• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да чего волноваться? :) Все будет харашо :) Я сказала :)

Smik Kims, велкам, антистрессовая терапия от Чезаре ждет вас :)

Понятно. Просто как всегда я всё перепутала. Думала что раз голосование заканчивется сегодня, то второй этап начнётся ночью.)))

Мне нужен денек, чтобы подвести итог в голосовалке и выложить все. Ну и проверить :) А то напутаю что-нибудь, я ж растеряша еще та....:(

Жень, а я подумала, что итоги голосования будут в конце конкурса. Или я опять что-то перепутала? Или это тебе нужен тайм-аут?))))
Переустановила игру, вроде ничего не потеряла. Довольна как слон. :D

Ева, не тайм-аут, а именно время, чтобы все выложить и перепроверить :)

Результаты голосования, конечно, будут выложены в самом конце, но собираются они уже сейчас. Ибо с большим объемом цифр сразу не справится даже математик :)

Поздравляю!!! (y)

Ой, а я думала, что уже завтра новый этап увижу, а теперь до послезавтра ждать.... :rolleyes:
(похоже мне тоже пора на кушеточку... :D)

Ну мы люди терпеливые, конечно подождем :)

Ну если я успею выложить раньше, и там все будет хорошо, то можно будет и раньше посмотреть. :) Ну а голосование уж классически начнем в 00 часов 00 минут 8 июня, а закончим в 23 часа 59 минут 13 июня.

2000-е есть :)

Знала бы что у вас так весело в чате, да и в принципе очень весело, тоже бы участвовала в конкурсе :D

А вообще, жду не дождусь следующего этапа! Соглашусь со многими, что благодаря мини-ролевой (я про чат) на конкурсанток взглянула с новой стороны. Жаль переголосовать нельзя. Хотя всё самое интересное еще впереди. :rolleyes:

На первом этапе я выделила для себя фавориток: 1,2,6. Тина, Мелисса, Женевьева. Посмотрим что будет дальше :)
Удачи вам деффчонки! :jump:

М@RGO, спасибо! Удача нам очень пригодится. :D
А что уже закрыто голосование?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху