• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

был, видимо, когда ты анлокером ставила допы
Тогда всё понятно.

Вроде мобильную игру надо было ставить или еще какую-то
Ну, понятно, я в пролете с семейным портретом. :(

Натащ, я перенесу все в обсуждение игры.
Переноси, конечно, это тебе решать.

Скачай вот эту, она даже лучше!
Скачала и засунула в папку Mods, но в игре найти все равно не могу. Жень, с этим файлом предварительно надо что-то еще делать? Это не архив, чтобы я его стала распаковывать, это просто одинокий файл с расширением package. (Перед засовыванием в Mods полностью выходила из игры.)

Не знаю, Наташ, может для того, чтобы это работало, нужен оригинальный портрет? На всякий случай посмотри это видео, может оно поможет найти портрет в игре.

Там есть субтитры.
Жень, с этим файлом предварительно надо что-то еще делать?
Насколько я поняла - нет.

может для того, чтобы это работало, нужен оригинальный портрет?
Я посмотрела начало видео (с субтитрами) и поняла, что да: нужен изначально оригинальный семейный портрет, а мод его просто преобразует.

Значит я играю дальше без портрета.

У меня тоже пропал после покупки официальных допов, но качать не хочется. Обойдусь без портрета. :D

Обнаружила настолькую лампу, которой раньше не видела. Она без пометки какого-либо допа, видимо пришла с одним из обновлений. Симпатичная. Оставила ее на ночь гореть :) Люблю, когда в спальнях у симов ночники, а не полная темнотища.

Так вот, о чем я собственно хотела спросить. На лампе есть опция "включить эмоциональный настрой", но на самой лампе не написано, какой именно у нее настрой.

Ну. думаю, не беда, проверю методом тыка, ан нет, включили настрой, а ничего не произошло :eek::eek: Нет никакого настроя. Кругом обман!

включили настрой, а ничего не произошло
Ну вот. Что ж они так халтурят?!..
Или имелся ввиду настрой для игрока «Меня обманули»?..

А у меня открытие насчет бассейнов.
Я думала, нужна дорожка в два ряда, чтобы взобраться на вышку, но вот на моем скриншоте видно, что вышка плотно прижимается к платформе. При этом всё функционирует: симка на неё залезла и прыгнула.

Последнее редактирование:
Или имелся ввиду настрой для игрока настрой «Меня обманули»?..
Очевидно это так! :death:

Я думала, нужна дорожка в два ряда, чтобы взобраться на вышку, но вот на моем скриншоте видно, что вышка плотно прижимается к платформе.
Прикольно! Действительно, открытие. Тогда у меня вообще нет идей, почему у Оли вышка не работает :eek:

Оказывается, на лестничной площадке можно сидеть и играть. Впервые такое вижу.

У меня тоже пропал после покупки официальных допов, но качать не хочется. Обойдусь без портрета. :D

Девочки, привет!

Семейный портрет есть по умолчанию в файлах игры у всех игроков, но он заблокирован для использования в связи с тем, что не соблюдено правило покупки Симс Мобайл.
Я раньше ставила разблокирующий мод, но потом сама залезла в файлы игры через Sims4Studio и нашла там рамку в базовых предметах.
Я ее вытащила и сохранила, но добавить в игру файл можно только положив в папку Модс и отображаться семейный портрет будет как СС (аналогично с тем, как если бы ты добавляла в Галерею участок с фотографиями, которые сделала во время игры).
Ниже кидаю ссылку на свой файлик. По другому никак не получится добавить в игру, только если купить Симс Мобайл, который до сих пор не доступен в России.
https://drive.google.com/file/d/1T51lqGbtWWpSKwyBgc4oy3GA7tGWrmqQ/view?usp=sharing

Лилечка, спасибо! У меня-то есть портрет, так как я ставлю игру известным способом :1pirat: а вот Еве и Наташе пригодится. И я выше кидала ссылочку на прекрасный мод для портрета, у себя в игре испробовала - отличный! Может тебе тоже понравится.
Рада твоему возвращению, что-то ты совсем потерялась :love:

Женечка, привет!

А у меня большая проблема с известным способом - я поставила, чтобы посмотреть новые киты, а у меня откатилась версия игры с 1,97 на 1,95 и посыпались ошибки и файлы last exception в документах. Пришлось полностью переустанавливать игру (восстановление не помогло).

Обновленную версию портрета ставила себе, но мне не очень понравилось. Я вообще в последнее время из СС оставила немного в КАС и одну перекраску еашного кресла.

Рада твоему возвращению, что-то ты совсем потерялась

Спасибо, Женечка! Да были заморочки дома и на работе.
И потом я опять в больнице лежала по гинекологии. Месяц на больничном была, только вчера закрыла. Почти не играла.

Последний аддон поставила? Мы тут играем запоем, оторваться не можем! :D

Последний аддон поставила? Мы тут играем запоем, оторваться не можем! :D

Что ты! Я даже предзаказ в Эпике делала.
У меня получилось совсем немного поиграть, но младенчики меня покорили, такие няшные!
А нововведения в игре просто супер! Столько фишечек и в поведении, и в действиях. Просто восторг.
Неудивительно, что вы тут так увлеклись.
Мне очень понравился КАС и строительство. Но вот новый городок вообще не зашел. Так, можно пару раз съездить. Я даже в кино не была, не интересно. Прикольнее с компанией по телеку вместе смотреть. А сухие фонтаны я поставила на Сулани где разбитый корабль - у меня там парк сделан. ;-).

Вот дойдут руки, прикуплю последние киты, они мне очень понравились, когда я по Жениному способу играла, тестировала.

Да, аналогично! В новом городке вообще не советую никого селить. У меня пока альтернативы нет. Там одно лето, остальное - сплошная коричневая масса зелени.
Рада, что ты с нами! :D

Рада, что ты с нами!

И я очень рада!

В новом городке вообще не советую никого селить.

Ой, полностью согласна!

Надеюсь, теперь все в порядке?

Да, Женечка, слава богу! Теперь только раз в год к врачу показываться.

Назад
Сверху