• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

А какие черты характера у сима? Случайно нет новой черты «Без ученья нет уменья», которая подарочная за вход?

А какие черты характера у сима? Случайно нет новой черты «Без ученья нет уменья», которая подарочная за вход?
Нет. Обычный сим, случайно сгенерённый игрой. Я его приодел, заселил и стал им играть.))

У него даже черты "гурман" или "перфекционист" нету.))

Как необычно! Теперь я ночь спать не буду, мне хочется заполучить такое качество! :lol:

Саш, толк есть, он в осознание, что может быть лучше, чем великолепно. :D

увидел, как сим приготовил еду с таким качеством:
Прикольно! А все же какой навык кулинарии? И еще интересно, на какой плите вы готовили?

У моих обоих совсем другие мудлеты появились.
Ух ты) Интересно, почему так...
:lol: как ты это раскопала?

Прикольно! А все же какой навык кулинарии? И еще интересно, на какой плите вы готовили?
Дом в Коппердейле "Веранда на городской площади" я его не перестраивал. Просто начал новую игру в нём. Плита самая дешёвая у меня в игре - "Пальчики оближешь".
Навык кулинарии пятый, возможно на момент готовки был меньше. Навыка изысканной кулинарии нет. Аддоны и дополнения подключены не все.
Думаю, уровень добавили с одним из последних патчей, раз никто этого не видел.))

Даже не знаю, в какой теме это лучше обсудить. Я обнаружила, что если делаю фото клавишей С, то оно получается более низкого качества, чем то, что я вижу в игре. Прям очень более низкого.

Слева - это то, что я сделала принтскрином, а справа - С.

39442278.png

Это на dx11. С ним мой фрапс не работает почему-то, и я искала другие пути делать фото. Клавишей С - потеря качества, еще пробовала фоткать с GeForce Experience, но это и неудобно и опять же фото не очень качества.

Проверила у себя, снимки идентичны. Слева принтскрин, справа клавиша "С".

Да уж, на dx9 у меня так же, все одинаково. А на dx 11 все очень четко и более резко, но снимки отстой. Видимо, не судьба мне на dx11 играть. Спасибо, дорогая, что проверила!

Женечка, ну почему сразу отстой? Если бы ты не заострила на этом внимание, я бы даже не заметила. Потому что кроме лёгкой размытости, я не вижу никакого криминала. Но это настолько незначительно, что не стоит переживать. И такой вопрос, покажи свои настройки графики в игре, может они у тебя ниже, чем надо?

Понимаешь, на dx 11 не работает фрапс, которым я делаю фотографии. Игра не сворачивается, как мне надо, и в общем можно было бы со всем этим примириться ради красивых фото, но получается и этого я сделать не могу :D Фото такие же, как на dx9, так ради чего мне лишать себя удобств? У Лили, которая играет уже давно на dx 11, тоже все нормально с фото. То есть дело в чем-то у меня на компе. Но не в настройках, все настройки на максимуме, да и я же показала картинку из игры, которая принтскрином - все чудесно. Но по какой-то причине сфотографировать это я не могу. (( Я уже чего только не перепробовала.

Женечка, а если поковыряться в настройках твоей видеокарты? И фрапс заменить на что-то другое? Наверняка можно найти более продвинутую прогу.
Конечно, не могу что-то советовать, потому что сама во всём этом плохо разбираюсь, у тебя к тому же карта не традиционная, и я не знаю какие настройки она поддерживает. Но если сейчас ты не планируешь покупать новый комп, то наверное тебе нужно просто оставаться на девятом директе до момента покупки и не париться.

Назад
Сверху