• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Красота - страшная сила"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Судя по представленным для игры фотографиям, симочка Lasky просто создана быть сексуально-невинной блондинкой.

Ну почитав ваши комментарии более менее осталась довольна. Мою в принципе не сильно то и раскритиковали, но есть пара замечаний=) Спасибо всем за отзывы!=)

Otrava не переживай ты так!!!Я вот благодаря форуму перестал на многое обижаться!!

Flerty невинной блондинкой...В мысли у меня такое никогда не приходит.У меня на уме тока стриптизерши,стервы,брюнетки,рыжие и т.д.))))

Flerty
А мне она блондинкой не очень понравилась. Я за брюнеток :) (каг и в жизни, ога) :death: Кстати ей очень идет французкая косичка от Хельги :D Я разрывалась между ней и той которую сделала)

fealisa
Мою тож не сильно запинали.
А пол всё равно не подходит :lol:

Otrava
Так не читай такие посты больше :D Если не готова. А вообще, мы ж ток по-доброму критикуем :angel: Мы ж не так как Гобблин в сериальном :lol:

Lasky написал(а):
Flerty невинной блондинкой...В мысли у меня такое никогда не приходит.У меня на уме тока стриптизерши,стервы,брюнетки,рыжие и т.д.))))
Я заметила твои наклонности. :D
Вывод о блондинке сделала на основании самых сильных "переделок" на мой взгляд, а именно, №№ 6 и 7 (№4 тоже ничего).
Сама для игры никогда не создаю блондинок, предпочитаю шатенок и брюнеток (рыжие самые характерные - это сила!). :)

Otrava Ой да ладно тебе мою на конкурсе вообще разнесли в пух и прах, и сейчас за мою ни одного голоса...и что?=) Я не расстраиваюсь)

Эх умела бы пользоваться фотошопом, глядишь и за мою стали бы голосовать...
Лан, пойду я спать, всем спокойной ночи=)

fealisa написал(а):
А что, дело в фотошопе? Я вот не умею им пользоваться, но хотя бы по одному голосочку в каждом этапе заполучила... И кто же у нас такой "отфотошопленный" в игре?
Ну, спокойной ночи! :)

fealisa
Еслиб мою разнесли, я бы не отреагировала. Кстати, её не разнесли. Я же просто говорю, что не готова к обсуждению.

Lasky написал(а):
Otrava
Да тут вообще можно только рамочки делать и яркость\резкость\контраст изменять :) По-крайней мере я ничего другого не делала :lol:

Ну и давайте тогда не будем обсуждать, раз всё веселье портится :(... ведь симочка - одна на всех, и это - всего лишь развлечение. Не стоит, думаю.
Otrava, попробуй только не поучаствовать :training:

Мне мейкам и переделка этой симки не оч понравилась.... Выделю только за кого голосовала № 2, участница молодец!

Назад
Сверху