gor2104va
Гуру
Всем привет- только не бейте за комментарий)Так вот же
Ну как я и подозревала никакой полноты там нету.Видать она мерещится только самой Полин) Легенда Ольга не убедительна))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет- только не бейте за комментарий)Так вот же
Не переживай, мы набрели на таверну и пока там окопались))Я надеюсь, Грег не очень скоро придет на работу, а то я переживаю за обед Хорхе )))
Вот-вот! Мы тоже так говорим! Видите Полин уже двое мужчин сказали что вы не толстая. И вы не смотрите что мы оба копы - мы не договаривались!И вовсе не полненькая, не наговаривайте на себя! Фигуристая.

Плюсую! Требуем либо прекратить сбивать всех с толку, либо срочно отъедаться!Ну как я и подозревала никакой полноты там нету.Видать она мерещится только самой Полин) Легенда Ольга не убедительна))

Грег вообще попал, мне кажется, конкретноВидите Полин уже двое мужчин сказали что вы не толстая.
 В свете всех его побочных эффектов от покусания 

Тань, так как обычно, многим девушкам полнота мерещится в каждом отходящем от модельных норм сантиметре на талии. И худые у них только анорексичкиНу как я и подозревала никакой полноты там нету.Видать она мерещится только самой Полин)

Хоть сегодня и не первое, и я не Виктория, но эта переписка
очень метко характеризует мое состояние перед началом трудовых будней

Эх, мне так не повезло, я тупо зубрила правила. Учительницы у меня были хорошие, но без творческого подхода.А у нас в средней школе была отличная учительница русского языка.
 а когда я его с орфографическим словарем представила, думала сдохну от смеха 
Эх, вы! Но зато Этот теперь в курсе, кого первыми жратьЗеленовя тварь тоже на Этого подумала

А может на девичник?Он на мальчишник не хочет припереться?

Ну, вообще Милли и Полин на разных улицах живут, хоть и неподалеку. И от домика Милли крыльцо Полин никак не видно, да и за минуту не обернешься туда-сюда. Ты с домом Кая не перепутала свой?А про телепортацию и стены не поняла))