Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, валентинки... Поздравления к Пасхе еще не готовить? Или ко Дню Взятия Бастилии?
Я тут думаю, что хочу кой-чего в Сплетник снять. Вернее думала последние три дня, ну и снимала заодно. А хоббями вечером займусь. Валентики - рано еще, надо ж определиться... Ведь только по одной посылаем, иначе это уже спам, или как?
Интересно, а в кого влюбилась Хелен? Сластен, может, она признается?
У меня новая бредовая идея - а давайте не париться и создадим шведскую семью =)))))
З.Ы. Кристина, смущаясь и краснея, просит передать привет участнику №1. Вообще, в отзывах она отметила нескольких (я подсматривала, но хоть убей не помню, а отмечала ли она №1?????), но сейчас уже полчаса как рассматривает фото первого участника.
М-дяяя.... о съемках серала можно забыть на ближайшее время - актеры явно неадекватны
Ну все, отправила отзывы. И хобби с пояснительной запиской заодно
Ни за что бы не подумала, что Кристина может так сильно смущаться. 0.0 А это значит что? Что мы ее мало знаем и хотим интервью
А вот мои актеры очень активно как раз сейчас снимаются в новой серии, и игра им только помогает достичь необходимого настроения.
Джанир, еще и как смущается. Сидят теперь с Джэнс на пару прогоняют депрессию Того количества мороженого, пирожных, тортиков и шипучих напитков которые они себе на волокли мне бы хватило на год
После прогона депрессии будет массовый погон в спортзал
Ну вот, мои комменты написали, у них уже прорисовываются определенные симпатии Но окончательно выбирать решили после хобби. Особенно Харвик, у него есть две кандидатки, которые ему очень симпатичны.
Кстати, народ, что-то тему замяли, а все-таки интересно, кто как относится к тому, что бы выложить хобби пораньше? Вот, например, в понедельник