• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Любовь с первого взгляда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ООООО!!!! Неужели такое возможно!!!!! Давайте быстрее, мы уже извелись все!!!!!

А работа точно будет, не зря ли мы ждем?

/* Во какие крамольные мысли посещают меня от отчаяния */

Если сегодня не будет Хоббей, я кого-нибудь укушу (вот до чего довели бедного ребенка :o)

И скорее всего, это будет ни в чем не повинная Шедевра :lol:
Так что участники, пожалейте координатора игры! :lol::D

Так-так, как это укусишь? А мне что-нибудь оставишь? )))

Не надо меня кусать, я ядовитая. Отравитесь еще! Хобби седни будут, все почти готово...вроде...

Ядовитая? М-м... это еще вкуснее!!!!

Лариш, конечно поделюсь! Тебе какую половину, правую или левую? :p

Сегодня, правда?
Может пока не будем ее кусать, подождем до завершения игры, а там уже... *облизывается*

Ну если сегодня будет Хобби, то так и быть, повременим до конца игры. Аппетит нагуляем :lol:

Издевайтесь-издевайтесь! Вот покусаете мну, буду в нерабочем состоянии...и не получите вы эротическую фотку Хьюшика в Ассоциациях!

Чтоб сохранить свое душевное равновесие, и не видеть эротического Хьюшека, кусну прям сейчас! :zomby: Даешь движение против негуманного обращения с девушками со слабой психикой, неадекватно реагирующих на эротичных красивых мужчин, да ещще и симских :lol::lol::lol:

З.Ы. Шо увижу - хана мне, шо не увижу - тем более ;) Вот и живи тут с вами после этого!!!! А!!!! Какие страдания!!!!! Давай сюда Хьюшека!!!!!

Он мне еще поцалуй должен :pinkglasses:

Ulla-Ho, мне верхнюю... нет, нижнюю... нет, верхнююю... черт, не могу определиться, поэтому забираю обе:)))))

Так, хватит расчленять Хьюшу! А то стану злой и выложу его фотку НЮ! Саффсем НЮ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху