• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Любовь с первого взгляда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Djozi, ну да, наверное, так и получилось:)
А почему спорт? Может, шаром как-то управлять можно - на скорость или обкат препятствий? 0.0 Вот, в книгу рекордов Гиннеса занесено 2 рекорда - на дальность и на скорость (со скоростью 52 км\ч человек крутился, кошмар!).
Написано, что придумали это в Новой Зеландии, и не по фамилии назвали. Наверное, просто слово смешное придумали и обрадовались:) Чем люди только не занимаются!

Не, а крышка - это просто потом усовершенствовали, и ремни еще приделывали. Чтобы зорбонавты по пути не терялись:) А то потом бедным сербернарам их искать. А там же другие зорбонавты падают...

Не на самом деле я восхищаюсь участником №6. Со мной бы все вышеознаенное произошло еще при виде шара!! Я страшная трусиха по жизни! Я только моря не боюсь, а высоты боюсь, скорости боюсь, летать боюсь...

Да уж, участник 7 крут. А еще он с чем-то там прыгал - на резиновых канатах, очевидно. По-моему, это еще страшнее:death: Но все-таки у этого участника меня больше всего привлекает, что он археолог.:rose:

Банджо — струнно-щипковый музыкальный инструмент, род гитары с резонатором (расширенная часть инструмента крыта кожей, как барабан); 4—9 струн. Томас Джефферсон упоминает о банджо в 1784 году — вероятно, инструмент был завезен в Америку из Западной Африки, где его предшественниками были какие-то арабские инструменты. В XIX веке банджо стал использоваться менестрелями и таким образом проник в ранние джазовые коллективы в качестве ритмического инструмента. Игра на банджо осуществляется с помощью плектра.

Банджо - родственник общеизвестной европейской мандолины, похож на неё формой. Но между ними есть резкое отличие в звуке - банджо имеет звук более звенячщий и резкий. В некоторых странах Африки банджо считается священным инструментом, прикасаться к которому могут только высшие жрецы или правители.

Я УМЕРЛА!!!!!

Не, археология - это лучше! Древние цивилизайии я тоже люблю! :)
Вообще этот участник мне все больше и больше нравится:)

Нет, ну понятно, что имелось в виду Bungy jumping, а не banjo-инструмент. Ну что поделать, если оно так пишется по-русски...

А где шедевральная Шедевра, которая придет и скажет, что ждет комментари иучастников? А то сказать-то, конечно, и я могу, но что толку...
И еще хочется послушать мнения со стороны: кто понравился, кто нет, почему.

Шедевральная Шедевра радуется, что не одна одна любит затянуться косячком в тихом семейном кругу. М-да, земляне, вы тут с зубронавтами жжоте! Жозик, передай Бруно, чтобы во время свиданий предохранялся, мне болезные не нужны. Разлюблю его, будет знать, козявкин!

Ну шлите вместе с валентинками свои каменты уже :)

М-м... а мы что, не будем это дело разбивать на два этапа? Я бы сначала отклики почитала, а потом уже валентинку делать начала ;)

Да-да, я тоже. Нам еще решать, кому валентинки подписывать, а лучше это делать, прочитав комменты...

вот-вот. Комментарии я уже отправила, кстати! И вы не тяните.

Ну все, я тоже все отправила (ах, какая я хорошая, аж сердце за себя, любимую, радуется :D), теперь буду терроризировать координатора воплями: "Ну когда же!!!"

Так вот, приступим, Шедеврочка, НУ КОГДА ЖЕЕЕЕЕ!!!!!!

Ну вот, я тоже написала и отправила:) Теперь буду терпеливо ждать и доделывать валентинки.

Валентинки - это кстати хорошо, надо бы тем же заняться...

Larisch, а ты уже решила, кому подписывать будешь? Я хочу подождать комментариев к "Хобби", потом быстренько подписать готовые открытки и отправить:)

За Магду решила, за Энни думаю. Хотя все равно надо дождаться комментариев, может мои любимые напишут, что Магда и Энн соответсвенно не рулят ни разу, я расстроюсь, обижусь, и отдам свои валентинки другим :Р
Но у меня они еще даже не сделаны, хотя представляю, что и как буду делать...

ЭЭЭЭ!!!! А кто тут говорил, что голосовать за тех, кто проголосовал за тебя, только потому что они проголосовали за тебя не есть хорошо (во выдала ;)) Мои вообще написали что-то неадекватное, и совсем-совсем не то, что собирались :lol:, но это от шока... :o

А я еще не знаю, как я буду делать валентинки. Вот, сижу ломаю себе голову - ни одна мысля не лезет (хорошая мысля приходит опосля ;))

Я говорила, но мои симпатии резко изменятся, если например мой изюранный напишет, что я ему совсем не понравилась, это, знаете ли, бьет по самолюбию!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху