Для начала откомментирую этап "Моя жизнь", остальные попозже.
1. Первое фото очень трогательное. И где участница вместе со своей семьей понравилось, мол навещают новорожденного и поздравляют счастливую мамашу. Кстати, Анжеле очень идет это платье (зеленый верх, белый низ).
2. Не скучно живет

кадр, где Марина занимается конным спортом - обалденный, и на центровой фотке - такая смешная, прелесть!
3. Всего один кадр, это конечно мало, довольно плохо раскрыта ее жизнь.
4. Нравится очень. На фотке с гитарой очень интересно получилась, ей идет эта прическа и макияж! И довольно смешно со статуей развлекается с подружками.
5. Нравится, что на этом этапе Мия выглядит действительно подростком, а не взрослой дамой, как на прошлом. Очень весело проводит время с друзьями и родителями. Фотки классные, придраться обсолютно не к чему! фоток хоть и много, но на них все можно разглядеть и они великолепны!
6. Не плох кадр с братишкой, видно что Люси действительно нравится с ним заниматься. Может стоило с молодым человеком как-нить по-другому сфотать? а то кадр получился слижком схож с тем, где она запечатлена с братиком.
7. Нравится! Довольно разнообразно проводит время девушка. Красивые фотографии. И сама получилась даже лучше, чем на фотке с предыдущего этапа.
8. Вроде неплохо, больше всего понравилась на самой верней фотке.
9. Милая девчушка такая

Единственно не равится кадр, где она в школе. Не знаю почему, почему-то на нем она меня отталкивает. На остальных фотках вышла супер! Очень очень нравится. А на фото на море такая игривая!
10. Не, ну девушка милая довольно, вот только чего она никогда прическу не меняет?
11. На большой фотке выглядит гораздо лучше, чем на прошлом этапе, даже не ожидала. А на маленьких очень сложно что-то разглядеть, лучше бы не так много кадров, но покрупнее. А то ее ж не видать там совсем.
12. На фото с молодым человеком очень мило выглядит, остальные фото не особо приглянулись.
13. И тут намельчили. а ведь столько свободного места! Средняя фотка класснючая, веселая такая!
14. Хорошо показана ее жизнь, симочка просто красавица! платье где она на катке оч. нравится
15. Здорово получилось. Маленькие кадры просто заглядение, прям никак не могу налюбоваться! а на большом -прибавить бы хоть какую-нибудь эмоцию на лице, а в остальном красивый кадр.
16. "Учеба" ей дается очень легко, я смотрю

)) А за завтраком показана такая теплая семейная атмосфера, здорово!
17. Дэвушка зажигает! Показано все о чем заявлено в рассказе о ней. И довольно неплохо.
18. То как она веселится с друзьями - передано чертовски здорово

На лошади тоже нравится (а какой песик рядом хорошенький) Не пойму никак чем она там занимается в цветочном магазине?

)
19. Неплохо вышло, но опять вот не пойму, что она делает на кадре внизу, размахивая руками? А на верхнем снимке мешает насладиться кадром стекло машины. Из-за него тусклый кадр получился. Ах как весело возвращаться домой со школы!!
20. Ах, как мне нравится Андреа на этом этапе, просто безумно

Одна из лучших!
21. Понравился кадр у доски, мол "елки зеленые, да как же решается это уровнение?!"