• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, я уже завтра...точнее сегодня, но часика через 4 прочту. :hi: Эх, опять не высплюсь, а завтра сегодня экзамен. Без жертв не обойдется, попой чую, интуиция так говорит. Держите за моих жертв кулачки :death:

Жень, отдыхай и спасибо за чудесные конкурсные страницы!
Жертв не мучай, они и так от страху будут трястись.)))))

Ох, я уже завтра...точнее сегодня, но часика через 4 прочту. Эх, опять не высплюсь, а завтра сегодня экзамен. Без жертв не обойдется, попой чую, интуиция так говорит. Держите за моих жертв кулачки
Женечка, спасибо!! :kiss:
Держим за тебя лапки и кулачки! Удачи! :rose:

№1 Тина Браун
Отлично передано настроение. Оно непосредственно связано с профессией Тины. Дымящиеся трубы города тому подтверждение.
Что делать, когда ситуация плачевна, заводы загрязняют воздух, а заставить промышленников думать не только о своём кошельке очень трудно.
Здорово, что в квартире Тины много зелени, и картина живой чистой природы на стене ещё раз подчёркивает экологическую составляющую в
жизни девушки. Ракурс замечательный. Личико очень понравилось на этой работе.
№2 Мелисса Харт
Прекрасная работа. Девушка поёт! Лето, зелень, горы! Настроение у Мелисcы отличное. Нравится и лицо, и игровая поза. Атмосферное фото.
Одежду я бы только выбрала не такую однотонную, может чуточку повеселее. Но всё равно это не портит работу.
№3 Дженелль Коннели
Наша грустняшка. Да и как не плакать, когда любимый далеко. Трогательное личико и очень-очень красивое! Просто прелесть! Кабинет в духе
пиратской тематики, всё хорошо подобрано, и одежда и декор подходящий. Автор молодец.
№4 Табита Мэдисон
Вот уж правда повелительница духов. Восседает на троне. Ощущение, что она сама часть потустороннего мира. Поза и ракурс очень ей подходят.
Девушка, которая бросает вызов вам, если вы нарушаете границу жизни и смерти. Горгульи здесь очень кстати. Работа полностью передаёт характер
Табиты. Выражение лица здесь такое интересное, я бы даже сказала завораживающее. Табита умеет и очаровывать, когда надо. :D Красавица!
№5 Малаша Бубликова
Наша всеобщая любимица наверное думает что ей делать с собраными только что овощами, салатиком отделаться или рискнуть щец сварить? :D Она призналась,
что пока не мастер кулинарного искусства.))) Однако мы видим, фастфуд и в глубинку проник со своим готовым картофелем фри. Выбор не из лёгких, особенно, когда
столько работы у девушки. Прощаю ей всё, и неизменную причёску, и платье. Она всегда вот такая, какая есть! Зато везде совершенно разное выражение лица, оно настолько
забавное, можно даже сказать комичное! Мне нравится эта работа своей естественностью.
№6 Женевьева
Женевьева сосредоточила своё внимание, и шар сейчас полетит в лунку. На этой работе показано одно из увлечений девушки, которая может не только фотокамеру в руках держать,
но и умело пользуется кием. И действительно, почему бы не заглянуть в бар тёплым летним вечером? Нравится ракурс и освещение. Причёска, на мой взгляд, очень идёт Женевьеве.
№7 Рианна Мидоуз
Тёплая, летняя, радостная, очень позитивная работа! И поза здесь игровая! Рианна на фото очень открытая, улыбка просто замечательная. Она словно говорит - смотрите, как прекрасен этот
мир! Здорово! Ракурс великолепный, личико на этом кадре просто очаровательно.И причёска ей очень идёт.
№8 Снежанна Карель
Наша Снежная королева у себя во дворце. Настроение поистину королевское. Красивый ракурс, цветовая гамма тоже очень нравится. Пожалуй это лучшая работа из трёх. Снежанна здесь
очень красива своей ледяной красотой.
№9 Лиа Мартелли
Как же я люблю фото с юмором! Автору браво! Такое ощущение, что Лиа подсчитывает коллории, глядя на этот сладкий рай! :lol: Так и хочется сказать, наплюй ты на них и съешь всё, что есть на этой витрине.
Бесподобная работа! Девушка на ней настоящая красавица! Здорово, здорово и ещё раз здорово! (y)
№10 Марго
Ах, какая роскошная поза! Очень женственная, очень соблазнительная. Да и обстановка роскоши и богатства здесь не просто так. Она говорит о том, как живёт эта симочка, чем дышит.
Мне нравится эта работа, ракурс интересный!
№11 Латифа Абдулмаджид
Ну это просто чудо! Какой пейзаж, какая по-настоящему красивая работа. Я бы назвала это артом и поставила бы на свой рабочий стол в качестве обоины! Не могу передать своего восхищения! Браво!
А Латифа фантастически красива здесь! Освещение выше всяких похвал! (y)
№12 Ревекка
Вот люблю её и такую всю офисную даму! Прям кадр из фильма, честное слово, настолько жизненно и здорово! Карандашик за ухом умилил или что это? :D Ревекка прекрасна, этот взгляд, эта потрясающая манера
улыбаться лишь краешком губ. Отличная работа! Хорошо подобрана обстановка, за это автору отдельный респект.
№14 Лаки Гринн
Лакки здесь, как девушка из сказки. Очень красивая обработка. Вообще работа не уступает по красоте номеру 11. Такая нежная, летняя, атмосферная. Рассеяный свет замечательный приём. И несмотря на то что симочка
со спины, её лицо хорошо просматривается, всё очень гармонично, и озеро, и лебеди, и собакис со смешным хвостиком. :D Прекрасная работа!
№15 Кристина Леманн
Мне кажется, что девушка репетирует роль. Ведь она актриса. Выразительно и ярко переданы эмоции на этой работе. Лето, город, очень тёплая атмосфера. А может она с кем-то беседует, кто за кадром? Возможно что-то рассказывает своей дочурке. Мне нравится. :D

