• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

А в Четверке переполненные меню не прокручиваются дальше по TAB'у? В Единичке точно прокручивались, а вот в дальнейших играх я не помню или не знала никогда.

А в Четверке переполненные меню не прокручиваются дальше по TAB'у?

Там всего два круга подменю у каждой опции разговора.
Если сим прокачанный по многим навыкам, у него много приобретенных опций выходит в кругах, про еду, любимую группу, образы жизни, навыки и тд. Из-за этого другие варианты просто не попадают в эти два круга. Не пойму, в чем приоритет. Почему нельзя отобразить три, четыре или пять кругов опций со всем
доступными для сима вариантами? Опять как всегда сделали через пятую точку.

Я создала новый сейв и там были вопросы по лайкам/дизлайкам. Но и у симки, которой я проверяла ноль навыков. А вот хобби и в ее меню не нашла.
Я вообще в этом новом меню общения мало что понимаю. Вариантов дофига и вроде сгруппировали разработчики, а найти какие-то опции не могу. Приходится везде залазить и перепроверять.
И не всегда успешно.

Сейчас создаю персонажа и заметила, что появилась вкладка "Качества персонажа".
Подскажите, пожалуйста, если там ничего не выберу, будет ли игра сама предлагать назначить качества, как предлагает назначить любимые или не любимые виды деятельности?

Наташ, да, будет. Ты можешь потом выбрать то, что игра предлагает или не выбрать.

Ева, спасибо!
Классно, что так сделали! Уже только из-за этого хочется снова поиграть.

У меня симы оставляют на полу бутылочки для кормления младенца и использованные памперсы.
Кто-нибудь знает, что сделать, чтоб они сами выбрасывали их в мусорное ведро?

Жень, спасибо! Я все это время играла без пеленального столика. Надо поставить.

Я не довольна! Случайно нажала на домик своей семьи Кальенте-Зест и увидела, что у них прибавление в семействе при отключенных Соседских историях!

Прям глазам не поверила! Зашла в семью, малыш лежит, как и положено, в люльке в детской. Это слава богу мальчик. Имя конечно жуткое, но это не самая большая проблема.

Я им хотела мальчика завести, наследника, но позже, когда девочки тиночками станут и смогут помогать и прокачивать воспитание, ухаживая за младенчиком. И вот те нате.

Жень, ты просто могла дать согласие на беременность в разговоре и забыть об этом. Столько времени прошло с тех пор, ты долго играла за Мариссу и Дэни, потом занималась строительством.

Поздравляю с рождением наследника! :jump::jump::jump:

ты просто могла дать согласие на беременность в разговоре и забыть об этом
Мне не кажется, что я бы о таком забыла. К тому же двое дочерей у них уже есть, я бы не рискнула на роды автономно, ведь игра могла и двойню подкинуть или еще девчонку. В общем, такие дела.
За поздравление спасибо конечно :D :love: Но мне так хотелось Нинку с пузиком пофоткать. Ну теперь чего уж. В общем, бдите у себя, не появились ли незапланированные детки))

А я никогда не включала соседские истории, но ты права, надо проверить.

Мой сим подружился с Агнес :) Не припоминаю, чтобы видела ее счастливой. Она вроде всегда злющая.

А еще от нее пришло такое вот смс, тоже раньше не видела такого.

Ну и вишенка на торте после лотереи :D

Эх, жаль что не в основной игре, а в какой-то тестовой))) Но все равно приятно)))

Вау! Вот это сообщение! Агнес прелесть! :D

Да, жаль, что Юдит в основной сохранёнке пролетела. За всю девятилетнюю игру лотерею у меня только неизвестные неписи выигрывали. Так что тебе везёт! :D

Не то чтобы отменила, но некоторые семьи в ней не участвуют, потому что мне не нужны грустные мудлеты на весь день у всей семьи поголовно.

Я просто помню, что я заходила за всех своих симов и покупала им билеты. Прям за всех своих игровых симов! И выиграл Влад. Но возможно это было просто совпадение.

Иногда у симов с хч Гений, бывает такая табличка:

Но к какому именно навыку усилитель - непонятно. Никаких намеков, никаких подсказок или особенных мудлетов. Есть идеи, как узнать? :D

Назад
Сверху