• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

Проверь, твой основной сим из того же района, что и Стерлинги?
Какой основной сим? Это между Стерлингами, точнее Стерлинг и Рико. Сейчас в чистой игре проверила - это действие появляется у них после вуху. Думаю, связано с чх бро.

У моих только тусовка с братками и чистое удовлетворение. Оба в счастливом настроении.

Ыыы... После того, как они стали парой, лучше не обсуждать победы :D Реакция не очень, минусы и сердечки с минусами. Мудлетов нет.

Мои супруги и возлюбленные. Минусов не заметила. Попробую, но я их терпеть не могу из-за Лолиты, поэтому играть за эту семью не хочу. :D

Определённо эта функция из-за черты «свой в доску», а мудлет появляется, как я полагаю, в уверенном состоянии.

Таки создала новое сохранение и проверила опять. Мудлет появляется, если симы не в отношениях. Появляется только у того сима, который обсужал победы, у второго сима ничего нет.

Сам мудлет дает уверенность, до этого действия симка не была уверенной.

А я вчера впервые, за всю историю существования четвёрки, увидел, как сим приготовил еду с таким качеством:

При чём у сима нет никаких особых черт и высоких навыков кулинарии. И печь самая дешёвая.
До этого считал, что самое высокое качество еды в игре - это "великолепно". :)

Может это недавно появилось? С каким-нибудь патчем? Или очередной косяк. :D

Не думаю что косяк, там же конкретное слово. :D Может с кухонным каталогом (кулинарные страсти) появилось? Он есть у тебя?

Может с кухонным каталогом (кулинарные страсти) появилось? Он есть у тебя?
Нету.)) Я имею ввиду косяк, потому-что это относится к каким-нибудь деликатесам из других наборов. Ну не к макаронам же? :D

У меня нет в игре аддона про лошадей и никогда не было, но у симов периодически появляется желание обсудить с кем-нибудь боязнь лошадей. :D

Назад
Сверху