• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Любовь с первого взгляда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Татусь, нужно :) Зрители участвуют не меньше игроков, даже больше. Именно зрителям выбирать в конце идеальную пару.

Фух! Как камень с плеч! Дождалася! Ну теперь уже почти понятно кто есть кто

Ну вот, а я далеко не всех угадала, то ли я идиотко, то ли не пыталась особенно, то ли участники такие молодцы :)

Главное, чтобы никто не догадался, где твоя участница.

А я поняла, что влюбилась в один образ, он такой, такой... Все, молчу. Хотя не факт, что мои девочки разделят мое мнение. Чьорт, мне придется залезть каждой из них в голову (фигурально выражаясь;) ) и понять, какого Принца каждая хочет себе. Для Магды я уже выбрала самый-самый, а Энни капризничает и требует подать ей всех и сразу, и можно без хлеба.

Larisch, ну так если даже Хелен будет комментировать, никто же не узнает под каким она номером) Если конечно не догадается)

Ну так что все равно))) Ты главное давай, интересно ж... О, можешь девочек покомментировать, тебе ж из них все равно не выбирать.

Девочки, а кто понравился, если называть по номерам? :) Мне, как организатору, тоже интересно!

Джефф определился с симпатией...распечатал образ, и поставил в рамочку ^_^

Шедеврик, а как ты думаешь, если сейчас ответит Лариш, то потом ответы Магды и Энни будут сильно от нее отличаться? *ржет* Или поспойлерить таким образом? Я-то могу, мне не жалко, меня всю аж распирает, я бы сказала.

Тыкс, ну Хелен понравились особо эти мальчики: 2,3,4 и 8. На данный момент больше 8 наверно. Сложный выбор однако))

Miyu, а номер-то скажешь? Интересно просто)

А кто запрещает говорить? Правилами игры установлено, что можно симпатизировать одному\одной, а проголосовать совсем иначе...так интересней )

Не, номер говорить не буду :)

А вобще, образы у всех - потрясающе. Я тут челюсть с пола никак соскрести не могу.

Понравились все фотки, каждая особенная и не повторимая.
Мужчины понравились все без исключения. Пересмотрела уже дважды и немогу наглядется. Обалденные фотки, шикарные образы. :rose:
Девушки прелесны, романтичны, загадочны. Больше всего впечатлили Участницы№№1, 3, 5, 6, 7 и 9. (y)

Ну вот, теперь самое время пить успокоительное - после таких-то образов:)))
Мои, наверное, определяться с симпатиями завтра, на свежую голову, но от себя-то я могу сказать:)
Вобщем и целом мне мужчины понравились больше, чем девушки, и не потому, что они мужчины, а потому, что у них фото получились интереснее, про каждый образ можно историю выдумать. Поэтому мне все понравились, каждый по-своему. А кое-где и сама история, которая на ум приходит, ассоциации даже больше фото понравились:). А девушки больше положились на свою привлекательность...
А тебе, организатор, кто понравился?

Я, лично я, совершенно без ума от номера 4. То есть настолько, что слов нет, осталось распечатать и на стенку повесить. Во просто в самое сердце. Еще понравились номер 1 за оригинальность, номер 2 за прекрасность, номер 3 за непонятность, номер 6 за dark romance и номер 7 за писательство. Обожаю писателей!

Но все-таки...
"Здравствуй, дорогой номер 4. Меня зовут Лариш, и я тебя люблю. Давай поженимся?"

Кстати, Джанир, дорогая, я совешенно с тобой согласна, мужские образы мне нравятся больше, они именно что Образы - целую историю можно придумать. Но среди женщин тоже есть оригинальные, все-таки. Номер 7 я уже лю, например.

Мне симпатичен образ девушки № 9 и юноши № 3 :)

И я болею за совпадение пары Участник № 4 и Участница № 3. Я на них 100 рублей поставила!

Larisch, а ты согласна бросить все и переехать в другую страну или куда там он хотел?:))

Образы, действительно, офигительные. Вот с первого. Как увидела русалочку, так и торкнуло.
Не знаю, что там Генрик а я вот хочу выделить девочку №7 - очень понравилось, как обыграно сокрытие лица! Фотка естественная получилась, и в то же время загадочная и анонимная:) Отличный ход :)

У меня идея!!!
А давайте завтра выложим ХОББИ???!!!!

:)))

Шедевра
А я болею за участника №4 и Лариш... Могу даже ставку сделать, все равно касса у меня:)

Djozi
Спрашиваешь? Я бы и без него в другую страну переехала, если бы позвали! :)))
Как семерка обыграна, мне тоже нравится, просто образ - не совсем мое.
Хобби я завтра только пойду снимать, так что нефиг, нефиг.

Даааа... если мы завтра выложим хобби, то график игры не полетит ли окончательно? Не придется ли объявлять результаты раньше 14го?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху