Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где-то я тут видела ещё в доконкурсном обсуждении, что можно, но не кудряшек,завитушек,развевающихся прядей,а сгладить место излома волос. Возможно кистью клонирования это будет выглядеть естественно и не будет "ненатуральным приукрашиванием картинки". Всё же ждёмс мнение модератораSnusilda написал(а):Кхм... а я как всегда с тупым вопросом Я могу подрисовать симке волосы кистями ради сглаживания и приведения в нормальный вид её собственных волос?
Лан, я на словах принялаSnusilda написал(а):*почему в этом разделе нету кнопки спасибо?! какая подлость!
Да я уже поняла..Otrava написал(а):Snusilda
Подрисовывать волосы нельзя, только если закрасить дырку в голове, если таковая имеется.
Таг мне только это и надо, у мя сломаная прядка посреди шеи виситFeyona написал(а):Где-то я тут видела ещё в доконкурсном обсуждении, что можно, но не кудряшек,завитушек,развевающихся прядей,а сгладить место излома волос.
Мну кажется, что если на этом месте перерисовать шею (ну склонировать близлежащие участки) и просто убрать эту прядку, то криминала не будет. А, товарищи участники?Snusilda написал(а):Таг мне только это и надо, у мя сломаная прядка посреди шеи висит
Я поддерживаю! +++++Так хочется посмотреть вторую симку. Ну почему надо ждать полуночи, может сократим на час?![]()