Последнее редактирование:
Otrava, спасибо за развернутый отзыв!! :bouquet:

Все работы отпадные! Девочки - молодцы! Постарались на славу! Но мне больше всех понравилась работа Лии)) и больше я ничего не скажу :p

Шедевра, Жень, и тебе спасибо за традиционную оперативность!:thanks::bouquet:

А мне больше всех понравилась Ревекка. Прямо прелесть какая бизнес-леди.
Кадр из фильма))))

Голосование то открыто, а вот работы участников почему-то стали недоступны... Вчера все норм открывалось.

Да, я уже проголосовала)
Не могу не похвалить авторов Малаши и Лии, "настроение" передано на все 100%))

Потрясающие работы, девочки вы большие молодцы, я смотрела с удовольствием :)

"Все профессии важны, все профессии нужны" :D Это я к тому, что все хороши :D

Но все же на данном этапе хочу отметить:
Дженелль - я бы с большей радостью увидела её улыбающейся, но настроение передано отлично (y)
Малаша - круто, да :D Образ сохранен полностью. Аля - Что у нас сегодня на обед? :D
Женевьева - как любитель бильярда пожимаю руку :D Очень красиво, очень атмосферно (y)
Лиа - девушка очаровательна в своей задумчивости, что же выбрать :yes:)))
Латифа - красиво. На этом фоне Латифа смотрится замечательно, впрочем как и на прошлом этапе. Совершенно по другому на неё посмотрела. Хорошо подобран образ :rolleyes:
Лаки - очень нравится как с Лаки "сочетается" природа))) Да. Еще нравится, что несмотря на любовь девушки к травке (я про цветы и растения :D), каждый снимок выглядит особенно (y)

Все девочки молодцы. Работы на порядок выше, чем в первом этапе. (y)
Полностью согласная с отзывом Отравы и Vanda, так что остается присоединится. :)
Теперь еще с большим нетерпением жду мечты, хочется верить, что будет еще лучше!!!! :rolleyes:

И еще огромное спасибо Шедевре! :bouquet:

Последнее редактирование:
VitaV, это вам спасибо, участницам и зрителям, что конкурс идет на такой позитивной и дружеской волне :D Думаю, приоткрою завесу страшной тайны и скажу: Четвертый этап произведет фурор! :yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху