• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Любовь с первого взгляда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так что, господа (вернее, -жи) режиссеры? Пофлудим кто кому нравится, пока наши протеже решают и строчат свои отзывы? :lol: Просто никак не могу определиться, чтобы выбрать кого-то одного. Эк, ведь впереди валентинки :crygirl:

Эх... я сама определиться не могу... Все такие славные :) Ну ниче, главное. что б мои определились ;)

Мне очень нравятся путешественники, причем оба, не знаю, какого выбрать. Хотя наверное 3 все же побольше. А потом музыканты - 7 и 1.
Из девушек скажу, что мне больше всего нравятся хобби участницы 5, очень оригинальна 7... Блин, все красивы, я не могу выбрать, девушки на этот раз мне нравятся больше парней, если честно.

Да, мне девушки тоже больше понравились. У них как-то хобби более оригинальны. Особенно - выступление в театре - окружение супер :rolleyes:

Крис у меня выдвигает гепотезу, что участница 3 увлекается моделированием одежды - это вдобавок к балету и представлениям для детей. :))

Самые интересные хобби, на мой взгляд, у участницы 6 - она плавает на яхте, так здорово!, у участницы 7 - восточная культура, хотя меня больше заинтересовали кельтские руны, которых нет на фото, но которые есть в описании.
А у участницы 2 фоном служит изображение чего-то старинного, типа старой оперы. Значит, ее хобби не просто музыка, а пение в опере? Впрочем, про эту участницу я давно знаю, кто это...
По оформлению больше всего понравилось фото участницы 9.
А Винсенту больше нравятся номера 7 и 4:)

У участницы 6 хобби самые роскошные, я бы сказала. Машина, яхта... Я тоже так хочу :) Хобби участницы 9 уже поближе ко мне будут :)
О-о-о, Винс любит клубы и... восточную и кельтскую культуры? 0.0
А из парней тебе кто?

Мне лично, про Генрика не знаю, больше всего понравились участницы 6 и 7. Крис со мной тоже солидарен по поводу №7, и еще говорит, что ему очень симпатична участница 5. Пятая еще очень понравилась Марку, и еще он говорит, что болеет за номера 1 и 3. Вот, собственно только 3 его и заставила вообще просмотреть все этапы, потому что любит головоломки разгадывать:)) А Бруно говорит, что все участницы хороши, каждая по своему, и он бы со всеми... ну... говоря нормальным языком, на свидание сходил бы, вот.

Делька болеет с первого этапа за участникоа 4, 3 и 2. И сейчас ей еще участник 5 понравился, он ей напомнил одного хорошего друга. Я с ней в целом солидарна, мне больше всех нравятся 2 и 4.
Хоупка не знаю, что думает, она вообще воздерживается от комментариев, говорит, что ей нельзя, она устроитель игры:)

А от Генрика все, что удалось добиться, это ремарки по поводу участника №5 (привожу дословно): "Хм, у меня мотик лучше!"

Вот такие у нас итоги:))

Не, просто девочка 4 такая яркая и заводная, зацепила. А номер 7 - очень спокойная, уверенная в себе и хобби у нее медитативные. Правда, смущают боевые искусства - вдруг она нас побьет?:(
А из парней... Понравились плакаты с черепашками-ниндзя у номера 1, фото номера 3 на фоне Эйфелевой башни, что номер 4 увлекается фехтованием, мотоцикл номера 5. А номер 6 - объяснит мне, что такое зорбинг?;) Вообще, он такой археолог... хотелось бы представить его в индиана-джонс-стиле:)

Дааа, Черепашки-ниндзя - это прекрасно! Мне вообще у 1ого очень плакаты понравились, а играет он наверняка что-нибудь альтернативное.
Меня зорбинг тоже смутил, я чувствую себя Анной Гринборг - в смысле, что не знаю умных слов )) Ну ты же говорила, я на нее похожа...

Larisch, википедия нам поможет:) И все-таки на Анн Гринборг ты не похожа, разве что немного...

upd: Википедия нам помогла... это совершенно безумный спорт:))))

М-да, мужчины решили покорить всех умными словами :lol: Вот мне и за джоггингом (или как он там) пришлось лезть в википедию. Так и хочется им всем сказать - будьте проще, и девушки к вам потянутся :lol::lol::lol:

Теперь еще и не похожа... *совсем загрустила*
Да, посмотрела, это и правда безумно!
"Зорбинг — прикладной вид спорта, заключающийся в спуске человека в круглом прозрачном шаре зорбе с снежной горы.

Зорб представляет собой шар из поливинилхлорида, состояший из двух сфер, пространство между которыми заполнено воздухом. Внутри зорба находится полость для зорбонавта, и, возможно, крепления для него. Стандартный зорб имеет объем 13 куб. метров и весит приблизительно 80 килограммов. Диаметр внешней сферы 3,2 метра, внутренней — 1,8; существуют также детские зорбы размером 2,2 на 1,2 метра."
Я не буду спрашивать, что такое поливинилхлорид, но в целом понятно))

А поливинилхлорид - это то, что с человеком делается после спуска :)))))

Но мне другое интересно - в чем тут спорт??? Кто больше или меньше в штаны наложит или кого меньше тошнить будет потом?? Пардоньтес, канеш :)))

Да я просто представила эту леденящую кровь картину: по крутому горному склону летит шар, в котором колбасится привязанный ремнями зорбонавт... Ой, мама... Кто это придумал? Есть предположение, что это было случайное открытие. Пранировалось что-то другое, но вот этот шар с человеком вдруг сорвался и покатился... Точнее, даже просто человек в шар слуайно свалился, а при этом шар сорвался и покатился. А полсотни экстремалов увидели и сказали: "ВАААААУУУУУ!!!!!"

Да! Причем фамилия этого свалившегося была Зорбо!!! Это кто он по национальности получается? Француз? Какой там самый популярный горнолышный курорт?

Да, я тоже себе это представила в красках :lol::lol::lol: Что же это интересно такое придумывали, что человек мог упасть в шар, причем с дыркой, достаточной, чтобы человек туда просунулся, причем в двуслойный шар, а?

А вообще мало ли на свете жутких видов спорта - дурное дело нехитрое :lol::lol::lol:

Ой.... прекращайте.... помираю уже от смеха... в конвульсиях бьюсь... :lol::lol::lol:

а слово-то какое... Зорбонавт! Это звучит гордо!

Французские Альпы, я полагаю)) Или Зорб - он был то ли австрийцем, то ли вообще... непонятно кем -.-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху