• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Красота - страшная сила"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Уряяяя ! Так здорово и совершенно неожиданно))) Спасибо за поздравления! :inlove:
Юль, если никто не против, то конечно же, я могу выложить симку:soldier_girl: Ближе к вечеру или завтра с утра ))

Зря мы с этим званием затеяли. Это уже не игра, а соревнование получается.

Ну голосование то все равно останется ) Мне кажется дело не в звании, а как ты сама относишься к этой игре ;)

Вика, я тебя тоже поздравляю, отличная работа!(y)
-------------
Моё отношение понятно, я ведь голосую.:D И разумеется, не за себя. Я говорю об ощущениях. Чем больше шкурного интереса, тем меньше удовольствия. Ну с другой стороны, не всем это понятно. Ладно, забьём.:D

... по-моему на этом месте когда-то была простая игра по изменению симов с дефолтными скинтонами без изменения этих самых скинтонов в один этап ... и вы будете ругаться, но она мне нравилась больше, ностальгия наверное.... Или наверное просто надоели одинаковые соревнования : постановочных фотографий, исключительно симок возраста адульт (детей, мужчин, стариков - не пробовали? а это было бы интереснее!), в несколько этапов конкурса красоты. Одинаковые смазливые мордашки, платные прически, навороченные реалистичные, но очень похожие скинтоны... скучно ... :(

Otrava, Спасибо :D

Lasky
По срокам: три дня на переделку, фото, и сбор фотографий - с 3.08 по 5.08 включительно. Следовательно, 6 августа начнется голосование.
Третий этап: 3.08 - 5.08 до 24-00.

Повторяю свой вопрос:
"У меня вопрос-подиум, значит можно зрителей сажать? или она там одна должна быть?"

Nat_est, я думаю. не стоит туда симов сажать, они будут оттягивать внимание на себя.

NNNNatali, чесслово, не поняла, чего ты сказать-то хотела :loss: это у нас НЕ конкурс. это игра. Конкурс уже прошел, был он многоэтапный, на первом этапе все как раз и показывали симок в максис-прическах и без мейкапа, чтобы можно было оценить скульптуру лица. Конкурсы красоты проходят раз в полгода. Зимой был конкурс Мистеров. Так что мы не только все пробовали, но и продолжаем пробовать. И, кстати, именно таким конкурсы красоты стали по предложениям участников :))
А скоро будет конкурс семейный. Так что все у нас есть, можешь присоединяться :sun:

Otrava написал(а):
Я становлюсь излишне подозрительной. Мне начинает мерещится, что у некоторых исправлена форма лица и так далее и тому подобное.
+100, мне тоже начинает так казаться...

Akulina написал(а):
Snusilda, ты права, на похожий по оттенку, но вот Nat_est разрешала менять ее симочке скинтон на скинтон любого оттенка
Про Nat_est я знаю, я говорила про Марго Сансетти. Её оригинальный скинтон и скинтон у переделаного №5 - абсолютно не похожи имхо, ей тоже можно было на любой менять?

Akulina написал(а):
Nat_est, я думаю. не стоит туда симов сажать, они будут оттягивать внимание на себя.
Блин, ну какой же тогда подиум :( Может, давайте всё же несколько симов разрешите посадить?

Snusilda, ниче не понимаю :loss: у 5 работы светлый скинтон, что не так-то?

А зрителей - да сажайте, если охота. Но не жалуйтесь ток потом :allusion: если вместо симочки будут зрителей оценивать!! :devil:

Akulina написал(а):
Snusilda, ниче не понимаю у 5 работы светлый скинтон, что не так-то?
Ладно, ладно :D Проехали.

Akulina написал(а):
А зрителей - да сажайте, если охота. Но не жалуйтесь ток потом если вместо симочки будут зрителей оценивать!!
:angel: пусть лучше всё вместе оценивают.

Я вот без зрителей сфоткал и против того чтоб кто то зрителей выставлял!:zomby:

Шучу я! Ну ладно-пускай делают.Я уже сфоткал так и оставлю!:D
А вообще то я белый и пушистый!:bunny:

Тогда может со зрителями, но чтоб их лица не были видны, а то не совсем понятно будет что она на подиуме:rolleyes:?

Да ну блин... Давайте кто как хочет :( без зрителей совсем не интересно, а пару человек не будут слишком отвлекать внимания имхо...

Назад
Сверху