• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Красота - страшная сила"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ну давайте уж не "Лучший имиджмейкер", а "Sim's имиджмейкер" или "Симс-имиджмейкер", ага?
Snusilda, покусаю :devil:

Жень, если до завтра еще продлили прием работ, то я тогда завтра в первой половине дня пришлю, ок? :o

Акулиночка! можно я свою симку тож переделаю!!Стока задумок по поводу ее внешности!!! Пожалста!:o

Snusilda, да можно оставить "Лучший симс-имиджмейкер", но добавка симс-то нужна по-любому :))

Вика, хорошо, завтра в первой половине дня жду :)
Lasky, ну смотри... переделай канешн, если считаешь нужным, но мне вот очень понравилось как ты сделал :loss:

Akulina нет! ты опять не поняла! Я уже про участницу 17 (ладно-рано еще о ней!)

Akulina
А в каких количествах можно использовать фотошоп на фотке с питомцем?)

Snusilda, ну мы это обсуждали вродь. Если речь идет о модели - то можно поштампить дырки, угловатости, сгладить острые колени-локти. Ты что конкретно имеешь в виду? Если поместить симку на фон - то нет, это нельзя. Подрисовать луну-звезды - можно.

Akulina
Эмм, а второй план нельзя влепить? :D А то симское "поле" занудно смотрится :D

Я тогда завтра в первой половине дня тоже пришлю, мне сегодня не успеть((((((((

Akulina
ну ладно :devil: А другие симы в кадре в качестве заднего плана могут учавствовать? ))

Lasky
Какую тему ты хотел предложить для переделывания твоей симочки? И что можно будет менять?

Назад
Сверху