• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Любовь с первого взгляда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот-вот :lol:

И вообще! У меня из-за вашего Хобби рвет крышу! Надо мной вчера весь вечер гомерически ржал парень, когда на вопрос: "Ир, чо такая взбудораженная? На работе что-то?" Я ему честно рассказала, ЧО я такая взбудораженная!!!!! :lol:

Шедеврочка! Не томи душу! Скажи хоть когда выложишь! А то смерть моя уже близка!!!!! :wallbash::wallbash::wallbash:

Перенесла наше обсуждение в соответствующую тему с фотографиями актеров - там ему самое место:)))
А тут продолжаем ждать хобби. Обещают уже скоро. Просто вот-вот будет!:)

Ну-с, что скажете? Комментарии пишем или нет? Мои, в общем-то, определились...
Мне лично из участников 5 человек понравились по хобби, участниц еще внимательно не рассмаривала...

Комментарии пишем =) Я вот не знаю, мои к себе не подпускают, чтобы не "выведывала", а сама растерялась, кто мне больше нравится :o:D

А правда, скажи, кто тебе из мальчиков и девочек понравились?

Да, комментарии к хобби пишем! Только мне надо немного времени, чтобы собраться с мыслями...

Ой, мне тоже нужно немножко времени, чтобы еще раз все прочесть и взвесить. Так могу сказать, что хобби многих перекликаются, хотя одинаковых в точности нет ни у кого! Очень интересно! Сейчас я поскриплю извилинами чуток :D - и кааак выдам что-нибудь :D:D:D

И-и, хобби... Нет ни одного, которое вызвало бы восхищение. Только девушка в белом платье с синим поясом на подиуме с детьми поразила - я кажется, догадываюсь, кто это...

Ой, что то у меня глаза разбежались... А вот мои девочки кажется уже определились и целенаправленно смотрят на определенных участников :)
А Харвик угадывает три хобби, участницы №3 ;) Кажется, уже кое-что угадал ;)

Третья участница задала всем задачку! Кажется, она фаворит этого конкурса :)

Ага, и мы угадываем. Первое, кажется - это быть моделью, второе - дети, а вот третье - :loss:

Ну идет-то по подиуму вроде ;) А вот кстати и третье хобби - балет :lol: Эк, не разглядела пуантов я :o

О, ну вот, получается балет и модельный бизнесс, а еще и дети... Интересно -.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху