Akulina
Оракул
Какой основной сим? Это между Стерлингами, точнее Стерлинг и Рико. Сейчас в чистой игре проверила - это действие появляется у них после вуху. Думаю, связано с чх бро.Проверь, твой основной сим из того же района, что и Стерлинги?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой основной сим? Это между Стерлингами, точнее Стерлинг и Рико. Сейчас в чистой игре проверила - это действие появляется у них после вуху. Думаю, связано с чх бро.Проверь, твой основной сим из того же района, что и Стерлинги?
Появилось после вуху в душе.![]()
У моих нет такого мудлета, как у тебя.![]()
У моих только тусовка с братками и чистое удовлетворение. Оба в счастливом настроении.
Наверно поэтому нет мудлета. И наверно не будет. У моих мудлет был до того, как они стали парой. Потом еще раз в чистой игре проверю. Или ты можешь сама проверить в новом сохранении.Мои супруги и возлюбленные
Нет, не появляется, если симы уже в отношениях. Сейчас проверила у себя. Все же видимо надо чтобы симы не имели статуса в отношениях.а мудлет появляется, как я полагаю, в уверенном состоянии.
Ничего себе.увидел, как сим приготовил еду с таким качеством:
Нету.)) Я имею ввиду косяк, потому-что это относится к каким-нибудь деликатесам из других наборов. Ну не к макаронам же?Может с кухонным каталогом (кулинарные страсти) появилось? Он есть у тебя?