Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно изменить постановку, к примеру.Otrava написал(а):а про качество снимков. Как можно разглядеть кто там у участницы №1 на этапе "Мой герой"?
Я бы снизила балл за постановку, которую я не смогла понять с первого-второго-третьего взгляда.Hekka написал(а):Хорошо, хоть не голосую.. на будущее надо запомнить, что лучше голосовать в последний день.
Слово "невозможно" придумали ретрограды. Кому это надо, чтобы было невозможно воплощать идеи? Только тем, кому это неудобно.можно изменить постановку, к примеру.
Если понятно, что такую идею реализовать невозможно.
Невозможно в данных условияхOtrava написал(а):Слово "невозможно" придумали ретрограды
обрезанную морду не запомнила, но помню ее печаьный взгляд.Otrava написал(а):Напрашивается простой вопрос, почему? А потому что.....
Нет ну это ясно, что всвязи с вновь открывшимися обстоятельствами фото на 10-ку не тянет, но два-три бала я бы добавила за идею и оригинальность.Foxkid написал(а):Я бы снизила балл за постановку, которую я не смогла понять с первого-второго-третьего взгляда.
Но это моя точка зрения.
Так-то вот. И ведь придумала...Lili Black написал(а):Hekka неа. Давай придумай что-нибудь. Трудности закаляют и развивают фантазию
Тогда же еще интереснее! Получается 50/50Snusilda написал(а):Нет, я не считаю, что следует делать больше Мне все равно.
Я бы не сказала, что фото понятное. По сюжету Шедевры фото изображало сумбур восприятия главной героини и суету Ким, насколько я помню.crazyofsims написал(а):Да понятная совершенно фотография. Я помню такой снимок был в сериале Шедевры "Два с половиной":
Ты себя забыла посчитать.Итого, Otrava, Snusilda и crazyofsims считают, что картинки следует делать больше, Foxkid и Hekka - что надо проявлять больше изобретательности и укладываться в существующие стандарты.
Пожалуй, действительно стоит поставить вопрос с размерами на голосование![]()
Есть необходимость. По логике этапа "Мой герой" нужно не просто показать, что мама-молодец. На трех-четырех отдельных картинках можно было снять как она готовит, убирается, занимается с детьми, а потом все это сложить в коллаж. Так все люди делают, тут нет ничего героического. А она все делает одна и практически одновременно. То есть она реально крутится по дому как Фигаро (или как Ким на картинке Шедевры). Именно это и изображено.А здесь нет необходимости так это рисовать, вот в чем проблема.