• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Любовь с первого взгляда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КСТАТИ!
А предположения какие по образам то??

1 - Русалочка, тут понятно
2 - у меня ассоциации почему-то с Аленушкой, которая с братцем Иванушкой. И, кажется, я знаю, кто это. :)
3 - Дюймовочка! Потому что гриб и божьи коровки очень большие.
4 - темная колдунья, но первая ассоциация - некромантка, уж не знаю почему.
5 - Пенелопа. Она чего-то ждет.
6 - зажигательница звезд.
7 - еще одна колдунья. все же очень удачная фотка!
8 - речная нимфа
9 - у меня ассоциации с чем-то античным, с Таис Афинской или Артемидой...

Нет, не придется, результаты все равно будут в Сплетнике:))
хотя... мы можем из объявитьдосрочно, а для номера сделать репортажи со свиданий. :))

От участника № 4 для Лариш​

Здравствуй, милая Лариш! Честно сказать, очень польщен и приятно удивлен вниманием к себе со стороны одного из моих любимых режиссеров Симливуда и просто очаровательной девушки. Жаль, что ты не участвуешь в игре, возможно у нас бы что-то сложилось... В любом случае мне будет очень приятно пообщаться с тобой после игры, когда раскроется инкогнито ;)

А еще, пользуясь случаем, я бы хотел выразить восторг по поводу совершенно потрясающего образа участницы №4. И, пожалуй, соглашусь с ранее высказанным в этой теме мнением, что порой фотография может сказать больше любых слов!

Первая Русалочка, причем датская, у меня такая четкая ассоциация с памятником прошла!
Вторая - деревня, ага :)
3 - скорее маленькая феечка. Дюймовочка так не одевалась:Р
4 - что-то жутко мрачное, может и некромантка.
5 - вот не знаю, тоже что-то нимфовское, но истории я не вижу
6 - Луна, Селена, ночной Ангел, Венера (в смысле не богиня, а первая звезда)
7 - офигенно прекрасная колдунья, но вряд ли светлая
8 - водная нимфа
9 - что-то готичное, может быть готичная амазонка :)

А мушшин так раскрыть?

UPD. Он написал мне, вы видели это, он мне написал? Sorry, I'm having a fangirl moment.

Ой, ну дайте уже мне на кого-нить поставить! :D А то все со ставками носятся, а я не при делах... :lol:

А я болею за участника №4 и Лариш
А такие ставки тоже принимаются? :lol:

Это был не вопрос, это было предложение. Ну ладно, я ж раскрою...

1 - что-то фентезийное и про будущее, да? У этого жанра есть нормальное название, я знаю ))
2 - о, вот тут все загадочно, этого автора я потом поймаю и порасспрашиваю. Ассоциации почему-то с эльфами, хотя какие тут нафиг эльфы? Главное, что красиво!
3 - опять надо заставлять мозг думать, а он это не умеет делать. Поэтому буду говорить чисто на ассоциации: индийская философия, буддизм (представляю, как угарает автор над тем, что я написала)
4 - такое сочетание средневекового замка и этого современного костюма... Нет, картинка подписана, тут все понятно, просто меня это покорило.
5 - помните картину, которую рисовал герой ди Каприо в "Титанике"? ))
6 - мрачная романтика в чистом виде, люблю ее сил нет.
7 - писатель (или поэт? нет, все же писатель). Очень понравился вид, и это горы, и бескрайние просторы, и цвета...
8 - ну это вообще романтика в чистом виде, серенады под окном :)

Джози, думаешь, это сиквел Дюймовочки - счастливая жизнь с эльфом, с которым она там улетела?

Окси, я ж говорю, касса у меня, так что я делаю любые ставки, а потом с честном лицом говорю, что этого не было. А ты тоже хочешь на них поставить? ))

Ну, с женскими образами понятно более-менее. Так что я про некоторых только скажу.

2 - может, и Аленушка, но какая-то немецкая, что-то из Братьев Гримм. Подросшая Гретель?
3 - та самая валлийская феечка, про которых заставляют писать Саймона из сериала Лариш:)
5 - по-моему, тоже русалка... или нет! Ящерка!
6 - образ очень красивый, но я не знаю, кто это:(
9 - совершенно точно что-то античное, древне-греческо-мифологическое. Селена?

