• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "The Sims Social"

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Zveryuga,ясно, получается опцию ввели по просьбам трудящихся или она была с самого начала?

Последнее редактирование модератором:
iriko, ввели с последним обновлением. Вместе с ним отменили халявное общение с кустами. Теперь на это действие тратится энергия :)

а какие проблемы с взаимодействиями у меня и мальчик и девочка есть и прекрасно они у меня парой стали.

игра уже надоела - скучно, все скиллы прокачала, огород вычестила пару BFF+ завела и все - пора сносить. :(

А чего там сносить? :) Она же без установки. Но согласна, мне тоже оно надоело, и вообще игрушка унылая. Я понимаю, игра не онлайновая, но разработчики обещали, что она будет гораздо социальней всяких игрушек типа фермы, но эти их заявления просто пшик. Пришла в гости к подруге, и мы одновременно мыли одну и ту же раковину в параллельных мирах – ужас как социально. Оказалось, что соседи все сплошь НПЦ и не более того :( Как Белла. Нельзя прийти в гости и увидеть, чем занят хозяин домика, нельзя застать там кого-то, кроме него – ну не понимаю, в чем тут социальность? В запросах и подарочках? Бред.
По моему мнению, эта игра для тех, кто получает удовольствие от самого процесса кликанья мышкой :) Захожу, когда мне ну совсем уж нечем заняться, то есть очень редко.

HacTpoeHue, проблема в том, что игрок мужского пола посредством игры хочет пофлиртовать с игроком женского пола. Но девочка играет мальчиком и получаются слишком прогрессивные отношения :D

P.S. Приложение очень похоже на оригинальную Симс, в которо йвесь игровой процесс сводится к постоянному обогащению и смене мебели :)

сносить имеется ввиду удалить и заблокировать приложение а то вся стена заростает симовским...

Хм, получается, что забросить на какое-то время сима - материально выгодно?

iriko, ещё бы знать, на какой срок его надо забросить :) И где в таком случае появится это письмо с приманкой?

Blasse Schatten, картинка из твиттера вот этого сайта. Подозреваю, что за такие плюшки надо сима практически с самого его сотворения забросить.:D А письма с разными наградами мне, бывает, на почту приходят.

iriko, я помню, как-то в самом начале игры в Симс социал я, не поставив на паузу, переключилась на другую вкладку в браузере, читала там что-то и предполагала, что симка сама о себе позаботится. Возвращаюсь через несколько минут, а поверх игры красивенькое окошко и надпись - что-то вроде "Вернитесь! Вы нужны вашему симу!" Не знаю, может и сейчас такое есть, вот напомнило :)

Blasse Schatten, мне тоже такое письмо пришло. Я сначала поставила игру себе, потом снесла ее и сделала новый аккаунт специально для нее, чтобы не засоряла мне страницу своими запросами. С момента удаления игры и получением такого письма, прошло чуть больше одного месяца.

Blasse Schatten, не думаю. Ведь когда ставишь ее назад она идет с того места на чем остановился, заново не начинается. Думаю, что просто долго в нее не заходить. Да и ссылка на эти 2000 симолеонов мне пришла в то же время, как и на михее я ее увидела. И она оказалась идентичной, то бишь 2 раза по 2000 симолеонов мне не дали :)

Добрый день. Скажите пожалуйста где можно поиграть в Симс В БРАУЗЕРЕ без СМС ? Я несколько нашла но все требуют смс . У меня нет мобильного телефона. Я попросила сестру послать смс, она послала но стали ещё требовать, сестра больше не хочет

inessa1971,
В броузере играть в симс нельзя. Не верьте таким сайтим, требующим смс- это развод!

очень жаль что нет мобильной версии СуперСтар. самая интересная игра

жаль, но тут ничего не поделать. есть же еще The Sims FreePlay и The Sims Mobile, но это конечно не то.

Назад
Сверху