Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что некоторые участницы совсем отошли от темы...2. Тематический снимок.
На этот этап участники должны сделать креативное фото своей симки. Тематика фото - весна/лето и все, что с ними связано.
Дык лето то у всех с разным ассоциируется. А мне кажется, что на динамичном фото тяжко передать и лицо крупным плано и само движение. Жаль у симов нет камеры с ручными настройками... Любое движение получается "замороженным" на скрине. А ФШ на втором этапе сильно ограничем.На этот этап участники должны сделать креативное фото своей симки. Тематика фото - весна/лето и все, что с ними связано. Пусть ваша симка раскроет на этом фото свой характер наиболее полно. Как она проводит время? Чем занимается? Может, исследует гробницы или выращивает плоды жизни? Или пропадает в ночных барах, днем отсыпается? Посвящает все свое время любимому хобби? Или нелюбимым грядкам? Возможно, она вообще, будучи вампиром, ненавидит солнце и прячется по темным углам. Главное, чтобы симка не стояла руки по швамСделайте динамичное фото!
Ева! Напиши! Тебя интересно и полезно читать!Ну что, девочки, написать обзор по всем участникам?
я ваще с ночным освещением (включается на лампах) как-то сильно намучилась. Не могла понять на какой он лампе включен... это было аццки...Что это за освещение такое, которое делает скинтон негроидным. Ведь симка-то была светлокожая.
Женечка! Мы тебя тоже очень любим!Фсе патаму шта я вас люблю нежно![]()
Otrava, спасибо! Теперь понятно откуда у тебя такой "магический свет"Avriel Де Вир, напишу, но уже завтра.))) С освещением всё очень просто. Ламп в игре воз и маленькая тележка, каждая лампа даёт свойственный ей свет и угол. Я даже на улице не снимаю без освещения, так как в игре оно безобразное, меняет лица не в лучшую сторону, даёт уродливые блики и т.д Кроме того, у ламп можно менять интенсивность освещения и цвет. Когда несколько ламп с лучами разного цвета вокруг персонажа, оттенок кожи становится богаче и кадр более интересней, насыщенней, живее и объёмнее. А ночью снимать совсем просто, сначала включаешь ночь, потом ставишь лампы, они уже включены, там даже ничего делать особо не приходится.
Да хоть сейчас могу. Мне было скучноКонечно после конкурса все смогут объяснить почему они сделали так, а не иначе.
Ну здрасьте! Наверняка ты просто не с того ракурса смотрела! Чего рыдать то? После конкурса покажешь всё, что наснимала. И все поймут какая твоя девочка замечательная. Впрочем, она и сейчас наверняка такая.Пересмотрела еще раз все скрины... Нет! Мне определенно не нравится моя картинка, можно было сделать лучше... пойду, порыдаю с горя...![]()
С этим точно согласна, все справились, стоячих по швам симочек нет!VitaV, да в принципе строгих правил по тематике не было, главное, чтоб симка не стояла руки по швам. С этой задачей все справились. Но просто, я ожидала большего креатива.
Ога, покажуНу здрасьте! Наверняка ты просто не с того ракурса смотрела! Чего рыдать то? После конкурса покажешь всё, что наснимала. И все поймут какая твоя девочка замечательная. Впрочем, она и сейчас наверняка такая.
Посмотрела новый этап, многие отлично справились!
Но не в обиду девочки, некоторые могли бы и отретушировать скрины! Сгладить рваные края симов, предметов, это очень сильно бросается в глаза. А также поработать с освещением. Ведь как я поняла ФШ на этом этапе не был запрещен. Чуть позже постараюсь пояснить по каждой участнице, если конечно вам это интересно.
Скажу даже больше: не у всех участниц он установленНе все участницы умеют пользоваться фотошопом.
с краями предметов да, если особо сильно не бросается в глаза можно и не обращать внимание,но ставить в укор края предемтов - это уже перебор, мне кажется.