• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims: Medieval (Средневековье): обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я обращалась в последние годы только в симс 4 поддержку, с сайта им писала. Но так ни разу мне и не ответили.

Женечка, русская поддержка не работает. Как я сегодня писала MagicTownie, нужно писать в чате американской поддержки. Вот ссылка
https://help.ea.com/en/contact-us/ne...Selection=true
Обрати, пожалуйста, внимание, что вверху страницы сайта должна быть страна United States.
Там открываешь чат по американскому рабочему времени и задаешь вопрос на англ языке. Они сразу отвечают.

Попробую еще с Ориджин... у меня там Симс 3 Шоу-Биз уже лет 10 лежит по идее, а я никак не могу его найти и установить...
А если у меня куплены Сим 3 Средневековье и Пираты, то я их тоже могу устанавливать не с дисков, а с Ориджина?

Да и по поводу дисков. Я всегда делаю копии дисков, чтобы можно было устанавливать не с настоящих, а с виртуальных дисков, т.к.настоящие действительно могут портиться со временем...

Попробую еще с Ориджин... у меня там Симс 3 Шоу-Биз уже лет 10 лежит по идее, а я никак не могу его найти и установить...

Если у тебя зарегистрирована Симс 3 Шоу бизнес, то игра должна отображаться в Ориджин, но для этого также нужна и база в Ориджине. Если база есть, а шоу бизнеса нет, то регистрируй на оф сайте симс 3 в разделе моя страница - учетная запись - регистрация игры. https://www.thesims3.com/registeragame.html

А если у меня куплены Сим 3 Средневековье и Пираты, то я их тоже могу устанавливать не с дисков, а с Ориджина?

Да, также регистрируешь игру на https://www.thesims3.com/registeragame.html и она сразу становится доступна в Ориджине.

Да и по поводу дисков. Я всегда делаю копии дисков, чтобы можно было устанавливать не с настоящих, а с виртуальных дисков, т.к.настоящие действительно могут портиться со временем...

Я одно время думала попробовать так сделать, но не сделала. )
А через какую прогу ты копируешь диски?

Да, также регистрируешь игру на https://www.thesims3.com/registeragame.html и она сразу становится доступна в Ориджине.
Нет, к сожалению не регистрируются игры Медивел на офсайте, я пыталась. И имея оба лицензионных диска, пришлось покупать их в ориджин заново.

Если у тебя зарегистрирована Симс 3 Шоу бизнес, то игра должна отображаться в Ориджин, но для этого также нужна и база в Ориджине. Если база есть, а шоу бизнеса нет, то регистрируй на оф сайте симс 3 в разделе моя страница - учетная запись - регистрация игры. https://www.thesims3.com/registeragame.html
Да, я все игры регистрировала на официальном сайте, а Средневековье регистрировала на их официальном сайте

Да, также регистрируешь игру на https://www.thesims3.com/registeragame.html и она сразу становится доступна в Ориджине
Я в этом ориджине ничего найти и понять не могла...Думаю, мне нужна будет помощь тех, кто в нем разьирается...

Я одно время думала попробовать так сделать, но не сделала. )
А через какую прогу ты копируешь диски?
Раньше через Alcohol, потом еще была какая-то, сейчас вроде говорят с помощью Daemon Tools можно

Нет, к сожалению не регистрируются игры Медивел на офсайте, я пыталась.

Женечка, я зарегила Пиратов пару дней назад. Нужно вводить заглавными буквами. Попробуй. Хотя, наверное, уже смысла нет, раз ты Делюкс купила.
Блин, обидно!

image.png

Да, я все игры регистрировала на официальном сайте, а Средневековье регистрировала на их официальном сайте

Тогда все, что ты зарегистрировала, должно быть в ориджине в твоей библиотеке.
Можешь сделать фотку твоей библиотеки?
Чтобы найти допники, нужно кликнуть на картинку с базовой игрой и далее откроется подменю, и в нем будут все дополнения и прочие наборы с каталогами.

Кстати, вчера пыталась сфотать симов с TABом, он не работает что ли в Medieval? Или я что-то не так делаю? ))))

Вот захожу на сайте Ориджин в библиотеку, а там только Симс 3 и Симс 4. А где искать мои игры - непонятно...

Уже везде на все меню потыкала, искала искала, не могу найти... Подскажите пожалуйта, где искать список своих зарегистрированных игр в Ориджин?

Уже везде на все меню потыкала, искала искала, не могу найти... Подскажите пожалуйта, где искать список своих зарегистрированных игр в Ориджин?

Кликни на иконку игры, откроется окно, в нем списки.
image.png

Медиевал нужно зарегить на оф сайте симс 3, если есть дикс с ключом. Я писала в постах выше.

