• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Закаленная годами воспитания школьников :D
С вами чуть слабину дашь - опять куда-нибудь потащите ведь.

Так вас таскать одно удовольствие :D Хорошенькая, не истеричная, чего б не потаскать :lol:

Я принесла вам кусочек рождественского настроения) Сегодня у нас сочельник) Всех с праздником)):love:

0_101f56_b3b44c97_orig

0_101f55_638f1ca8_orig

0_101f54_2c43461b_orig

0_101f53_cbe87783_orig

0_101f52_5392db8c_orig

Мой кот тоже желал быть сфотаным, ему никак не нравилось, что я все фотаю, а его нет:D

0_101f51_d47acde3_orig

0_101f50_1df1527d_orig

0_101f4f_759d2454_orig

0_101f4e_c1487a91_orig

0_101f4d_dd0091f_orig

0_101f4c_fe7ef0b_orig

0_101f4b_1c350184_orig

0_101f5b_7be3608b_orig

0_101f5a_5525c23d_orig

На окна мы вешаем в начале декабря такие звезды и ставим светильники в ожидании праздника):)

0_101f5d_d00d7caa_orig

0_101f5c_e07901a_orig

Последнее редактирование модератором:
Оля! Вот это да! Сколько штук у тебя интересных! Так бы все и перетрогала:D
Счастливого Рождества!
Сейчас проснусь окончательно, пойду поздравлять )))

Обалдеть сколько красоты! Мне мишка очень понравился ледяной. И котик рыжий - это вообще вне конкуренции)) У самой был когда-то похожий, но пришлось отдать. Рыжики рулят)

3506084.jpg

ЗЫ: Перебирала фотки пока искала нужную котика и наткнулась на вот такую - снято давно в Киеве, не помню где, но не могу не запостить))) Всем добра и хорошего настроения)

3506087.jpg

Какая у вас елка огромная! И домики всякие красивые.
Коту привет от Марты ))

И с праздником!

Оля, с праздником! Очень много красивых игрушек, как в антикварном магазине. Я сначала так и подумала, что ты ходила и магазины фотала. А потом гляжу подписи под фотками - поняла, что это у вас дома! Классно!

С Рождеством, Оля! Счастливого праздника
Навела красоту, теперь пора веселиться!
Наташ, спасибо)) Тебя тоже с праздником):love: Да, теперь буду отдыхать и веселиться, а то с этими уборками и красотами :D:D

Оля! Вот это да! Сколько штук у тебя интересных! Так бы все и перетрогала
Ленусь, обожаю всякие штуки и покупаю по возможности. Когда я вышла замуж и приехала к мужу, то у него не было даже ни одного рождественского шарика, за годы собрала всякие штучки):D

Счастливого Рождества!
Сейчас проснусь окончательно, пойду поздравлять )))
:love: Тебя тоже с праздником, моя хорошая)):love:

И котик рыжий - это вообще вне конкуренции)) У самой был когда-то похожий, но пришлось отдать. Рыжики рулят)
Котики главные помощники) Оу, красава какой у тебя был, на моего похож очень, только мой здоровый, больше твоего раза в два как минимум. Я обожаю кошек)):D:rolleyes:

Перебирала фотки пока искала нужную котика и наткнулась на вот такую - снято давно в Киеве, не помню где, но не могу не запостить))) Всем добра и хорошего настроения)
Прелесть какая)) С праздником, Тонь))):bouquet:

Какая у вас елка огромная! И домики всякие красивые.
Коту привет от Марты ))

И с праздником!
Наташ, с праздником,:rose: коту привет передам обязательно))) Елка да, большая, каждый год мечтаю поставить большую и настоящую, но как представляю все иголки...пока не решилась:D

Оля, с праздником! Очень много красивых игрушек, как в антикварном магазине. Я сначала так и подумала, что ты ходила и магазины фотала. А потом гляжу подписи под фотками - поняла, что это у вас дома! Классно!
Анют, с праздником)) :love:Они выглядят под антикварные, на самом деле массового производства)) Просто очень люблю Рождество и все нарядить. Я раньше все этажи в доме наряжала, теперь сократилась до одного, где мы постоянно зимой обитаем)):D

Оль, такие чудесные фотки)) От них веет прямо таки праздничным настроением)) Мне очень ледяные фигурки понравились.. домики.. олень... Они и вправду словно изо льда сделаны))

Оль, такие чудесные фотки)) От них веет прямо таки праздничным настроением)) Мне очень ледяные фигурки понравились.. домики.. олень... Они и вправду словно изо льда сделаны))
Лен, только увидела твое сообщение):o Спасибо, моя хорошая)) Этот ледяной дом однажды от моей кошки пострадал, она откусила ледяную елку, зараза:lol:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Украинское объединение миХеевцев - УоМ

Так необычно и здорово, Оля. Спасибо, что показала. Мне больше всего понравилась композиция с прялкой!
А специальные рождественские блюда, действительно интересно, я даже погуглила что такое рисовый крем :D :o

Назад
Сверху