• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Красота - страшная сила"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Проголосовала :).
Хотела уточнить, уже договорились какая тема для третьей симки? Я лучше сейчас начну)))
P.s. За интернет заплатила))

Я бы тоже сейчас начала симку переделывать. А Lasky уже прислал её?

Feyona, я тоже. Я даже никогда подиумы не строила.:D

Akulina
Спасибо! Уже скачала, сейчас буду её терроризировать.:D

Lasky, можешь :)

Итак, результаты голосования:
5 (Vichka) - 12 голосов.:king:
6 (Lasky) - 6 голосов.
8 (fealisa) - 2 голоса.
1 (simiya) - 1 голос.
2 (Куалькуа) - 1 голос.
3 (Flerty) - 1 голос.
7 (Otrava) - 1 голос.

Чего-то поторопилась голосовать-пока первые четыре фотки рассматривала и отправляла сообщение, смотрю, а там ещё добавились(y). Но если больше не добавяться, то я так и оставлю свой голос.

Nat_est, нет :no:, я все уже выложила, 8 участников у нас :)))

Не знаю, как голосовать :crygirl: я разрываюсь между 1 и 5 работами :wallbash:

У меня вопрос-подиум, значит можно зрителей сажать? или она там одна должна быть?
Эх, не успела я на вторую симку, вся моя семья захворала. Я тож подумывала сделать симку с коровой, а доча мне со змеёй советовала))). И что-то я заметила, что у некоторых симок пропал "томный взгляд" оригинала-это значит что участники поменяли глаза и почти оставили натуральный цвет? Или я ошибаюсь....:rolleyes:

Akulina
А фотки с предыдущего мини-конкурса удалили? :D Авторов назвали, а заново рассмотреть не дали? Ну-ну.. :D

Кстати, а скинтон можно любой выбирать или только похожий? :loss: У учасника №5 скинтон ну явно не похож на оригинальный... :zomby:

PS. обсуждать каждую модель как на конкурсе можно? :horns:

Скинтон я разрешила менять на любой-хоть совсем чёрный:D. Моё мнение в этот раз совпало со зрительскими симпатиями:martini:. Позравляю полуфиналиста (так правильно можно назвать?:) ).

Snusilda, по поводу скинтонов и глаз - ну читай же ты правила-то в теме, там все написано, и там где ссылка на симочку добавлено, можно менять скинтон или нет. Вот у 17 модели нельзя менять глаза, а скинтон можно.
Обсуждать можно, но тактично :allusion: не будем обижать друг друга и портить настроение. это же всего лишь игра, давайте получать удовольствие от нее :sun::sun:

Akulina написал(а):
Snusilda, по поводу скинтонов и глаз - ну читай же ты правила-то в теме, там все написано, и там где ссылка на симочку добавлено, можно менять скинтон или нет. Вот у 17 модели нельзя менять глаза, а скинтон можно.
Я-то читала правила :) Но моя тупая голова думала что скинтон можно менять только на похожий.

Akulina написал(а):
Обсуждать можно, но тактично не будем обижать друг друга и портить настроение.
Моя симка самая уродливая из всех в теме, так что ещё более испорченое настроение мне уже не грозит :lol:

Зря мы с этим званием затеяли. Это уже не игра, а соревнование получается. Давайте отменим? Удовольствия от этого ноль. Я становлюсь излишне подозрительной. Мне начинает мерещится, что у некоторых исправлена форма лица и так далее и тому подобное.

Очень интересно, кто за мою первенькую проголосовал?:D

Vichka,мои поздравления :). Я голосовала. Ну очень удачное перевоплощение (y).
А мона симку-победительницу на скачку :o:. Ну очень понра :). Без причёски, в "максисе" окромя скинтона :rose:

Snusilda, ты права, на похожий по оттенку, но вот Nat_est разрешала менять ее симочке скинтон на скинтон любого оттенка :)

Otrava, по поводу звания - ну мне-то как раз все равно. Как решите - так и будет. По поводу изменения лица - ну я чет не думаю, что у нас кто-то так сделал бы...

Назад
Сверху