• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Красота - страшная сила"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Snusilda я сам даже не думал что у моей симки будет такое сложное лицо! В итоге сфоткал все,но не знаю отправлять или нет)

Хех не когда мне жалко, но мне понравились все работы, а выделю № 4, 6 и 7.

PS больше всех мне понравилась № 1 ;) , оригинальность рулит!

Lasky
Я столько сил потратила на твою симку, ужасть!:D Я своих столько не фоткаю, пару раз и всё. А тут, чего я только с ней ни делала, а результал всё время один. Ни одного голоса за неё не получу, это точно! :lol:

Otrava да ну хватит! Руки у тебя золотые!! Че нить получится дельное-я уверен! А насчет симки-мне тож моя не нравится,но фотки уже сделал и отправил)

У тебя она наверняка хорошо получилась, ты ведь её создатель.;)

Otrava далеко нет! Понимаешь у меня вкусы на внешность не такие как у других.Поэтому этой работой я вряд ли кому нить угожу ))

Поздравляю Вику от всей души с заслуженной победой! :bouquet: Я и сама голосовала за "переработку" №5. :) Преображение получилось сверхудачное! (y)
Хотелось бы заочно поблагодарить того хорошего человека, который оценил мою симочку - она была 3ьей - брюнетку в красном платье. Кто ты, отзовись!.. :hi:

Не было времени на занятие игрой (выходные бурные, знаете ли ;)), поэтому делом займусь завтра. Уже вся в предвкушении. :essen:

А моя была рыжая с веснушками(произвольное фото-стоит в воде среди водопадов и цветов в леопардовом платье!)! Так и не узнал какое она место заняла!:( Может кто подскажет?

Lasky
Твоя симуля на 2ом месте - в результатах написано:6 голосов, так что ты тоже молодчик! :)

Lasky
Правильный подход! ;) Причем совершенно очевидно, кто там твоя...
А мне вот моя из 2го тура больше всех нравится... Только, разумеется, голосовать я за неё не буду. :)

Flerty блин почему мои симы так узнаваемы?Может ты ошибаешься?))

Назад
Сверху