• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Любовь с первого взгляда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да-да, сегодня комментарии, завтра хобби, я свои уже послала...
У моих девочек у каждой по 2 симпатии, правда они скорее всего невзаимны, но это и не важно :)

Чем раньше удут присланы материалы для этапа "Хобби", тем раньше я их выложу, ненасытные вы мои!

Почитала комменты, похоже страсти накаляются.
Очень хочу посмотреть хобби.

А организаторам спасибо и :bouquet: умнички такую классную игру придумали!
Эх, жаль мне не удалось кое-кого из своих девченок отправить. :(

Организаторов вообще расцеловать надо :)))
Ты за какие пары болеешь?

Если честно с парами пока не очень оприделилась :(
А вот среди мужчин мне больше всего симпатичны учсники№2, 4,6 и 7.
Среди девушек участницы№2,3, 4 и 5
А ты за того?

Я за своих, понятное дело :))) Поэтому говорить пока не могу :)

Slastena, оно ещё может измениться. Ещё если я не ошибаюсь два тура впереди.;)

TaTa, ох... Знаю, от этого не легче))) Я уже запуталась вся в симпатиях, Хелен тоже от такого кол-ва мужчин нервничает))

О, комментарии! Мои все довольные сидят, похоже, их симпатии взаимны :)
Теперь ждем хобби и будем окончательно определятся ;) Хотя, похоже мои девочки уже все решили...

Здорово, интересно было почитать комментарии участников и узнать мнение зрителей, Кити, Тата, спасибо!:) Для нас мало что изменилось, единственное, Генри очень обрадовался, узнав, что его симпатия взаимна:) Теперь с нетерпением ждем хобби и думаем над валентинкой:))

А благодарить нужно не только организаторов, но и Уллану - ее идея, и этап с Валентинками она придумала:)

Взаимные симпатии - это здорово! После Хобби вообще многое прояснится...
Мы будем писать комментарии на хобби?

Ну да, наверно :) Генри понравилось комментировать, правда за него почти все пишут, он только говорит, что думает :))))

Я как зритель ЗА комментарии к хобби, они помогут оприделиться да и участников получше узнать.
Slastena, да тут есть в чем растиряться. Я вот сама всё еще раз пересматриваю и пожалуй мои симпатии не ограничиваются названными мной номерами.

Всем привет после двухдневного перерыва! Главный тормоз явилсо и готов отрабатывать :death:
Если загвоздка только во мне, то Хобби сегодня будет, вот только пойду комменты почитаю - и сразу за дело, а то до жути интересно, понравились мы кому-то или нет?

Криська (во ветренная девчонка) за два дня четыре раза сменила симпатии, сейчас болеет за номер пять.
А вот ребята более постоянны, с главной симпатией уже определился и один и второй, сейчас пошли смотреть, а взаимно ли это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху