• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Любовь с первого взгляда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, валентинки... Поздравления к Пасхе еще не готовить? Или ко Дню Взятия Бастилии?
Я тут думаю, что хочу кой-чего в Сплетник снять. Вернее думала последние три дня, ну и снимала заодно. А хоббями вечером займусь. Валентики - рано еще, надо ж определиться... Ведь только по одной посылаем, иначе это уже спам, или как?

Ну так ведь после Хоббей только определимся... И то, окончательно ли? У меня девочки капризничают страшно, не знаю, как выбирать будут.

Мммм.... Валентинки снимать еще рано :o Потому как еще не окончательно определились с симпаниями :D:tomato: Кому делать-то? Тут нужен особый подход :allusion:

Интересно, а в кого влюбилась Хелен? Сластен, может, она признается?

У меня новая бредовая идея - а давайте не париться и создадим шведскую семью =)))))

З.Ы. Кристина, смущаясь и краснея, просит передать привет участнику №1. Вообще, в отзывах она отметила нескольких (я подсматривала, но хоть убей не помню, а отмечала ли она №1?????), но сейчас уже полчаса как рассматривает фото первого участника.

М-дяяя.... о съемках серала можно забыть на ближайшее время - актеры явно неадекватны ;)

Ну все, отправила отзывы. И хобби с пояснительной запиской заодно:)
Ни за что бы не подумала, что Кристина может так сильно смущаться. 0.0 А это значит что? Что мы ее мало знаем и хотим интервью:)
А вот мои актеры очень активно как раз сейчас снимаются в новой серии, и игра им только помогает достичь необходимого настроения.

Джанир, еще и как смущается. Сидят теперь с Джэнс на пару прогоняют депрессию :eek: Того количества мороженого, пирожных, тортиков и шипучих напитков которые они себе на волокли мне бы хватило на год :death:
После прогона депрессии будет массовый погон в спортзал ;)

Хэл очень романтичная девушка :D
Кто там у на номер семь? А ну быстро цветы-шампанское-конфеты!!!!:D

классная идейка с игрой!)обязательно голосовать буду!

Китя, не прошло и года (ну ладно, месяца), как ты объявилась в разделе :D Жуть, как рада тебя видеть :kiss:

я тебя тоже очень рада видеть,Шедеврик! :D

О да, мы не виделись уже тысячу лет :lol:

Какие образы тебе понравились? Как думаешь, сколько пар совпадет? :o

даже не знаю сколько пар совпадет...пока трудно сказать)

Ну вот, мои комменты написали, у них уже прорисовываются определенные симпатии ;) Но окончательно выбирать решили после хобби. Особенно Харвик, у него есть две кандидатки, которые ему очень симпатичны.

Кстати, народ, что-то тему замяли, а все-таки интересно, кто как относится к тому, что бы выложить хобби пораньше? Вот, например, в понедельник :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху