gor2104va
Гуру
Всем привет- только не бейте за комментарий)Так вот же
Ну как я и подозревала никакой полноты там нету.Видать она мерещится только самой Полин) Легенда Ольга не убедительна))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет- только не бейте за комментарий)Так вот же
Не переживай, мы набрели на таверну и пока там окопались))Я надеюсь, Грег не очень скоро придет на работу, а то я переживаю за обед Хорхе )))
Вот-вот! Мы тоже так говорим! Видите Полин уже двое мужчин сказали что вы не толстая. И вы не смотрите что мы оба копы - мы не договаривались!И вовсе не полненькая, не наговаривайте на себя! Фигуристая.
Плюсую! Требуем либо прекратить сбивать всех с толку, либо срочно отъедаться!Ну как я и подозревала никакой полноты там нету.Видать она мерещится только самой Полин) Легенда Ольга не убедительна))
Грег вообще попал, мне кажется, конкретноВидите Полин уже двое мужчин сказали что вы не толстая.
Тань, так как обычно, многим девушкам полнота мерещится в каждом отходящем от модельных норм сантиметре на талии. И худые у них только анорексичкиНу как я и подозревала никакой полноты там нету.Видать она мерещится только самой Полин)
Хоть сегодня и не первое, и я не Виктория, но эта переписка
очень метко характеризует мое состояние перед началом трудовых будней
Эх, мне так не повезло, я тупо зубрила правила. Учительницы у меня были хорошие, но без творческого подхода.А у нас в средней школе была отличная учительница русского языка.
Эх, вы! Но зато Этот теперь в курсе, кого первыми жратьЗеленовя тварь тоже на Этого подумала
А может на девичник?Он на мальчишник не хочет припереться?
Ну, вообще Милли и Полин на разных улицах живут, хоть и неподалеку. И от домика Милли крыльцо Полин никак не видно, да и за минуту не обернешься туда-сюда. Ты с домом Кая не перепутала свой?А про телепортацию и стены не поняла))