• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Красота - страшная сила"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Lasky, Otrava, работы получила.

Я добавила ссылку на результаты первого этапа в первый пост :)

fealisa
Это обычный деревянный фундамент для внутренних помещений с лесенкой. Форма может быть прямоугольной или буквой "т".

И хде же мои участники?
620340.gif
Завтра - последний день, а всего ток две работы
1979507.gif

Nat_est, дочи - они такие :crazy:всё бы им критиковать))) ну ладно, жду твою работу.

А кто еще??

Akulina
Я ещё, но после этого "этапа" пытаюсь оттягивать момент фотографирования лица :death:

Слушайте, у меня вот такое просьбо-предложенинческое-непонятно что :D можете раскритиковать канешн но всё же
Прдлагаю\прошу написать список всех тем фотографий (ну для каждой симки) :o
Дело в том, что есть такие навязчивые штуки как идеи (в данном случае идеи фоток) :D Так вот такие штуки бывают очень занятные, но я боюсь делать и публиковать фотки поскольку вдруг потом эта тема будет на конкурсе и я уже не смогу сделать эту фотку для конкурса :( Я думаю, было бы хорошо опубликовать список тем для всех симок, чтобы нигде не ошибиться.. :D
Или например взять восточную тему для подиума, а на следующем этапе сама тема будет - восток :(
ну, я думаю вы меня поняли :D

Snusilda, но это мы тут и обсуждаем все вместе. Осталось две симки и две темы. Предлагайте :)

Akulina
Эмм...ну как ссылка на мою идею - позитив какой-то:lol: А другое..ммм :he-he: не знаю... А авторы симок сами не хотят выбирать?)

Lasky
Загробный мир это, конечно, круто, но сложно. Лично я бы не качала целый гиг каких-то загробных скинов\объектов ради одной фотки...

Вот, кстати, здесь в разделе "Советы и подсказки" есть туториал по созданию подиума (с ссылками на лампы всякие и тп.) :) В своё время я тоже по нему делала :D

Snusilda, ты комментила мою фотку в "постановочных фото", а там ведь не было гига скачанных объектов :))) парочка растений и все. Так что тут все зависит от фантазии. Дерзайте!

Может тема "Героиня фильма"? Каждый выбирает свой любимый фильм и делает кадр из него с участием симки и симского антуража. И на самом скриншоте название этого фильма.

Akulina написал(а):
Snusilda, ты комментила мою фотку в "постановочных фото", а там ведь не было гига скачанных объектов )) парочка растений и все. Так что тут все зависит от фантазии. Дерзайте!
Дело в том, что у мя руки не оттуда ростут :party: Сделать такое произведение исскуства как у тебя в вампирском садике мне не удастся :)

Akulina написал(а):
Так что тут все зависит от фантазии. Дерзайте!
А мою фантазию ты сама видела на фотке в этом этапе :lol:

Мне больше нравится эта идея Отравы. ;)
2\2 :lol:

PS. предлагаю 2 темы на выбор - у кого есть фантазия пусть берут загробный мир, а у кого её нету - кадр с фильма :lol:

Мне бы хотелось видеть свою симочку на пляжуу, но это банальненько. :)
А загробный мир, страшно что-то, что-нибудь бы доброе. Идея с фильмом нравится! :)
Можно симка на рабочем месте (каждый представит ее профессию такую, какую захочет: в школе, в больнице, в офисе и т.п.), в виде сказочной героини, с автотранспортом, больше голова в 3 ночи не соображает)))

Назад
Сверху