• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Ща ещё к Наталье Николаевне поприкапываюсь))
Ух, не думала даже что ребят еще помнят. Чёрт, приятно! Спасибо!
А Карри... У меня с первых симов всегда была семья Карри. Карл, Клара и дети Кир и Кира :o Ну, это вот такое буйство фантазии :D
Потому и Династия Карри и Камил точно где-то с ними пересекся иначе и быть не могло :D

По стакану за каждого, кто пытался бороться с Тёмным и пал смертью храбрых?
Ну нет, не настолько мрачно :D Хоть мы и унылый суицидник :D

Карри. Карл, Клара и дети Кир и Кира
Проклятье для картавых. Как обычно, читая, пытаюсь проговорить - язык сломала :D

А я тоже видела семью Карри во вторых)) Помню все искала там Камила в дереве, пока не поняла что просто однофамильцы...

У меня с первых симов всегда была семья Карри. Карл, Клара и дети Кир и Кира
Да, вот и мне что-то смутно помнилось, что фамилия переходила из одной части в другую)) Но имена - просто бомба))) Семья-скороговорка)))
искала там Камила в дереве
И я тоже искала :lol: Его и Низу.
Хоть мы и унылый суицидник
Аааа, а я-то всё думаю, что ж в Синоптике такое близкое и родное))) Наконец-то это чётко сформулировали)))

Вдруг надо будет делать что-то такое, в чем она полный профан? Например, вышить крестом имя любимого на носках....
Ну и ладно, чего волноваться -то? Ну выйдет криво, в ботинках все равно не видно!
Это же крутая мысль! (y):D

Оля! Ты себя чувствуешь ею? Я да! :D

OUAT-Manhattan.jpg

Денис просто проницательный и дальновидный доктор. Со всякими суицидальными мыслями Мишель просто необходимо обезопасить улицы города, чтобы она потом в виде зомби не разъезжала по городу)) Так что все верно - пройдем и эту прививку.

Знаете, я даже ссадины на ногу посадила. Вот я вернусь и покажу вам. Хотя, может ссадины уже заживут. Но зато на мотоцикле наверняка остались царапины и краска содралась. Вот их и покажу.
Мишель! Это уже что-то с эротическим уклоном :D особенно на мотоцикле :D:D

Назад
Сверху