• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Любовь с первого взгляда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне вот интересно (неужели никому больше не интересно?) в кого влюблен Хоган Сандерс! Очень интересный мужчина :o

Хотя Кристина таких побаивается :p

Хочу извиниться перед всеми участниками, это меня ждут с образами, это я всех задерживаю, но честное причесаное сегодня же все сделаю!

Дааа... Хоган чертовски хорош! :pinkglasses:

LinChihiro, даже не переживай!

Время-то у тебя еще есть, как по раскладке игры. Это мы тут, нетерпеливые нервные фанататы форсируем события :zub:

З.Ы. Но хотелось бы, конечно, побыстрее, а то я себе уже все ногти в ужасе сгрызла :lol::death:

народ, вы бы не радовались раньше времени! никто ж не сказал, что сегодня. сказали только "делаю" - а это понятие растяжимое:)))))

*уходит, громко рыдая*

*нет, передумала. уходит в сериальный читать серики - дофига всего пропустила!!!!!*

*еще поправка. сначала домой, а потом уже в серики*

Корвалолу мне! Корвалолу!!!!!

Как бы было замечательно! А что сделать нужно? Я уже скрестила все, что в человеческом организме скрещивается, во в кулаки уже зажать, правда, нечего ;)

Так когда же! Когда!!!! :jump::jump::jump:

ОМГ, вы это видели, скажите, вы это видели? Это ведь не мои галлюцинации, да?

Ок, теперь в тему.
Из юношей я определила 2, кто мне нравятся просто умеретьнаместе, еще 2 - которые занимают почетное второе место. Но это мне, а что моим девочкам понравится, мне надо решать...
Мне бы после окончания игры хотелось поговорить с хозяйками участников, обсудить эти образы, некоторые (как раз те, понравившиеся), очень много вопросов вызвали.

Девочки все прекрасны, странно, только, что нет классического "принцесскиного" образа. Зато сколько у нас разных нимф, на любой вкус просто!
А заметили, что у участниц 4 и 7 нечто довольное близкое тоже?
Номер 9 мне прям очень....

Ну что, начинаем угадайку?

А мне сказать можно? Я хоть и не участвую тоже хочу высказаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху