• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

Девочки, что это за действие? Впервые вижу.

Вот сам процесс обсуждения.

А это результат, то есть мудлет. Причем ничего романтического в характере нет.

Скажи? Что еще за знаток вуху? Откуда это взялось, я не понимаю. Причем я же ими до вчерашнего дня и не играла, и вуху у них был один на двоих всего один раз :D

Слушай, а какие меры стоят? Может действия появляются, когда свободная любовь? :D

Да, у своих. Отношения отличные, шкала романтики заполнена почти до конца, шкала дружбы больше чем наполовину.

Могу глянуть у пар, где шкалы 100%.

Да не стоит наверно. У моих на 100 только дружба:

Но я имела в виду другое. Твои не женаты, не помолвлены? Я просто не знаю, может это как-то влияет. Мои пара, но я не помню, это действие появилось до того, как они стали парой, или после. В любом случае оно до сих пор есть. Зашла в другую семью, где женатые - там такого нет.

Евочка, пусть они сделают вуху, и тогда проверь еще раз, должно появиться. Я думаю, это действие как-то связано с их чертой Бро, она у них обоих есть.

Что еще за знаток вуху?

Есть два предположения. Первое - анлокер у тебя разблокировал что-то из кодов игры. Второе - разрабы уже добавили что-то специально или по халатности из новых действий романтики.
Раньше такого точно не было.
Можно было посомневаться, если бы это был скачанный персонаж. Но это твой игровой изначально.
И все-таки очень похоже на Свободную любовь.
В Эвергрине три района. И в каждом отдельные комплексы мер.
Проверь, твой основной сим из того же района, что и Стерлинги?

Назад
Сверху