• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Красота - страшная сила"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Четвертый этап: модель номер 11.
тогда почему
Начинаем третий тур игры Напоминаю, что на всех фото, которые вы увидете в следующих постах, одна и та же симочка, которая участвовала в конкурсе красоты симок под номером 11, автор VirginiA.

Ура я выиграЛ!!!!
fealisa это опечатка,я написал Акулине в ПС.

Lasky, поздравляю с победой! Очень классная работа (y)

Snusilda спасибо! Я и не ожидал! Наверное вдохновение было!

Кстати я щас загрузил в бодишопе у 11 симочки цвет глаз такой,что цвет волос сложно подобрать и мейк ап! Сидел мучался!!

А можно обсуждать кому какая работа понравилась?Или хотя бы выделить что у кого не понравилось?=)

Otrava спасибо!!!

Ой как мою симочку переделали! Супер-пупер! И показы на высшем классе!!!(y):jump::jump:

По результатам голосования участники игры получили следуещее кол-во очков:
Участник №1, Lasky - 5 голосов; :king:
Участник №2, Куалькуа - 1 голос;
участник №4, Ангелок - 4 голоса;
Участник №5, Otrava - 4 голоса;
Участник №6, Flerty - 1 голос;
Участник №7, Vichka - 4 голоса;

Борьба была жаркой :) Поздравляю победителя :flower:

я вообще ни одного даже в списке нет=)))) ну может в этот раз повезет=)

fealisa написал(а):
Или хотя бы выделить что у кого не понравилось?=)

Ну если можно то мне не понравилось
№1 :o Фотка с подиумом прикольная, а первая мне не нра( Этой симке вообще не идёт улыбка имхо..
И ещё маленьконаглоезамечание! К учанику\це №6. Вроде тема подиум, а не ателье)) Надо было наоборот ателье в мыслях сделать. Но оригинально. И ещё - просили же чтоб причёска была одинаковая... Я тут, значед, на прошлом этапе извращалась, а можно и разные оказываецо! :doh:

fealisa
Моя тоже))

Как интересно, я за одного и того же участника голосовала и в первом и во втором этапе. :D

Назад
Сверху