• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Красота - страшная сила"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется №7 выиграет. У него(нее) и симочка хороша, и фото с подиумом да и отфотошоплена хорошо)

Так что решили с симочкой под номером 11? Можно ей менять скинтон или нет?

Мне кажется №7 выиграет. У него(нее) и симочка хороша, и фото с подиумом да и отфотошоплена хорошо)
fealisa, что ты имеешь в виду - отфотошеплена? :eek: Возможно, яркость/контраст и немного шарпена, больше ничего не вижу, никакого ФШ :loss:

Очень понравились симочки 2, 4, 6 и 7 :sun: Симочка 5 - очень необычная, эдакая стервозная роковая женщина :))) получилось очень выразительно!

fealisa, что ты имеешь в виду - отфотошеплена? :eek: Возможно, яркость/контраст и немного шарпена, больше ничего не вижу, никакого ФШ :loss:
Ну я про это и говорю. Ну у симки №6 полюбому фотошоп, тут дураку понятно=)
И все таки я думаю №7 выиграет=)
Ну я в принципе догадываюсь где чья=)
Так что с глазами для симки №11?

fealisa, правилами было запрещено фотошопить модель, у 7 не вижу на модели фш :)) а кадр вставлен - симский, все в норме :)

А вот по поводу 11 - не знаю я:loss: мы вроде тут договорились, что меняем при желании текстуру кожи и глаз, оставляя тот же тон.

Akulina Ну тогда так и сделаем, меняем но оставляем тон=) Ушла делать симочку.

Lasky, поздравляю с победой! Я за твою голосовала-она мне сразу понравилась(y).
Ну вот..опять критика зрителей совпала с критикой моей дочи- я её опять не послушала:wallbash:. Ну да ладно, метаться поздно:D.

О, вижу в этом этапе пару голосов всё таки наберу :sun: наверн подарок на др мамы :birthday:

Otrava, получила :)) Слушай, напиши мне в пс, где ты взяла такую причу? :o

Эммм, эммм аж интересно стало что за прича :D
чёрт, и стать организатором захотелось :lol: Весело наверное фотки там рассматривать :sun:

У меня тоже почти готовы фотки! Тока не знаю хороши ли или нет(((

Snusilda
Эту причёску все знают, кроме Акулиночки. Так что не удивляйся.:D

Назад
Сверху