• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Lasky
Мне бы хотелось твою фантазию увидеть, я просто помню какая классная у тебя была в прошлом конкурсе.

Otrava в этот раз не очень вышло((Хотя задумка хорошая есть,но воплотить ее не могу(

Мне тоже моя фантазия не нравится совсем. Не получилось до конца идею реализовать, а переделывать времени не было.

А давайте все таки хотя бы 2 дня на угадайку, а?.. :(

Lasky
Я тоже хотю на твою фантазию посмотреть) Насчет идеи и воплощения - у меня также)

А я не хочу надписи. Раньше было ваще без надписей и лучше имхо...

А вот тут я ППКС! :) И биографию убрала бы к чертовой матери! Причина: не все люди, которые любят и\или умеют фоткать симов, умеют так же хорошо написать про них! Поэтому получаются в биографии такие "шедевры" что плакать хочется!

Раньше было вообще без текста и ничего - все всё понимали что на фото изображено! Про то что герой мама девочки №1 не совсем понятно только из за того, что коллаж сам не очень удачный, да и мелко еще к тому же. Тут именно проблемы коллажа а не того что нет подписи.

Что фото можно больше сделать я согласна. Раньше это ограничение было оправдано потому что у многих интернет был модемный. А сейчас практически у всех слава богу выделенка стоит, если не дома то на работе то уж точно. (только у меня на работе интернета нет совсем, спасаюсь домашней безлимиткой, но я опять же единичный случай :) )

Угадайку можно сделать но по-моему не интересно уже, многие работы очень узнаваемы, состав учкастников мало изменился :)

Lasky, ну что сроду за глупости я слышу? У тебя очень интересная фантазия, чего ты косплексуешь? Otrava, а ты чего? Уж тебе-то грех жаловаться!
Я в шоке от вас уже, дорогие участнички :lol:
Ничего не буду снимать, не дождетесь!
Лучше не злите меня :devil:

Ну всё Lasky, мы попали!:he-he:

Кстати, по поводу биографии, я бы с удовольствием от неё избавилась. НУ какая может быть биография у только что созданной симки? А фантазировать на эту тему не все могут. Ну нет у меня писательского дара. И, собственно, я его и у других с трудом могла найти. Уже не говорю про кучу орфографических ошибок, которые обнаружились в текстах, про стилистику молчу, ибо нетути. Когда читала тексты, неловко себя чувствовала, будто сама такое писала. Поэтому считаю, что надо убрать эту часть.

Я тоже за отмену нафиг этих сказок. Это графоманство. Биография смысла не имеет, т.к. к симу не привязана, это фикция, словоблудие на пустом месте. Если кому-то понравится симочка и этот человек ее скачает, то биография будет пофигу.
Я и конкурсе Мисс не стала участвовать из-за дурацкой биографии. Да там еще и больше надо было насочинять.

А вот мне интересно, а эти анкеты читает кто-нить?:)) Ибо я читала только когда не могла понять что-то на фотках :o

Djozi, самое ужасное, что, скорее всего, кто-то читает. И эта анкета даже влияет на результат.

------------------
Попыталась составить полный список для угадайки - где чья девочка. Ужос. Я осилила половину, а дальше начала путаться в показаниях. Тяжкое это дело.

Akulina я щас переделал фантазию..Можно прислать? Умоляю! Мне кажется она оригинальней!

Омг :crazy: Сейчас как понаделываете "оригинального", что потом у всех такое же будет)

Akulina, а у кого-то сейчас есть фантазии с одинаковым сюжетом? :)))

Ну пожалуйста! Сделайте мне исключение,как единственному мужчине в коллективе!:o

Назад
Сверху