Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У свекрови моей есть уголок такой старинный) Она любит всякие такие штуки)) резную посуду деревянную))Так необычно и здорово, Оля. Спасибо, что показала. Мне больше всего понравилась композиция с прялкой!
Рисовый крем типа что-то рисовой каши, только реально вкуснееА специальные рождественские блюда, действительно интересно, я даже погуглила что такое рисовый крем
Ага, мне на ступеньках тоже нравятся, жаль, что мои кошки не позволяют мне подобного сделать, растащат этих куколок тут же))Оля, вот это да! Такая красота, куколки такие прелестные! И на ступеньках и прялочка и вообще все так нарядно! И диктор в телеке в национальном платье, очень здорово!
Анют, спасибо))) Рада, что тебе было интересно посмотреть на фотки)))Оля, классно! Спасибо, что рассказываешь. Очень интересно поглядеть фотки, приобщиться к традициям других стран. Ты молодец!
Мне самой эти куколки так нравятся, у меня есть несколько похожых, но маленького размера))Такие замечательные и позитивные куколки))
Ага, отличается. Еда не стоит на столе как правило, она подается, когда все садятся и потом уносится, потом снова приносится, если кто-то хочет добавки. Они большое внимание удиляют оформлению стола, чтобы все красиво, свечи, декор, еда уже не влазиет и портит эстетику.Стол праздничный необычный для нас.. да согласна с девочками...
Мне приятно, если тебе было интересно посмотреть фотки)))Тем интереснее читать и узнавать как праздник отмечается в других странах)) Оля, спасибо тебе за это фотки))
Мариш, ты работала день и ночь, откуда у тебя время было что-то еще писать)Странно, Оль, что я про твои фотки ничего не сказала.
Потому что ныряла периодически их пересмотреть и создать хоть видимость новогоднего настроения. Помогало ))
Про майонез, ага, просто засадаВсе такое красивенькое и интересненькое, ужасно понравилось. И про традиции тоже интересно. И про майонез, хоть это и личная, так сказать, информация В общем, спасибо, что поделилась, очень порадовала.
Я сама тут ржу над ситуациейА пришла Солькой восхититься Вот ведь молодец, узнаю. А то "акции, доноры". Сразу, как в клубе анонимных кого-нибудь, с места в карьер. Поди дамы щас сами все и решат, как оно обычно и бывает
А я прям жду развития событий. Обе такие... Строгие, каждая по-своемуЯ сама тут ржу над ситуацией
Чойта? Мама в семье главная, это сразу видно! Или сами за нас пойдете, чтоб маму спасти?Жениться вам Клара не даст
Синоптик в роли отчима или мужа?)) Вот уж действительно интересный выбор))Или сами за нас пойдете, чтоб маму спасти?
Синоптик в роли отчима или мужа?)) Вот уж действительно интересный выбор))
Да однозначно!Мы ведь обе тепло и с нежностью относимся к одному мужчине
Стефан, я б прониклась! Явно не к добру, ржу весь вечерМы вдвоем будем следить, чтобы он больше не кукарекал с ратуши.
Ну так отчим, ясно жеКто нас решится приютить?
Ой. Мы тогда из дома уйдем. Кто нас решится приютить?
Сообщение от Мамими
Мы вдвоем будем следить, чтобы он больше не кукарекал с ратуши.
Это вам голубой чиновник просил передать
Детынька, а вас никто и не держитДяденька полицейский, вы нас лучше отпустите домой. Мы будем себя хорошо вести, правда-правда!