• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
~Elvira~
И будет у тебя 2 статуса одинаковых - "Симс2-интуиция. Лето 2008" и "Симс2-интуиция. Осень 2008" ;)

crazyofsims написал(а):
А какая разница кто участвует? Это Акулина еще в конце все ники раскроет. А раньше это было личным делом участника - хочет признает авторство, не хочет - никто не узнает чьи это были фотографии.
А я думала, угадайка будет
а как угадывать, если список неполный?

Snusilda, ну почему сразу у меня-то:D? А мог быть "Осень" и у тебя будет, кто ж знает?
Я ваще в последнее время дико торможу... За полтора месяца учёбы в инстике и прочих запар мой мозг потихонечку начинает отказывать:doh:

Народ, ну подумайте сами. Кто у нас сможет отнять наше любимое послеконкурсное развлечение - угадайку. В теме с угадайкой Акулина даст полный список.

crazyofsims написал(а):
В теме с угадайкой Акулина даст полный список.
а почему не раньше?:cry:
~Elvira~ написал(а):
За полтора месяца учёбы в инстике и прочих запар мой мозг потихонечку начинает отказывать
Это первое время. Потом кааааак заработает:)

ОФФтоп
Foxkid
Это первое время. Потом кааааак заработает
охх, чёт сомневаюсь.. У мну и в школе всегда были проблемы с "выучить-пересказать"... Помню, какой-то маленький паршивенький докладик две с половиной недели учила, если не больше:(

О боже, что с форумом творится?
Кое-как отредактировала первое сообщение, теперь там все в порядке вроде бы.
Угадайка будет по-любому, но старые статусы уйдут в профал, как и статусы Миссок. Раз вы хотите чаше иметь такие конкурсы, то и статусы будут меняться чаще :))))

А давайте одновременно с фантазией.
Или можно даже прямо сейчас начать. Конкурс же скоро заканчивается.

Нет, девчат. При всей моей горячей любви к вам, Угадайка начнется только после окончания голосования. И, наверно, на нее хватит дня, ведь так? Мы закроем голосование, выложим вам на развлечение Фантазию и запустим Угадайку. И за это время подсчитаем результаты :)))

А можно я откажусь чтобы мою фантазию показывали? Слишком она бональна и простовата! Не хочется позориться!)

Маленькая Пакость как узнают? Да мою симку по-моему все уже узнали...

Так ведь не все делали фантазию...:loss: Если даже у 2-3 не будет, то не поймут, если сразу не поняли)

Назад
Сверху