• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я говорю не про принцип "чегобыещёвпиндюрить", а про качество снимков. Как можно разглядеть кто там у участницы №1 на этапе "Мой герой"?

Otrava написал(а):
а про качество снимков. Как можно разглядеть кто там у участницы №1 на этапе "Мой герой"?
можно изменить постановку, к примеру.
Если понятно, что такую идею реализовать невозможно.

Маленькая Пакость
я тоже не поняла :(
Хорошо, хоть не голосую.. на будущее надо запомнить, что лучше голосовать в последний день.

Hekka написал(а):
Хорошо, хоть не голосую.. на будущее надо запомнить, что лучше голосовать в последний день.
Я бы снизила балл за постановку, которую я не смогла понять с первого-второго-третьего взгляда.
Но это моя точка зрения.

можно изменить постановку, к примеру.
Если понятно, что такую идею реализовать невозможно.
Слово "невозможно" придумали ретрограды. Кому это надо, чтобы было невозможно воплощать идеи? Только тем, кому это неудобно.

Otrava написал(а):
Слово "невозможно" придумали ретрограды
Невозможно в данных условиях:)

Вообще, выкрутиться всегда можно. Вопрос, как это сделать качественно.

Foxkid
Ну вот и я говорю про качество.
Все помнят лошадь с обрезаной мордой в прошлом конкурсе. По этому поводу только самый ленивый не высказался. А в результате и оценки голосующих были снижены. Перед участницей стоял конкретный выбор, либо картинку сделать меньше, либо что-то обрезать. Идея ведь была очень хорошая, но воплотить её в полной мере участница не смогла. Напрашивается простой вопрос, почему? А потому что.....

Otrava написал(а):
Напрашивается простой вопрос, почему? А потому что.....
обрезанную морду не запомнила, но помню ее печаьный взгляд.
имхо, если бы тогда был взят кадр на миллиметр меньше - все было бы ок, и качество не пострадало.

Foxkid написал(а):
Я бы снизила балл за постановку, которую я не смогла понять с первого-второго-третьего взгляда.
Но это моя точка зрения.
Нет ну это ясно, что всвязи с вновь открывшимися обстоятельствами фото на 10-ку не тянет, но два-три бала я бы добавила за идею и оригинальность.

А что касается размера, мне очень понравилось, как на мою просьбу об их изменении ответила Лили:
Lili Black написал(а):
Hekka неа. Давай придумай что-нибудь. Трудности закаляют и развивают фантазию
Так-то вот. И ведь придумала...

Hekka, и правильно.
Я б за такое решение тебе спасибу впаяла бы, а нету:(

Да понятная совершенно фотография. Я помню такой снимок был в сериале Шедевры "Два с половиной":
da9.jpg

Тут все очень понятно.
Просто фото действительно очень маленькое. И постановка кадра слишком общая, нет центральной фигуры. Хуже всего, что мама с героиней сидят на диванчике в самом дальнем углу комнаты. Если бы их поместили ближе, все было бы гораздо понятнее.
---------------------
Картинки мы делаем очень мелкие, я уже эти размеры 450х600 ненавижу. Такой размер якобы нужен для людей, которые не умеют пользоваться кнопочкой PrintScreen, а желают юзать исключительно игровую фотокамеру. Мне вот интересно - и сколько среди нас таких людей? Может их уже 0 и можно увеличить размер конкурсных снимков хотя бы до 800х600 для начала.

Hekka
Это не трудности, а конкретное препятствие, которое губит творческую энергию и забрасывает человека в прошлый век. Могу привести пример с Симс 3. Разработчики посчитали, что мы обойдёмся и без хорошей современной графики, так как не на всех компах она пойдёт, следовательно они не продадут столько, сколько ими было запланировано. Я представляю, как буду изголяться и сколько времени потрачу, просиживая за компом, чтобы сделать один качественный снимок.

Итого, Otrava и crazyofsims считают, что картинки следует делать больше, Foxkid и Hekka - что надо проявлять больше изобретательности и укладываться в существующие стандарты.
Пожалуй, действительно стоит поставить вопрос с размерами на голосование :)

UPD
Snusilda написал(а):
Нет, я не считаю, что следует делать больше Мне все равно.
Тогда же еще интереснее! Получается 50/50 :)

crazyofsims написал(а):
Да понятная совершенно фотография. Я помню такой снимок был в сериале Шедевры "Два с половиной":
Я бы не сказала, что фото понятное. По сюжету Шедевры фото изображало сумбур восприятия главной героини и суету Ким, насколько я помню.
А здесь нет необходимости так это рисовать, вот в чем проблема.

Итого, Otrava, Snusilda и crazyofsims считают, что картинки следует делать больше, Foxkid и Hekka - что надо проявлять больше изобретательности и укладываться в существующие стандарты.
Пожалуй, действительно стоит поставить вопрос с размерами на голосование :)
Ты себя забыла посчитать.:D

Otrava, ну я-то не участнег. Я тут просто так сижу, примус починяю Лост качаю и по михею заодно шарюсь...

Маленькая Пакость
Ну ты ведь голосуешь? И твой голос важен для участников.

А здесь нет необходимости так это рисовать, вот в чем проблема.
Есть необходимость. По логике этапа "Мой герой" нужно не просто показать, что мама-молодец. На трех-четырех отдельных картинках можно было снять как она готовит, убирается, занимается с детьми, а потом все это сложить в коллаж. Так все люди делают, тут нет ничего героического. А она все делает одна и практически одновременно. То есть она реально крутится по дому как Фигаро (или как Ким на картинке Шедевры). Именно это и изображено.

Назад
Сверху