Медиевал нужно зарегить на оф сайте симс 3, если есть дикс с ключом. Я писала в постах выше.
Лилечка, Медивел не регистрируется на офсайте, я тоже писала об этом выше. У ключа другое количество цифр, я пыталась тоже, но увы, не выходит.

Но у Лили-то как-то вышло зарегистрировать Пиратов пару дней назад - значит, это возможно. Плохо, что у меня нет доступа к Origin, мне уже самой захотелось выяснить, что там регистрируется, а что не регистрируется. :D Правда, у меня лицензии Medieval все равно нет, кажется.

Лилечка, Медивел не регистрируется на офсайте, я тоже писала об этом выше. У ключа другое количество цифр, я пыталась тоже, но увы, не выходит.

Ну почему же, Женечка.
У ключа для диска 20 знаков, 5 блоков по 4 знака. Вполне подходит, на сайте как раз такая форма для заполнения. Все буквы большие.
image.png

Плохо, что у меня нет доступа к Origin, мне уже самой захотелось выяснить, что там регистрируется, а что не регистрируется. Правда, у меня лицензии Medieval все равно нет, кажется.

Дюкаша, в Ориджине можно зарегить игры с 16-значным ключом, наверное это более поздние игры как Апекс, или Баттлфронт сетевые, которые ЕА делает. Я ни разу такой ключь не регистрировала, так что не знаю даже, что там можно регить, если в ориджине эти игры и покупаешь ))))

Последнее редактирование:
в Ориджине можно зарегить игры с 16-значным ключом
А, ну значит я спутала с ориджином, но на сайте симс 3 все равно не регистрируется медивел, это не их продукт. У Медивел был свой сайт, но теперь его нет.

у Лили-то как-то вышло зарегистрировать Пиратов пару дней назад
О, да? Лиль, правда? А у меня не вышло ((( Не знаю тогда, в чем дело.

Я слоу :D Увидела твое сообщение, где ты зарегила игру. Девочки, у меня есть ключи для основной игры (не делюкс) и Пираты и знать. Поскольку они мне уже не нужны, могу дать, если кому надо.

Последнее редактирование:
Дюкаша, в Ориджине можно зарегить игры с 16-значным ключом, наверное это более поздние игры как Апекс, или Баттлфронт сетевые, которые ЕА делает. Я ни разу такой ключь не регистрировала, так что не знаю даже, что там можно регить, если в ориджине эти игры и покупаешь ))))
А я уже честно не помню, сколькозначные ключи и где я их регистрировала, давно это со мной в последний раз случалось. :D Но если без Origin, а прямо на сайте, то это, наверное, и мне доступно, сайт вроде пока на ХР открывается. Регистрировать только нечего. :D

О, да? Лиль, правда?

Ага. Я сама не ожидала и тоже не с первой попытки получилось, но там нужно обновлять страницу и заводить код заново, если ввела неправильно, а потом исправила. Возможно, ты пыталась, но сайт не принимал и ты плюнула просто на все это.
Зато у тебя теперь прекрасный Делюкс без всякой слизи и с плюшечками, и это здорово! ))))

Регистрировать только нечего.

Вот Женя же предлагает ключ от Медиевал. ;-)
Игра встает на XP (SP2), как написано на коробке с игрой.

Зато у тебя теперь прекрасный Делюкс без всякой слизи и с плюшечками, и это здорово! ))))
Это да. На самом деле играть стало лучше - я заметила, что теперь нпц не опорожняют бочку с вином, как раньше. А то не успевала варить эль, как сразу все выпивали. Бесило это неслабо, особенно когда варила что-то крутое.

Это да. На самом деле играть стало лучше - я заметила, что теперь нпц не опорожняют бочку с вином, как раньше. А то не успевала варить эль, как сразу все выпивали. Бесило это неслабо, особенно когда варила что-то крутое.

Теперь и я задумалась о том, а не приобрести ли все таки Делюкс... ))))))
Потому что меня тоже бесит этот баг и я прятала всегда кувшины с напитками в карман, чтобы не выдули нпс. Наверное, есть и еще другие хорошие изменения. Надо подумать еще )))))

Вот Женя же предлагает ключ от Медиевал. ;-)
Игра встает на XP (SP2), как написано на коробке с игрой.
Встает, конечно, иначе как бы я в нее раньше играла и любила ее. :) Но так-то мне регистрация не нужна, мне ж только ради эксперимента интересно было. А по-хорошему, мне бы вообще от привязки ко всем этим официальным сайтам и origin'ам держаться как можно дальше, а то ж разрабы все так любят обновлять до бесконечности. Вон Трешку уже вроде как обновили до несовместимости с ХР. С Medieval не знаю, чего они там намудрили с обновлениями, но не очень удивлюсь, если тоже вдруг обновится и все, кранты.
У меня, кстати, "Пираты" лицензионные, но чужие. Думаю, что тамошний ключ уже зарегистрирован, но вообще-то я не проверяла. :D

Назад
Сверху