• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Любовь с первого взгляда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джози, не только тебя плющит и колбасит!
У меня уже с утра щека вон дергается! Пожалейте бедного, несчастного меня, который сразу за троих переживает :death:

Шедевра!!!!! Дай же шанс на жизнь, скажи что Хобби сегодня будут :crygirl:

З.Ы. Сказала бы уже, кто Генри нравится, а Джозь, а то девушки извелись ужо небось :D

Ой, что то я сильно сомневаюсь, что сегодня хобби будет... :( А жаааааль!!!!

Ага, это учитывая то, что вы ее, быть может, даже не угадали?? :lol::lol::lol:

Но Криська все равно польщена :o :flower:

Эх, говорила же ей, маскироваться лучше надо :lol::lol::lol:
Жаль, Хобби уже уже отправлены, но валентинку точно в парандже снимать заставлю :lol::lol::lol: а то вон незнакомые парни узнают уже :death: :rolleyes:

Шыдевро явилось, не совсем ясоноокое, но очень голодное. Прислали ышо не фсе, к сожалению, и сие есть грустно.

Сие не грустно, а НЕВЫНОСИМО НЕПЕРЕДОВАЕМО ГРУСТНО!!!!

Ulla-Ho написал(а):
валентинку точно в парандже снимать заставлю

Если бы у меня играла девочка, то на валентинке бы было изображено голое пузико с пупком :))))

Я от горя пошла стреляться, вешаться и вообще - смерть моих страданий не прервет.

Генри нравятся голые пузики? :D:D:D
О!!!! А он сумеет выбрать из девяти голых пузиков то самое единственное? :lol::lol::lol:

Генри нравятся красивые пузики!!! :))))
А выбрать он, конечно, сможет :))) Больше скажу: он узнает его из тысячи!!! :))))

Намек по-о-о-онят!!!! :lol::lol::lol:

Криська, а ну живо раздевайся щас твое пузо фотать буду! Что значит "не дамся"? А ну иди сюда!!!!!

А вот мы уже сделали фотку с пузиком:) Но решили, что лучше сделаем другой образ для валентинки:)

Ulla-Ho, так он то свое единственное узнает! А вот чье оно я пока не знаю :)) А вот Генрик вроде как уже догадывается, но молчит как партизан:)

О, злиццо, что я тут без его ведома про него всякие глупости пишу:))

Джанир, агаааа, не хотите Генрика, сталбыть!!!! УУУУ, а Анна ему очень по фотке понравилась! :))

Как жалко! Я так надеялась что сегодня будут хоообби.... Ну ничего, в валентинках я точно самая последняя буду ибо не переустановлю никак виндоус)) И будити меня все ждать...уаха-ха-ха...ой:o:rolleyes:

Slastena, переустанавливай скорее и делай валентинку:)))) К слову, помятуя, что на ней должна быть видна только часть сима, то вовсе и не обязательно делать новые фотки, можно воспользоваться фрагментами старых. :)))) Так что не отлынивай:))))

Djozi, не могу я переустановить... диска нету установочного:loss: А снимки все на моем компе осталися, который того)) Так что будити ждать меня))) Наверно...

Ничего, подождем! К тому же этот этап - самый поседний и самый ответственный! Тут уж нескольких выбрать нельзя. Придется долого-долго бегать за участниками и выспрашивать, а кто ему, собсно, нравится больше всех остальных. А как в моем случае - семь пятниц на неделю, то это вообще тихий ужас :lol:

З.Ы. Причем, еще в процессе кто-нибудь как начнет либо жеманничать, либо смущаться... :death:

Ulla-Ho, а по каким признакам ты Винса вычисляла?:) Правда, он не очень маскировался. А вот мы вот не уверены, что Крис угадали:(
Djozi, Генри хочу я, а не Анна:) Она еще маленькая и глупая. Но вряд ли Генрику понравится мое пузико, хнык...:doh:

Шедеврик, т.е. может быть сегодня вечером уже нас порадуешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху