• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Otrava, нет , я только троих, у кого видела несколько работ. У большинства же только авики, а этого маловато.

Да че там... Даже я, аля не в теме :D, многих узнала. Ну и что? Я оцениваю по привлекательности для меня участницы. Да, я умею абстрагироваться :lol:

Хранитель кошачей мяты, ник поменяла достаточно давно, год или даже два. А сим из нашей местной ролевой :))

ihelen, ооо, Лен, в ужасах-ужасных! :)))

Девочки, я тут регулярно дополняю чат новыми ответами, так что следите :)

Скоро еще выложу новые порции вопросов.

Трастевера, Свет, нене, мы тут тихо стоим в сторонке, за чатом наблюдаем:rolleyes::o

Дада!:D

ihelen, а что наблюдать-то? У тебя вопросов не возникло ни к кому? )))

Выложена новая порция вопросов :) Кажется, чат популярнее самого конкурса стал :)

Otrava, мальчики, это конкурс девичий, на минуточку! Вам в другую дверь :p

ihelen, мужчины и не лезут на конкурс, они взяли на себя смелость разговорить конкурсанток пока некоторые трусливо сидят в сторонке и наблюдают. :p И хочу заметить, баллы им за это не выставляют. :lol:

Otrava, мужчины, оглянитесь, конкурсантки спят! У них завтра снова трудный день, и они должны хорошо выглядеть!
А некоторые в сторонке стоят не из трусости, а потому что знают- слушать женщину надо молча, и тогда она расскажет о себе даже больше, чём собиралась:D

ihelen, на практике получается совсем другая картина.))) Никто о себе ничего рассказывать и не собирался, пока вопросы не начали задавать. Только пара симок что-то сообщили в резюме. Так что будем дальше обчаться. А вы просто молча слушаете результаты нашего обчения и выводы делаете. Очень мило! :D Кстати, спят не все. Двое не спят.))

Otrava, и снова ошибочный посыл! Зачем нам делать выводы? Нам их все равно применить некуда:D
А потому мы просто купили поп-корн и сели в первый ряд :lol:

ihelen, враньё! В первом ряду сидит Эрос и Че. А вас мы там не видели. Вот кто там в первом ряду? Или вы шапку-невидимку надели? :lol: И где мусор от попкорна? Или вы в карман его собираете?)))

Otrava, ну, нас вы не видели, допустим, потому, что вообще не склонны никого замечать, так увлеклись друг другом. А поп-корн мы купили. Но есть в присутствии прекрасных дам не решились. Вас угостить? :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху