• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Оля, вот это да! Такая красота, куколки такие прелестные! И на ступеньках и прялочка и вообще все так нарядно! И диктор в телеке в национальном платье, очень здорово!

Так необычно и здорово, Оля. Спасибо, что показала. Мне больше всего понравилась композиция с прялкой!
У свекрови моей есть уголок такой старинный) Она любит всякие такие штуки)) резную посуду деревянную)):)

А специальные рождественские блюда, действительно интересно, я даже погуглила что такое рисовый крем
Рисовый крем типа что-то рисовой каши, только реально вкуснее:D

Оля, вот это да! Такая красота, куколки такие прелестные! И на ступеньках и прялочка и вообще все так нарядно! И диктор в телеке в национальном платье, очень здорово!
Ага, мне на ступеньках тоже нравятся, жаль, что мои кошки не позволяют мне подобного сделать, растащат этих куколок тут же)):D Национальный костюм очень красивый норвежский)) Мечтаю, что когда-нибудь купим себе с мужем, только они очень дорогие, там ручная работа и все украшения настоящие))

Оля, классно! Спасибо, что рассказываешь. Очень интересно поглядеть фотки, приобщиться к традициям других стран. Ты молодец!

Такие замечательные и позитивные куколки)) Стол праздничный необычный для нас.. да согласна с девочками... Тем интереснее читать и узнавать как праздник отмечается в других странах)) Оля, спасибо тебе за это фотки))

Такие замечательные и позитивные куколки))
Мне самой эти куколки так нравятся, у меня есть несколько похожых, но маленького размера))

Стол праздничный необычный для нас.. да согласна с девочками...
Ага, отличается. Еда не стоит на столе как правило, она подается, когда все садятся и потом уносится, потом снова приносится, если кто-то хочет добавки. Они большое внимание удиляют оформлению стола, чтобы все красиво, свечи, декор, еда уже не влазиет и портит эстетику.:D

Тем интереснее читать и узнавать как праздник отмечается в других странах)) Оля, спасибо тебе за это фотки))
Мне приятно, если тебе было интересно посмотреть фотки))):love:

Странно, Оль, что я про твои фотки ничего не сказала. Потому что ныряла периодически их пересмотреть и создать хоть видимость новогоднего настроения. Помогало )) Все такое красивенькое и интересненькое, ужасно понравилось. И про традиции тоже интересно. И про майонез, хоть это и личная, так сказать, информация :D В общем, спасибо, что поделилась, очень порадовала. А пришла Солькой восхититься :D Вот ведь молодец, узнаю. А то "акции, доноры". Сразу, как в клубе анонимных кого-нибудь, с места в карьер. Поди дамы щас сами все и решат, как оно обычно и бывает :D

Странно, Оль, что я про твои фотки ничего не сказала.
Мариш, ты работала день и ночь, откуда у тебя время было что-то еще писать) :love:

Потому что ныряла периодически их пересмотреть и создать хоть видимость новогоднего настроения. Помогало ))
:love:это очень приятно слышать)):love:

Все такое красивенькое и интересненькое, ужасно понравилось. И про традиции тоже интересно. И про майонез, хоть это и личная, так сказать, информация В общем, спасибо, что поделилась, очень порадовала.
Про майонез, ага, просто засада:D

А пришла Солькой восхититься Вот ведь молодец, узнаю. А то "акции, доноры". Сразу, как в клубе анонимных кого-нибудь, с места в карьер. Поди дамы щас сами все и решат, как оно обычно и бывает
Я сама тут ржу над ситуацией :lol::lol: Но раз Мадам повела себя честно, то и мы в ответ честно ответили:D Я думаю, что дамы даже скорее решат все:D

Я сама тут ржу над ситуацией
А я прям жду развития событий. Обе такие... Строгие, каждая по-своему :D Любопытно

Наташа :D Ржу чот. Вот! Мама Клары - самая душевная женщина Мунлайта! Ей богу, женились бы! :D А где, кстати, папа? :D

Жениться вам Клара не даст ))
Папа умер давно. Так что живем вдвоем, не считая кошки.

Мы ведь обе тепло и с нежностью относимся к одному мужчине
Да однозначно! :D

Мы вдвоем будем следить, чтобы он больше не кукарекал с ратуши.
Стефан, я б прониклась! Явно не к добру, ржу весь вечер :D

Кто нас решится приютить?
Ну так отчим, ясно же :D Нам вот для вас ничего не жалко! Мы щедрый вообще, рубахи уже начали дарить!

Ой. Мы тогда из дома уйдем. Кто нас решится приютить?

С мамой или без?:rolleyes:

Сообщение от Мамими
Мы вдвоем будем следить, чтобы он больше не кукарекал с ратуши.

Марта, вы такая миииилая! :lol: Это вам голубой чиновник просил передать :D

Марта хорошка, мы это всегда говорим! )) А мадам прекрасна и величественна в твердом преобладании возвышенных меркантильных помыслов над низменными романтическими потребностями :D

Назад
Сверху