Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ржу! Играю сейчас. Нолька читет алхимическую книгу, выучивает зелье, закрывает и совершенно четко говорит: "А! Капец!"![]()

НеаКому капец не уточнила ?
 Я так и не поняла. То ли в состав заклинания входил капец, то ли само заклинание про капец... 
Я пока дочитала название, уже забыла что было вначале.Новые технологии использования венозного русла костей в экстремальной медицине

Тяжела доля хирурговЯ пока дочитала название, уже забыла что было вначале.

Наташ, спасибо)) Тебя тоже с праздником)С Рождеством, Оля! Счастливого праздника
Навела красоту, теперь пора веселиться!
 Да, теперь буду отдыхать и веселиться, а то с этими уборками и красотами 

Ленусь, обожаю всякие штуки и покупаю по возможности. Когда я вышла замуж и приехала к мужу, то у него не было даже ни одного рождественского шарика, за годы собрала всякие штучки)Оля! Вот это да! Сколько штук у тебя интересных! Так бы все и перетрогала

Счастливого Рождества!
Сейчас проснусь окончательно, пойду поздравлять )))
 Тебя тоже с праздником, моя хорошая))
Котики главные помощники) Оу, красава какой у тебя был, на моего похож очень, только мой здоровый, больше твоего раза в два как минимум. Я обожаю кошек))И котик рыжий - это вообще вне конкуренции)) У самой был когда-то похожий, но пришлось отдать. Рыжики рулят)

Прелесть какая)) С праздником, Тонь)))Перебирала фотки пока искала нужную котика и наткнулась на вот такую - снято давно в Киеве, не помню где, но не могу не запостить))) Всем добра и хорошего настроения)

Наташ, с праздником,Какая у вас елка огромная! И домики всякие красивые.
Коту привет от Марты ))
И с праздником!
 коту привет передам обязательно))) Елка да, большая, каждый год мечтаю поставить большую и настоящую, но как представляю все иголки...пока не решилась
Анют, с праздником))Оля, с праздником! Очень много красивых игрушек, как в антикварном магазине. Я сначала так и подумала, что ты ходила и магазины фотала. А потом гляжу подписи под фотками - поняла, что это у вас дома! Классно!
Они выглядят под антикварные, на самом деле массового производства)) Просто очень люблю Рождество и все нарядить. Я раньше все этажи в доме наряжала, теперь сократилась до одного, где мы постоянно зимой обитаем))
Лен, только увидела твое сообщение)Оль, такие чудесные фотки)) От них веет прямо таки праздничным настроением)) Мне очень ледяные фигурки понравились.. домики.. олень... Они и вправду словно изо льда сделаны))
 Спасибо, моя хорошая)) Этот ледяной дом однажды от моей кошки пострадал, она откусила ледяную елку, зараза