С мужчинами, как я уже говорила, интереснее.
1 - научная фантастика, Землю захватили ужасные монстры, какой-то налет Файрфлая.
2 - точно эльфы! но не толкиновские, а может быть "Сон в летнюю ночь"?
3 - и это эльфы! вот теперь толкиновские, на Запад уходят:)
4 - действительно король; думаю, это история про очень занятого молодого бизнесмена, который провалился в фэнтазийную страну, застрял там и начал решать проблемы королевства современными способами.
5 - надеюсь, молодой человек не влюблен в свою модель, а просто зарабатывает на жизнь таким богемным и романтичным способом; или это обещание его избраннице?;)
6 - а это тоже история про сказочную страну (вон какие сказочые луны!), только про более мрачную и вообще постмодернистскую; этот юноша - превращается в ворона и только настоящая любовь может освободить его от проклятия...
7 - все-таки, мне кажется, это поэт, ну, или вообще творец:)
8 - романтик, наверняка, прямо сейчас сочиняет песню о своей таинственной возлюбленной.

У тебя эльфы, у меня буддисты, хорошо :))) Наверное, ты все же ближе к истине!
Про молодого бизнесмена мне понравилось, он наверное практичный, как моя Августа, и в это королевство привнес все достижения современной экономической науки :)
Тебе тоже две Луны понравились? О, может это друга планета?
Налет Файрфлая - это прекрасно! И все говорят по-китайски. А монстров откуда перетащили, этот явно не файрфлайный, скорее баффно-ангельский какой-то.

Мальчики. Мальчики. Ну что мальчики. :)

1 - Чужой против Хищника. Ху из Ху - не знаю :))
2 - совместными усилиями установили, что это Арес
3 - мне тут что-то библейское представляется...
4 - это Ван Хельсинг в маскировке
5 - Титаник определенно!
6 - Птица. Ворон!!
7 - поэт, который ждет музу :)
8 - трубадур: "луч солнца золотого итд..."

П-почему Арес?
Это не грязь, это маскировка! П-почему Ван Хельсинг? Не надо Ван Хельсинга, он вампиров не любит. А как же мы тогда, ну...

Larisch написал(а):
Ну на заднем плане у него Авродита. Значит наш герой либо Гефест, либо Арес. На Гефеста он не похож, лицом не вышел, красивый слишком. Сталбыть Арес:)))

Larisch написал(а):
П-почему Ван Хельсинг?
Larisch написал(а):
П-почему Ван Хельсинг?
Антураж такой похожий... И сам он такой понтовый... и на коне опять же... Шляпы и арбалета не хватает. Но будем считать, что в бою потерял:))
На самом деле не знаю почему Ван Хельсинг. Наверное именно из-за вида замка. Но вот первая ассоциация именно с этим фильмом была. :))

Шедевра написал(а):
Жозь, мы же с тобой знаем, кто Арес на самом деле!
Молчи, коварная!!! Увы тебе! :)))

Там замок другой, карпатский, а это романский стиль, либо Франция, либо Англия:Р Скорее всего что-то такое артуровское :)

эээ... А шо Хайд делал на Соборе Богоматери??? :eek:

З.Ы. А таки да, ты права! Он же потом человечком стал. Я вспомнила! Эх, мать, выходит зря я Квазимоду оплакивала!! Ура, гуляем, народ!!! Квазимода жив!

А фильм бредовый в плане правильности фактов, ага, мня больше чем на полчаса не хватает, и то только потому, что Ван Хельсинг такой красавчик весь из себя :love:

З.Ы.Ы. После пересказа в 12 ночи по аське трех античных трагедий меня плющит конкретно. :)) Други, я сегодня в неадеквате! Ахтунг!! :))

Э.......а......о...........у..............:death:

Совершенно обалдевшие, не шадедшие от шока даже форточку чтобы выбросится с горя режиссеры принимаются? Мои еще образов не видели - ну и не надо. Мальчики, а мальчики? Айда в мусульманство, мы такой гарем отбацаем, закачаешься. :zub: :allusion:

Ну... с хобби придется немножко подождать :o Я отправлю свое хобби только в понедельник. Так как сегодня уже не успеваю, а на выходных меня не будет :p

К тому же, а как же этап с фидбэком? В смысле, с отзывами на образы?

У меня только что образы моои увидели. Три статуи в вашем полном распоряжении :rolleyes:

Ээээх, ну бум ждать... Хочется мне уже поскорее все увидеть! И Хелен кажется влюбилась уже... Бедная она моя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху