• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Любовь с первого взгляда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Slastena, быстро же тебе становится скучно:)
Ulla-Ho, вроде хотели отзывы сразу на образ и хобби писать... Хотя по-моему, по отдельности было бы интереснее:)

Итак, от первого шока я отошла (ги-ги, мои еще нет) и чуть чуть тож пройдусь по участникам:

1 - Обалдеть какой мальчик (женитесь на мне, мистер Джонс!) я обожаю такую тематику, лю :pinkglasses:
2 - Как по мне так это эльф (Генри, наконец-то я тебя нашла :allusion: :rolleyes:)
3 - путешественник. учитывая мою ненормальную направленность - явно фэнтезийный путешественник, по крайней мере, я это так вижу. Вот-вот из-за угла дракон выпрыгнет.
4 - интересное сочетание современности и средневековья. Оч нра (Харви? Точно он, как я и предполагала :D)
5 - м-м-м-м... что-то очень сильно напоминает, но вот что??? не соображу никак... Но очень романтично и красиво.
6 - готичненько :D Явно иномирье - две-то луны...
7 - медиум? мне бы так - ручкой махнул, и перо строчит-строчит-строчит :o
8 - французский трубадур!!!!! в сторону: "Криська, харе изображать столбняк иди я те такого жениха нашла!!!!"

З.Ы. Вот-вот, по-отдельности интересней! Думаю, у моих найдется что сказать!

Девушки:

1 - русалочка, горюющая о своем принце
2 - селяночка
(ах, Лариш, я есмь прозреть!)
3 - спрайт! однозначно! Очень красиво!
4 - вампирша :zomby:вау! в сторону: "Так, слушай инструкцию, шею не подставлять, у нас по плану дневные съемки!"
5 - нимфа! Ах, какое разнообразие нимф. Мальчики, вы еще там живые?
6 - лунная дева...Очень красиво! Крылышки - прелесть :pinkglasses:
7 - ведьмочка :D Ох, мальчики, берегитесь, как колданет!
8 - Вау! просто потрясающе. И вроде бы ничего сверхъестественного.... но такой шарм... просто очаровательно!
9 - лунная дорога... тоже очень красиво! Такой рисованный стиль, на фоне каждый мазок видно - очень оригинально и здорово!

Фух, высказалась. Пойду приводить в чувство своих, а то так глядишь, не дотянут ;) :lol:

Ну и Образы! В который раз поразилаь таланту режиссеров, актеров...
Юноши:
1. Какой монстр! Но и обставновка мне нравится, и идея оригинальная.
2. тут ничего не понятно, но маска красивая. И вообще фотография загадочная и элегантная.
3. Представляется что-то божественное, светлое,чистое. Голубое небо, зеленая трава и синее море.... Из юшошей - это мой фаворит!
4. Мне кажется, что я его узнала) Харви? Уверена на 80% =) ФОтография эффектная. То, что она черно-белая делает её еще красивее!
5. Художник и муза! Замечательно!
6. Очаровательная фотография! Хочется смотреть часами. Темная ночь, полнолуние... вах... обожаю такой образ!
7. Ура! Я нашла Джейсона! Поэт... Романтика! Супер!!!!!!!
8. Красота.. Точно французский трубадур!
Девушки:
1. Русалка) Но почему она плачет? Нужно непременно найти ей пару, что бы осчастливить!
2. Какой милый и оригинальный образ! Курочки,яички! Прямо умилило меня!
3. Супер! Особенно грибок понравился! )))
4. Готично так)) Люблю готику) Очень красиво
5. Камни, растения, красивая девушка... Хорошая фотография!!!!!
6. эту девушку невозможно не узнать! ))) Фотографич изумительная, туфельки шикарные)))))))))))
7. Все. Эта моя любюимица на всю игру. Великолепная фотография!!!! Очень образная, а главное не угадать кто это! меня есть подозрение,но... А обстановка какая!!!!!!!!! Класс!!!!!
8. Нимфа? Или просто девушка, которая мечтает на пруду??? В любом случае, мне нравится))
9. Очень понравилось)) Волосы так развеваются красиво...

Так что, мы Хобби и Образы будем комментировать вместе, или все-таки по отдельности?

Уже строчат! (/* заглядывая через плечо */)

Вот оно, непостоянство человечьей натуры... Кажись, у моих симпатии поменялись.

В сторону: Ну что ты пишешь! Дай сюда, я писать буду! Ах, так! Поймаю - убъю!!!!!!

Генри тоже написал. Он всегда всесте с Делькой и Марком пишет - они ему помогают мысли формулировать, подсказывают и ошибки исправляют:)))

Фух... и мы отправили...

Шедевра, а сколько еще участников не прислало отзывы?

во блин...ещё же комментарии писать надо!! "схватила Джеффа за шиворот и уволокла в ворд"

Да не торопитесь вы так :)) Все увидим, все прочтем!
*шепотом* у меня вообще еще Хобби не снятые...

У меня тоже еще хобби не снятые! :D
Потому как эти типы еще не определились с тем, что именно они хотят донести до общественности.

И вообще после образов у них как-то глазки расфокусированы подозрительно.... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху