Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ржу! Играю сейчас. Нолька читет алхимическую книгу, выучивает зелье, закрывает и совершенно четко говорит: "А! Капец!"![]()
НеаКому капец не уточнила ?
Я пока дочитала название, уже забыла что было вначале.Новые технологии использования венозного русла костей в экстремальной медицине
Тяжела доля хирурговЯ пока дочитала название, уже забыла что было вначале.
Наташ, спасибо)) Тебя тоже с праздником)С Рождеством, Оля! Счастливого праздника
Навела красоту, теперь пора веселиться!
Ленусь, обожаю всякие штуки и покупаю по возможности. Когда я вышла замуж и приехала к мужу, то у него не было даже ни одного рождественского шарика, за годы собрала всякие штучки)Оля! Вот это да! Сколько штук у тебя интересных! Так бы все и перетрогала
Счастливого Рождества!
Сейчас проснусь окончательно, пойду поздравлять )))
Котики главные помощники) Оу, красава какой у тебя был, на моего похож очень, только мой здоровый, больше твоего раза в два как минимум. Я обожаю кошек))И котик рыжий - это вообще вне конкуренции)) У самой был когда-то похожий, но пришлось отдать. Рыжики рулят)
Прелесть какая)) С праздником, Тонь)))Перебирала фотки пока искала нужную котика и наткнулась на вот такую - снято давно в Киеве, не помню где, но не могу не запостить))) Всем добра и хорошего настроения)
Наташ, с праздником,Какая у вас елка огромная! И домики всякие красивые.
Коту привет от Марты ))
И с праздником!
Анют, с праздником))Оля, с праздником! Очень много красивых игрушек, как в антикварном магазине. Я сначала так и подумала, что ты ходила и магазины фотала. А потом гляжу подписи под фотками - поняла, что это у вас дома! Классно!
Лен, только увидела твое сообщение)Оль, такие чудесные фотки)) От них веет прямо таки праздничным настроением)) Мне очень ледяные фигурки понравились.. домики.. олень... Они и вправду словно изо льда сделаны))