• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

Да читали мы уже о ваших "подвигах".
Ой, как стыдно!!.. Лишь питерский закат способен конкурировать с моим "стыдливым румянцем". ))

За много лет игры, всё меню взаимодействий уже можно выучить было наизусть
Прям двоечницей себя чувствую: ничего я не выучила. :o

Последнее редактирование:
Ой, как стыдно!!.. Лишь питерский заказ способен конкурировать с моим "стыдливым румянцем". ))
Я не в курсе что такое "питерский заказ", живу не в Питере, а сейчас и вовсе не в России. Но раз стыдно - то ещё не всё потеряно. :D

Прям двоечницей себя чувствую: ничего я не выучила.
Садитесь и учите. В следующий раз приду - проверю. :D

"питерский заказ"
Закат, а не заказ, -- я опечаталась.

Но раз стыдно - то ещё не всё потеряно.
Не, давно уже всё потеряно. ))

В следующий раз приду - проверю.
Ладно, подумаешь, снова двойку получу. Вообще, люблю число два. :)

Сорри за оффтоп. Но ведь классно же, когда на форуме можно так поржать. :)

ignata8 , что-то я на вашем смайлике не вижу особой радости но... согласен с вами.))

я опечаталась.
Ничего себе "очепятка"! )) А я тут сижу и ломаю голову - какой заказ, куда заказ? Кто кого заказал? :D

Похоже на баг, но не уверена.
В дом пришел без разрешения войти какой-то, похоже, новый знакомый с желанием стать лучшими друзьями.
Ключ от дома ему никто не давал. Как он так смог зайти??!
Зашел прям в ванную в самый неподходящий момент. ))

Он стоит прямо в ванной и смотрит, как она моется или что она там делает? Двери надо закрывать от посторонних. :D

Игра подбрасывает сюжетец. У меня такое было в Сулани, припёрлась одна особа, и мы её не могли выгнать, пришлось применить силу. Я потом поняла, что у меня дверь на заднем дворе. Короче, надо все двери закрыть и одну назначить главным входом, чтобы не было доступа. И проверь почтовый ящик на предмет голосования, там могут победить такие меры, которые тебе на дух не нужны. :D Например свободная любовь или все, что твоё - моё!

Да, дверей как раз несколько. Всё проверю, спасибо!
А сюжетец развивается сейчас в нужную сторону.
Пака предложил съехаться и принес в семью 20К.

Спасибо! :)
Теперь хоть есть, с кем малыша завести. :) А то Жене одной тоскливо вкушать "радости родительства". Скоро и для меня игра заиграет новыми красками. :D

Помогите найти

Пусть будет отдельная тема подо всё, что кому-то надо помочь найти в Симс 4.

Я не могу найти рамку для семейного портрета.

Обыскала уже раза три раздел КАРТИНЫ и разок НАВЕСНЫЕ УКРАШЕНИЯ.
Раньше она вроде была среди картин.
Может, её просто убрали из игры?

Подскажите, пожалуйста, где в режиме строительства она у вас?

Раньше я его находила
Ну так он у тебя был, видимо, когда ты анлокером ставила допы. А чтобы он появился официально- надо было его получить в свое время. Вроде мобильную игру надо было ставить или еще какую-то, не помню уже.
Натащ, я перенесу все в обсуждение игры.

Назад
Сверху