• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Красота - страшная сила"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
_Alena_, твое слово - решаюшее :)) Последней темой возьмем "Морское побережье", и необязательно, конечно, фоткать симку в купальнике у воды, тема широкая.

Ну а для симочки №11 решайте: работа (можно хобби, наверно), или роль в фильме (тоже оч заманчиво), в авто или в загробном мире.

И шлите же работы!!! :devil:

Викуся, молодец! Я уж думала, ты не будешь в этом этапе участвовать. Все пришло, все замечательно :))))

Я за роль в фильме :allusion:
а морское поборежье банально-то как :D
Или ещё можно сделать типа дома у себя, с семьей :love:

Snusilda, можно и морское побережье сделать сурер:)) поспорим?
И, кстати, где твои фотки?

У меня пляж был уже, когда первую симку делала. Может "Карнавал"?

К сожалению, в этапе по "переделыванию" №17 уже точно не участвую - времени не удалось выкроить... :(

Ну если тема моря не нравится, то тогда согласная на "Симку на рабочем месте"))) По конкурсу она у меня аспиранткой была, вот можно и представить, что взяла да устроилась на работу. )

Akulina написал(а):
Snusilda, можно и морское побережье сделать сурер) поспорим?
Да я же не отрицаю, я согласна что можно сделать классную фотку, сказала просто что банально :) Мне нравится тема.
Akulina написал(а):
И, кстати, где твои фотки?
Скоро пришлю :crazygirl:

Карнавал - хорошая тема :) Что скажут остальные? И что мы окончательно выбыираем для следующего этапа??

Flerty, жалко :( Ну мож в следующем этапе сможешь поучаствовать?
Snusilda, жду :)

Akulina написал(а):
Flerty, жалко :( Ну мож в следующем этапе сможешь поучаствовать?
В следующем как штык! Если можно так выразиться. :D
Обязательно.

Кстати, я так и не узнала, кто же голосовал за мою симочку (№3) в 1ом этапе. Ну отзовись, пожалуйста!

Akulina
Я отправила, всё ок?

Кстати, если работу - можно сделать домохозяйку? :lol: шутко. Работу брать тогда ту что была у модели изначально или тоже ей "подбирать"?

Назад
Сверху