жизни, не ставя перед собой никаких глобальных целей.
Радости её естественны и просты, каруселька во дворе, чашка чая на ночь. Нравится фото в парке, девушка
спокойна, самодостаточна, она просто отдыхает летним вечером в обществе своего маленького пёсика.
2."Мой герой" - Думается автор хотел показать, что и в личной жизни у девушки всё просто. Её герой это
парень из автомастерской, он настоящий мастер своего дела, а девушка ценит это больше всего.
3."Первый бал" - Девушка тут словно Алиса в стране чудес. Она приглашена на некий бал, видно, что она
взволнована и слегка удивлена. Она понимает, что этот бал не настоящий, но куклы оживают и даже фонарный
столб изогнулся, приветствуя её. Ей осталось принять правила игры и она это делает. Фото оставляет
неплохое впечатление.

№16 - Василиса Милентьева.
1."Моя жизнь" - Очень хороший позитивный коллаж, приятные цвета. Девушка чудесно проводит время в кругу
друзей. Очень тёплое впечатление от фото!
2."Мой герой" - Скажу честно, это шедевр! Браво, браво! Потрясающая идея с грабителем! Маленькая
собачка встаёт на защиту своей хозяйки это не просто здорово, а великолепно! Меня просто покорил этот
снимок! Я таю!
3."Первый бал" - Нравится на этом снимке всё, кроме платья, ну не идёт такой лапушке чёрный цвет! Ей бы
белый или нежно-голубой. Но лицо на этом снимке очень красиво, нежно и совершенно!

№17 - Анжелика Сентеклер.
1."Моя жизнь" - Очень красивый коллаж! И хотя идея с кадрами фотоплёнки тут уже была, но выполнено всё
на хорошем уровне. Единственный кадр, который не вписывается в общую картину, это верхний в левом углу.
Хотя и тут можно сказать, а вдруг это просто маскарад, имеющий место быть и в реальной жизни.
2."Мой герой" - Первая ассоциация - Кай и Герда! Ничего плохого сказать не могу! Нравится.
3."Первый бал" - Нравится девушка, её причёска, платье и макияж отлично сочетаются. Только парк не
понравился, вернее, сам парк чудесный, вот еслиб это был вечер, то да, всё бы было гармонично.

№18 - Виргиния Райджин.
Ничего такого не комментировала ранее, а тут решилась. Не знаю, заметил кто-то или нет, но имя содержит
шифр. Не хочу ничего такого приписывать автору, возможно это вышло спонтанно, но в этой связи у меня
странные ассоциации похожие на первобытный страх.
Теперь о фото.
1."Моя жизнь" - Коллаж позитивный, выглядит всё вполне невинно, детишки, животные, но такое ощущение,
что автор нам морочит голову. Обратите внимание на центральную фотку. Девушка словно задумала что-то и
это что-то не так уж и невинно.
2."Мой герой" - Красиво, романтично. Я бы много чего добавила, но не буду.
3."Первый бал" - Видно, что девушка удивлена, причём очень сильно, жуть как интересно, что её так
удивило? Толи она оглядывается с опаской, что её в чём-то уличат. Фото паразительное по своей идее.
Некоторые сравнивали героиню под номером 20 с демоном, но та просто ангел в сравнении с этой чертовкой и
обольстительницей. Да простит меня автор за такой странный комментарий! Я честное слово боюсь эту
девушку.

№19 - Сабрина Фокс.
1."Моя жизнь" - Очень нежный коллаж и девушка сама нежность на нём! Симпатичная осенняя рамочка
добавляет реализма в эти кадры.
2."Мой герой" - Какой интересный герой! Я тоже люблю, когда мужчины умеют готовить, есть в этом что-то
трогательное. Исполнение великолепно, девушка очень красива и платье ей к лицу!
3."Первый бал" - Вот теперь-то я узнала автора! Фото понравилось невероятно! Девушка на нём настоящая
красавица. Здорово!

№20 - Андреа Игнанимус.
1."Моя жизнь" - Волшебный коллаж! Очень красиво! Исполнение на высоком уровне!
2."Мой герой" - Мило! Выражение лица умилённое, такое выражение лица у добрых волшебниц в игре. Девушка видимо и есть добрая волшебница.
3."Первый бал" - Гордая осанка, девушка собой вполне довольна, лицо спокойное и умиротворённое. Нравится.

№21 - Рита Орфаниди.
1."Моя жизнь" - Коллаж очень красивый! Крупный план великолепен! Девушка такая лапочка на нём, что просто приводит в восторг!
2."Мой герой" - Забавная идея, очень необычно и изобретательно, браво автору!
3."Первый бал" - На мой взгляд, это самая выигрышная фотка из всех! Девушка настолько хороша, что нет слов, настоящая красавица! Браво!!!

Назад
Сверху