• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

Не раз такое было у Леона. Он мог прокачать готовку на два уровня во время приготовления одного блюда. Думаю, что это рандом, и навык выбирается случайным образом. :D

Подскажите, пожалуйста, если поставить двуспальную кровать близко к стене, сможет ли сим забраться на свою половину, если с краю уже будет спать другой сим?
Когда с краю никто не спит, сим свободно добирается на свою сторону кровати.

Последнее редактирование:
Наташ, я думаю, что точно не сможет. Как он перелезет через другого сима?

Просто размышления об игре :)

В тумблере одна девочка играет в симс 2 за семью Грант и выкладывает скрины.

У девочки скрины просто потрясающие! Я с удовольствием рассматриваю и жду новых. И видимо не я одна, так как еще одна девочка сделала в симс 4 Танка и Рипа Грантов. Рип всегда был моим любимчиком в игре, я его всегда сводила с Джилл Смит. Обожала эту пару. Ну и в общем, захотелось тоже воссоздать их в игре, заселить в Стренджервиль например. Танку очень зайдет, он мечтает стать военным, вот пусть и спасает мир.

Это Танк и Рип девочки из тумблера:

Конечно, они покрасивее прототипов, но узнаваемы.

А мне вот ютуб порекомендовал
Если честно, у меня руки чесались убить этого ютюбера, он же попросту играть не умеет. Пожарная сигнализация - не, не слышал. Зато куча окон в туалете. Про книги по навыкам и в частности по кулинарии тоже, видать, не слыхал. Бестолковый баран :D Угробил сима. Котейку жалко, он так убивался по хозяину в конце (((

Подскажите пожалуйста с какой версии игры произошла переработка семей Гот и Гонгадзе? И можно ли где-то получить старые варианты этих семей?

В моей версии игры просто есть проблемы с доступом к галерее, но в любом случае спасибо. Буду искать варианты.

Буду признателен. Да, нужны Готы и Гонгадзе, т.к. их переработали существеннее всего.

22.05.2024_15-32-15.jpg
По поводу заболевшей кажется симки, выгдядит это вот так, мудлетов б:confused:олезни нет

Если честно, я ничего разглядеть на твоем фото не смогла. Сфоткай ноги крупно и на свету. И фото лучше заливать на сторонний ресурс, на радикал например.

а у меня из игры пропали кулинарные страсти, что интересно делаю восстановление они есть в списки загрузки.))) Посмотрю потом что будет. Игра пишет их нет, замотали уже эти ошибки. Пишут про массовой сбой епика и еа, пропадают дополнения, каталоги, наборы, комплекты из игры, причём не только в РФ.

Последнее редактирование:
22.05.2024_19-33-15.png

22.05.2024_19-19-26.png

В общем, это уморительно)) она не больна. Дело в том, что у меня стояли галочки в росте волос на теле и "в тон волос", а волосы на голове у нее голубые:lol::lol::lol:

Пишут про массовой сбой епика и еа, пропадают дополнения, каталоги, наборы, комплекты из игры, причём не только в РФ.
Фигасе! У меня вроде (ттт) нормально все. А ты покупала что ль все допы?
это уморительно))
Не то слово :lol::lol::lol: Мне такое и в голову не пришло :D

Назад
Сверху